• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Sova

:good: :good: :good: класс!!! А то иногда после примерочных действительно вырубает как в релкаме мегакард  :D

Яна

:) и скооолько перемерить можно всегоооо.... ;)

Урфин

А вот интересно: если подобную систему у нас в магазинах внедрить, то женщины меньше времени торчать в этих своих женских отделах магазинов будут или наоборот больше?  ;)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от августа 23, 2011, 23:58:57
А вот интересно: если подобную систему у нас в магазинах внедрить, то женщины меньше времени торчать в этих своих женских отделах магазинов будут или наоборот больше?  ;)  :D
ну незнааю :D ,мне кажется такая примерка меньше удовольствия доставляет ::) ,даже не покрутиться перед зеркалом :girl_haha:
А это в продолжении темы ;D ,кто там бельё мерять хотел? Прикол в примерочной.mp4

Яна

Цитата: Оленьк@ от августа 24, 2011, 00:09:38
ну незнааю :D ,мне кажется такая примерка меньше удовольствия доставляет ::) ,даже не покрутиться перед зеркалом :girl_haha:
А это в продолжении темы ;D
:) да неееет, покрутиться можно, я сначала тоже так подумала, а потом рассмотрела, шевелиться она ;) , вот только все-таки увидят тебя при этом занятии все, кто рядом ;) )))
))) продолжение из серии "это не то, что вы подумали" ))

Оленьк@

Фотоподборка самой необычной обуви  :D придумают же)))
http://www.prikol.ru/2011/08/27/fotopodborka-samoj-neobychnoj-obuvi-30-foto/

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 22, 2011, 14:48:15
Фотоподборка самой необычной обуви  :D придумают же)))
:D сначала подумала, что на туфельках справа это колесики))))))

Роза Б.

я сланцы-селедки купила бы...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Оленьк@

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 27, 2011, 00:06:38
я сланцы-селедки купила бы...
:D а я бы голубенькие на каблучках,в виде машинки  ::)

Яна

:) )))беленькие лодочки тоже дома наверное хороши ;), как ледокол, прокладывающий дорожку среди игрушек :D :D

WeroNIKA

Фарид, ты выставляешь свои модели женской обуви? ;)

Farid

Цитата: WeroNIKA от сентября 29, 2011, 09:06:55
Фарид, ты выставляешь свои модели женской обуви? ;)
Очень необычную и интересную обувь создает израильский дизайнер Коби Леви (Kobi Levi).   ;)

WeroNIKA

Цитата: Farid от сентября 29, 2011, 09:10:20
Очень необычную и интересную обувь создает израильский дизайнер Коби Леви (Kobi Levi).   ;)
Нууу воот, а я-то думала, ты дизайнером женской обуви стал, хотела тебе заказать пару лодочек :girl_sigh:

Farid

Ребята решили пошутить и нарисовали девушке краской парковочное место вокруг её машины.

Наталия

Пусть теперь только попробуют занять ее место!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

;D ;D думаете во второй раз она сможет также припарковаться? ;))))

Наталия

Конечно сможет, также прямо и заедет, она же прямо может, только левее, правее и назад не может.)))
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Урфин

Извечная мечта женщины - идеальный мужчина  :D

[вложение удалено Администратором]
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 02, 2011, 16:58:27
Извечная мечта женщины - идеальный мужчина  :D
Это Урфин!!! (Судя по фоткам в разделе Здравс-досв.) Полюбуйтесь на него без грима!!

Яна

)))))))все-таки всем сразу заниматься невозможно, даже идеальному мужчине ;) )))), малышок может обжечься....а-я-яяяяй ;) :))))

Marusya

Цитата: Яна от октября 03, 2011, 11:09:01
)))))))все-таки всем сразу заниматься невозможно, даже идеальному мужчине ;) )))), малышок может обжечься....а-я-яяяяй ;) :))))
Идеальный мужчина плиту не включит, чтобы малыш не обжегся )))))))