• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Шамиль от января 11, 2013, 16:38:32

Приятнее, когда тебя кто-то другой любит  :D
ещё приятнее когда их несколько  ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Gibbon от января 12, 2013, 17:05:31
ещё приятнее когда их несколько  ;D ;D ;D ;D

Пробовал?  ;)

:D

WeroNIKA

Дорогие девчёнки форума, поздравляю Вас с Новым Старым Годом! И желаю Вам чтоб Вас окружало Всё Только Прекрасное! И дарю Вам симпатичных Клауссов, выбирайте каждая себе по нраву  :girl_smile:
мне лично нравится вот этот:

модераторы не ругайте, мне Dark разрешил )))

cmom

Носят мужчины усы и бородки.
И обсуждают проблемы любые.
20 процентов из них - голубые,
40 процентов - любители водки.
30 процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает 100 процентов,
И ничего не имеем в остатке.

2002

(с) Тамара Панферова

Яна

..... :) творческие люди- люди настроения.....в другой момент, думаю, она нашла нужный процентик ;)))))
Цитата: WeroNIKA от января 13, 2013, 23:42:00
мне лично нравится вот этот:
;D чет подуставший какой-то....не? ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 15, 2013, 09:45:53
;D чет подуставший какой-то....не? ;))))))

Ну... заслужил отдых может, не? ;))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 15, 2013, 09:48:07
Ну... заслужил отдых может, не? ;))))))))
;D заслужил-то заслужил.....наверное.....? ::) ;D но ведь сейчас.....его нужно как-то снова в форму привести ;))))) ой..... :girl_sigh: или это он после Веронички уже? :girl_haha: ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Выспаться решил, чтобы еще больше привлекать ;) ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Елена Павлова

Маникюр,педикюр,восковая депиляция!!!!

Елена Павлова

Дорогие мамочки!!!))Мы недавно поселились в вашем комплексе.Еще не успели познакомиться.Сидим дома с малышом 2,5года!))Скучновато....))Если кому-то нужно свободное время,приводите свое чудо к нам,мы вместе поиграем и хорошо проведем время!Елена и Матвейка 89196375110

Farid

Цитата: Елена Павлова от января 16, 2013, 17:43:07
Дорогие мамочки!!!))Мы недавно поселились в вашем комплексе.Еще не успели познакомиться.Сидим дома с малышом 2,5года!))Скучновато....))Если кому-то нужно свободное время,приводите свое чудо к нам,мы вместе поиграем и хорошо проведем время!Елена и Матвейка 89196375110
Дорогая мамочка. Я думаю что одного сообщения в одной ветке достаточно. ;)

lida

:-[ Красавцы-4клауса-в красных шапочках  :o  :good:

cmom

Если вы хотите, чтобы у вас был сильный, уверенный и успешный мужчина, перестаньте сами играть роль мужчины и со временем всё изменится. Если же вы постоянно напоминаете, тянете, контролируете, пытаетесь сами всё сделать за вашего партнера, критикуете то, что и как он уже делает, пытаетесь его заставить делать так, как вам кажется правильным, тогда почему вы удивляетесь, что возле вас живет лишь слабое подобие мужчины? Откуда взяться мужчине, успешному и уверенному, если в вашей семье такой уже есть? Хотя вы и в меру успешно, но все-таки взвалили на себя эти функции, вот и получается, что мужчина в вашей семье – это вы.

lida

:-[ Лично я-очень согласна с ВАМИ ! :good:  Всё-очень верно- ВЫ-сказали! :good:..Но,просто ,иногда...хотим опередить события... А ...ВАШ-БРАТ...думает,частенько-долго...расшевелить-хотим его-увы-нет толка...И-получается-самой-сделать быстрей...расчитываешь на себя...в то время,..когда Вы-так нехотя и не спеша... Я-не права  ??? ::) :-[ :-\ :o

DronSKM

lida

:o Что нет  ??? :o  С чем не согласны  ???

lida

::) Всё ясно- я не права  :-\...Ну,что ж-такого-ожидала я    Любой-из нас-хотел бы быть и слабым,чтоб-выручали,помогали..Увы-так не всегда бывает с нами,как этого хотим мы с ВАМИ  :-\

DronSKM

Цитата: lida от января 24, 2013, 23:56:29
  :-[ Лично я-очень согласна с ВАМИ ! :good:  Всё-очень верно- ВЫ-сказали! :good:..Но,просто ,иногда...хотим опередить события... А ...ВАШ-БРАТ...думает,частенько-долго...расшевелить-хотим его-увы-нет толка...И-получается-самой-сделать быстрей...расчитываешь на себя...в то время,..когда Вы-так нехотя и не спеша... Я-не права  ??? ::) :-[ :-\ :o
мы не думаем долго - иногда просто не хотим  8)......так же как и вы впрочем  ;)

lida

Цитата: Gibbon от января 25, 2013, 00:09:45
мы не думаем долго - иногда просто не хотим  8)......так же как и вы впрочем  ;)
;) Так и я -о том же   Когда-ВАМ-надо..мы-не можем...и так же,с точностью-наоборот....Тут-главно-притереться надо...и в принцыпе-та,женщина,что на себя-обязанность(ВАШУ) берёт....считаю-поступает мудро-иначе -кончется конфликтом   А уступать,прощать-святое дело!  Вот в чём ведь судь,а не кто сильный,слабый,смелый  :P :-\

DronSKM

да молодцы вы-женщины  :D :D :D....... мне казалось в семье обязанности общие  :)

lida

Цитата: Gibbon от января 25, 2013, 00:23:39
да молодцы вы-женщины  :D :D :D....... мне казалось в семье обязанности общие  :)
:good: Но,голова(глава)-одна..и это ВЫ! Мужчины-ДА! ???   (А,женщина-покорная,как шея,в какую сторону-не поверни,так тому и быть   ;D)

ЛЛ

Цитата: lida от января 25, 2013, 12:46:31
  :good: Но,голова(глава)-одна..и это ВЫ! Мужчины-ДА! ???   (А,женщина-покорная,как шея,в какую сторону-не поверни,так тому и быть   ;D)
Ну... Лида, не все женщины такие :D
А Гиббончик молодец ;) :)

lida

Что скажешь-молодец,конечно...!.Но,их -становится всё меньше  :'(

lida

Поздравляю! И такого Вам желаю  :good:

cmom

Судьба у женщин нелегка,
Двум парадоксам нет ответа:
То жизни нет без мужика...
То есть мужик, а жизни нету!