• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Наталия

Если у любого человека спросить, есть ли у него жена?, то каждый сразу скажет есть или нет. А вот если спросить есть ли у него любимая женщина или любимый мужчина, то люди как-то задумываться начинают. И вообще "жена" слово какое-то дурацкое. ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Ж@смиН

Если повторять слово "жена" несколько десятков раз подряд беспрестанно (попробуй ;D ;D ;D), то, конечно, оно теряет смысл.

ЛЛ

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 10:25:20
Колись, колись ЛЛ ;D ;D ;D
Я не знаю, в чем я должна "колоться" ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Наталия от февраля 10, 2011, 10:25:38
. И вообще "жена" слово какое-то дурацкое. ;D
Тощна-тощна...Надоть не "жена" грить, а жАна....Приходишь значица домой в грязных сапогах, проходишь в центр залЫ, за стол садишься и бац кулаком по столу! И орёшь "Жана!!! А ну подь сюды! Сымай сапоги!" И она бежит к тебе с улыбочкой угодливой  ;D ;D ;D Во как надоть!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 10:25:20
Колись, колись ЛЛ ;D ;D ;D
Жасмин,тут колоться не ЛЛ надо,а Вам  :D Фарида несколько шокировало,что ник у Вас женский, но Вы о своей жене говорили  :D

Ж@смиН

Нууууууу..........  ;) (тааааак чувствую, доведу я тут всех до белого колена ;D ;D ;D)

Farid

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 10:38:38
Нууууууу..........  ;) (тааааак чувствую, доведу я тут всех до белого колена ;D ;D ;D)
Колись!!! Кто ты???  ;D

Ж@смиН

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 10:37:18
Жасмин,тут колоться не ЛЛ надо,а Вам  :D Фарида несколько шокировало,что ник у Вас женский, но Вы о своей жене говорили  :D

;D ;D ;D ему надо очки приобрести, чтоб в конце предложений знаки препинания замечать...
Вот тогда все станет на свои места.

Farid

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 10:41:08
;D ;D ;D ему надо очки приобрести, чтоб в конце предложений знаки препинания замечать...
Их то я видел, а вот тебя нет.  :D

Ж@смиН

Приходи в гости,  чаем напою... ;)

Farid

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 10:44:40
Приходи в гости,  чаем напою... ;)
Уже бегу, а куда?  :D

ЛЛ

Если у любого человека спросить, есть ли у него жена?, то каждый сразу скажет есть или нет.

Иногда (по секрету) некоторые врут, что нет, когда есть ;) :D

И вообще "жена" слово какое-то дурацкое. ;D
Любое слово просто нужно произносить с правильной интонацией ;) и оно будет хорошо звучать ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ж@смиН

Цитата: Farid от февраля 10, 2011, 10:42:53
Их то я видел, а вот тебя нет.  :D

Где они, там и я

ЛЛ

Ж@смиН

Дааа, у нас в  Челнах такое бывает... ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 10:46:06
Иногда (по секрету) некоторые врут, что нет, когда есть ;) :D
Иногда врут и в обратку  :D

Наталия

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 10:35:51
Тощна-тощна...Надоть не "жена" грить, а жАна....Приходишь значица домой в грязных сапогах, проходишь в центр залЫ, за стол садишься и бац кулаком по столу! И орёшь "Жана!!! А ну подь сюды! Сымай сапоги!" И она бежит к тебе с улыбочкой угодливой  ;D ;D ;D Во как надоть!  ;D
У нас бабай один есть, так ему жена каждый день обувь снимает и ноги моет. У него спросили , а если жена ноги вам не помоет, то что будет? не знаю, говорит, еще ни разу такого не было.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 10:52:59
Иногда врут и в обратку  :D
Чтобы от проблем и притязаний лишних себя избавить? :D

Ж@смиН

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 10:46:06
Любое слово просто нужно произносить с правильной интонацией ;) и оно будет хорошо звучать ;) :)

Очень даже согласна с ЛЛ
... и воспримется это слово адресатом так как нужно.
Выбирать вам дорогие мужщины: или как Урфин домой приходишь, или...

Урфин

Цитата: Наталия от февраля 10, 2011, 10:53:15
У нас бабай один есть, так ему жена каждый день обувь снимает и ноги моет. У него спросили , а если жена ноги вам не помоет, то что будет? не знаю, говорит, еще ни разу такого не было.
Правильный какой по жизни бабай  ;D Он курсы для молодых мужчин не открывает "О правильном воспитании жён"?  ;D Отбоя бы не было от желающих  ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 10:55:04
Чтобы от проблем и притязаний лишних себя избавить? :D
Иногда и так  :D У меня когда братишка из армии вернулся,он иногда  гулять выходил с коляской с моей дочерью. И когда своих бывших однокласниц встречал, то врал,что это его ребёнок и он перед тем как его в армию забрали,женился  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 11:00:46
Иногда и так  :D У меня когда братишка из армии вернулся,он иногда  гулять выходил с коляской с моей дочерью. И когда своих бывших однокласниц встречал, то врал,что это его ребёнок и он перед тем как его в армию забрали,женился  ;D
Да, хороший и почти безотказный способ ;) :D

Farid

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 10:56:51
Правильный какой по жизни бабай  ;D Он курсы для молодых мужчин не открывает "О правильном воспитании жён"?  ;D Отбоя бы не было от желающих  ;D
Иди в мечеть Урфин. Там тебя быстро научат жен воспитывать.  ;)

Милка

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 10:04:25
...кем не приняты? - мужчинами? :girl_sigh:
вообще в офисе не приняты
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Милка от февраля 10, 2011, 11:25:56
вообще в офисе не приняты
:)поняяятно, а то я уж подумала, что мужчины совсем раскапризничались... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))