• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 19:30:35
всё относительно и дело вкуса  ;)  :D
Вы не дочь дипломата? :D

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 24, 2012, 19:13:19
Дорогие женщины!

Одного нашего общего знакомого очень интересует ваше женское мнение о нём как о мужчине. Он очень стесняется сам спросить, даже фотку прислал в черных очках :)

Ну что скажете? ;)
Какой же я стеснительный. :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Pуслан от февраля 24, 2012, 19:47:25
Вы не дочь дипломата? :D
вам интересно моё мнение ?  Для своего возраста  мужчина не плохо выглядит,приятная внешность,не плохое телосложение, думаю интересный собеседник и легко находит общий язык с дамами ...  ;) так устроит?

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 19:47:54
Какой же я стеснительный. :D :D :D
:girl_sigh: а я думаю где видела  ;D ;D ;D

Pуслан

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 19:57:07
  вам интересно моё мнение ?  Для своего возраста  мужчина не плохо выглядит,приятная внешность,не плохое телосложение, думаю интересный собеседник и легко находит общий язык с дамами ...  ;) так устроит?
  :girl_sigh: а я думаю где видела  ;D ;D ;D
Дипломат. :D

Оленьк@

РВ

Цитата: Pуслан от февраля 24, 2012, 19:13:19
Дорогие женщины!

Одного нашего общего знакомого очень интересует ваше женское мнение о нём как о мужчине. Он очень стесняется сам спросить, даже фотку прислал в черных очках :)

Ну что скажете? ;)
это случайно не тот стеснительный - который очки надел сначала, потом медным тазом вроде солнца накрылся? ;D ;D

Яна

:))) девчонки, я к вам с просьбой ::) ;))))) не знаю- зачем? для чего? да и поддержите ли? просто созрело в головешке что-то такое.... ::)))))) у нас скоро праздник, может чтобы попробовать сделать что-то себе-любимым приятненького? :girl_in_love: ;)))) , если есть желание- присылайте мне в личку свои глазки-губки- носики-ушки....что хотите ;))) , попробуем что-нибудь с ними нахулиганить ;)))), но глазки обязательно ;)))) и может еще кто? что? придумает интересненького ;)))), предложения принимаются ;)))))
:) если не умеете вырезать из фото?- присылайте полное, я попробую и отошлю сначала вам на одобрям, конфидециальность гарантирую ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от марта 01, 2012, 08:34:25
:))) девчонки, я к вам с просьбой ::) ;))))) не знаю- зачем? для чего? да и поддержите ли? просто созрело в головешке что-то такое.... ::)))))) у нас скоро праздник, может чтобы попробовать сделать что-то себе-любимым приятненького? :girl_in_love: ;)))) , если есть желание- присылайте мне в личку свои глазки-губки- носики-ушки....что хотите ;))) , попробуем что-нибудь с ними нахулиганить ;)))), но глазки обязательно ;)))) и может еще кто? что? придумает интересненького ;)))), предложения принимаются ;)))))
:) если не умеете вырезать из фото?- присылайте полное, я попробую и отошлю сначала вам на одобрям, конфидециальность гарантирую ;))
Зачем конфиденциальность??? Публично выкладывай все на форум, нам же тоже интересно. :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 01, 2012, 12:44:54
Зачем конфиденциальность??? Публично выкладывай все на форум, нам же тоже интересно. :D :D :D
Потом и на форум))) Но сначала же надо "банк данных" сформировать ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

В предрассветных туманах плутая,
Приближается Март в тишине -
И земля, на пригорках оттаяв,
Улыбается близкой Весне.
Завершается время молчанья-
Вот и кончились зимние сны...
И, как прежде, полны ожидания
Звуки первые юной весны...
Лёгкий стон пробудившихся почек
Тихим шёпотом ветви согрел -
И подснежника первого прочерк
На проталинке зелен и смел...
Растревожено сердце весною -
Ждёт доверчиво счастья опять...
Сколько прожитых лет за спиною -
А никак не разучится ждать...
Пусть весна ещё только в начале,
Пусть ещё не звенела капель,
Но уходят и тают печали -
И зовёт долгожданный Апрель!
И от этой неистовой веры
Замерцают лампады в глазах -
И проснутся лужайки и скверы,
И забудется холод и страх...
И фиалки лесные незримо
Прорастут из февральского сна...
Март и женщины - НЕРАЗДЕЛИМЫ!
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ дремлет В Е С Н А!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

)))))) ну-ну-ну, грожу пальчиком строго)))))) ты так всех девчонок распугаешь ;))))

Урфин

Угу...........Некоторые секреты женской красоты  ;)

http://rjaka.mirtesen.ru/blog/43253879158/Makiiyazh
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Малиновка от марта 01, 2012, 14:35:27
Растревожено сердце весною -
Ждёт доверчиво счастья опять...
Сколько прожитых лет за спиною -
А никак не разучится ждать...

:) :good: и это правильно ;)

Яна

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 19:13:54
Угу...........Некоторые секреты женской красоты  ;)
:)))) если присмотреться, когда поднимает глазки, то она и без макияжа красивая ;))))) просто другая....;))))

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 01, 2012, 19:16:57
:)))) если присмотреться, когда поднимает глазки, то она и без макияжа красивая ;))))) просто другая....;))))
Чет глаза уж совсем разные :-[ Разные и девочки может?)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

))))) сейчас все может....))))))

DronSKM

Цитата: Яна от марта 01, 2012, 08:34:25

Яночка, попробуй с этими дамами ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 19:40:02

Яночка, попробуй с этими дамами ;D ;D ;D
)))) вот напугаете девчонок и будете любоваться на то, что найду в инете :P ;))))), а я найду тааааакооооое ;D , это точно))))))
:)) я...я....я.......я и этих дамочек красотками сделаю, вот :P  в более привычном для вас боевом раскрасе ;))))

DronSKM

Цитата: Яна от марта 01, 2012, 19:44:14
)))) вот напугаете девчонок и будете любоваться на то, что найду в инете :P ;))))), а я найду тааааакооооое ;D , это точно))))))
:)) я...я....я.......я и этих дамочек красотками сделаю, вот :P  в более привычном для вас боевом раскрасе ;))))
;D ;D ;D ;D.....покажешь потом ;)

Яна

))))) договорились ;))))
::) если получится конечно)))), зрительно то я представляю и в жизни бы сделала ;)))) а вот....с компооооом.....?))))))))

DronSKM

Цитата: Яна от марта 01, 2012, 19:51:37
))))) договорились ;))))
::) если получится конечно)))), зрительно то я представляю и в жизни бы сделала ;)))) а вот....с компооооом.....?))))))))
я тебе ещё красавиц подкину ;D ;D ;D

Landeis

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 19:55:54
я тебе ещё красавиц подкину ;D ;D ;D

смотрела фоты с сынкой, он сказал, что тетенька в голубом платье ему нравится, а тетенька с пупырышками (видимо, с веснушками) и две другие не очень... ;D а у девушки в голубом действительно красивые глаза ))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 20:02:03
смотрела фоты с сынкой, он сказал, что тетенька в голубом платье ему нравится, а тетенька с пупырышками (видимо, с веснушками) и две другие не очень... ;D а у девушки в голубом действительно красивые глаза ))
ну там  нормалёк и с остальным ..... в отличии от других;)

РВ

если хочешь с нами познакомиться ::) - самое время тусовку организовать... мы и дружно придем..