• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Dark

а что такого сказал то?

ЛЛ

))) Нормально сказал))) Не ожидала просто)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ильсия67

Я вроде всех понимаю о чем пишут, даже если с ошибками, но Лиду никак понять не могу. Даже не знаю....

Farid

Цитата: Ильсия67 от февраля 07, 2013, 17:17:20
Я вроде всех понимаю о чем пишут, даже если с ошибками, но Лиду никак понять не могу. Даже не знаю....
Просто она обычно пишет в стихах. ;)

cmom

пусть это вас так не тревожит)

РВ

Оленьк@

а папа в это время фотографирует?)))

lida

:-[ не утруждайтесь,пропускайте... :-* :-\ К тому ж,и пред идущие посты то не читала  :- читала только от 17:17  ::) [..Счас вникла.. :o удивилась,что Вашего внимания-удостоилась..А то,что  не грамотно пишу,простите,школу-окончила давно..,как результат,к тому ж,от скорости,бывает иногда  ::) Ну,скидку-сделайте-пожалуйста  :)

Dark

про Яды просто убило  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

lida

Она ж лишь только почитать взяла  :-[ Муж-сам додумал...вот и все дела  ;D (она-не виноватая )

DronSKM

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 07, 2013, 22:09:00
ну-ну..... почитать  :D :D :D
и чё то пацаны вдруг сразу рано так с форума пропали  :-[ никак тож все сразу домашними делами занялись?  :D
Да,девчонки,там парни всё в нашей теме фото красивых девчонок помещают, так вот,чтобы вам не обидно было и то же было на что полюбоваться  :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

cmom

Давно пора, а то в какую тему не зайди - везде титьки. Только для мужчин, Только для женщин, Красота, Наши детки - везде.
Даже в теме Только для женщин - титьки, с той лишь разницей, что выкладываются девушками.

Наталия

Когда еще в домах интернета небыло, я у своих мальчишек журналы с титьками нашла. Схватилась за голову: ай-яй-яй. Сестра говорит: "Радуйся, значит ориентация правильная". Ну, я обрадовалась и успокоилась, все на место положила.  ;D 
Вот и здесь также, раз титьки мальчикам нравятся, значит и с ориентацией и с мужским здоровьем все в порядке! Радуйтесь!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от февраля 08, 2013, 09:24:19
Вот и здесь также, раз титьки мальчикам нравятся, значит и с ориентацией и с мужским здоровьем все в порядке! Радуйтесь!
Судя по постам, - здесь титьки нравятся не только мальчикам, но и девочкам.

Наталия

Мне тоже нравятся красивые женские тела, почему бы и не полюбоваться, чтобы было к чему стремиться. А-то муж будет смотреть на все красивое вокруг, а домой придет - там квашня сидит. Ему так и домой идти не захочется.  ;)

lida

:-[...Квашня то квашня...да своя  :-[ значит-нравится,хоть и квашня  ;D ;D

Наталия

Все правильно, хорошего человека должно быть много! Чтобы он был везде  ;)

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 09:34:48
Судя по постам, - здесь титьки нравятся не только мальчикам, но и девочкам.

;D ;D ;D Конечно)))) Только Яна ругается, когда говорят "титьки" :o  :D Смотри, получишь от нее ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 08, 2013, 09:58:48
;D ;D ;D Конечно)))) Только Яна ругается, когда говорят "титьки" :o  :D Смотри, получишь от нее ;)
А что тетя Яна не знает что такое "титьки"?! ;D ;D ;D