• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

вера галямина

дом на ул. Станционной  с не жилыми помещениями? кто знает, что планируют там разместить ? ???
в. гора ул. станционная

марфуша

На днях была на Высокой горе. Зашла на стройку долгожданного дома. Работа кипит, кран поднимает кирпичи, мужички работают... Может не так быстро как хотелось бы... но... Небольшой фотоотчет...

Алмазей

Со слов директора ген.подрядной организации, дом будет готов к заселению только в декабре 15 года.

Алмазей

Цитата: вера галямина от января 09, 2014, 21:22:01
дом на ул. Станционной  с не жилыми помещениями? кто знает, что планируют там разместить ? ???
Говорят будет детский сад

Алтынай

Здравствуйте! Я добавила в заявках квартиры в В.Горе на ул. Б.Красная, но информации о 60 кв. доме на сайте не нашла, может кто нибудь знает, дом уже построенный? и где можно посмотреть план?

Lenusik-новичок

На днях заходила на стройку дома, уже почти семь этажей, работа таи идет полным ходом. Удивлена очень информацией, что сдача дома декабрь 2015 года :wall: Как так? Почему настолько долго? :'(

rustem1979

Цитата: Lenusik-новичок от июня 03, 2014, 16:34:24
На днях заходила на стройку дома, уже почти семь этажей, работа таи идет полным ходом. Удивлена очень информацией, что сдача дома декабрь 2015 года :wall: Как так? Почему настолько долго? :'(
Так дом всего 5 этажей, как 7 то настроили? http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Алмазей

Цитата: rustem1979 от июня 04, 2014, 08:11:38
Так дом всего 5 этажей, как 7 то настроили? http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Это совсем другой дом по ул. Б.Красная, неизвестно когда и где он будет. На ул. Станционной строится 9 этажный, плана этого дома на сайте ГЖФ нет.

Алмазей

Цитата: Lenusik-новичок от июня 03, 2014, 16:34:24
Тоже расстроились когда узнали о сроках. Пока достроят, сделают отделку, коммуникации подведут, благоустройство сделают точно наступит конец следующего года.

марфуша

Не понимаю почему до сих пор не вывесили в объектах строительства наш дом (285 кв.ж/д по ул.Станционная, с.В.Гора со встроенными нежилыми пом.и наружн.сетями). Какой то новый дом вывесили, в архиве тоже нет... Итак выбирали квартиру пальцем в небо тыча, так спустя год даже не знаем, что выбрали... Хочу обратиться в ГЖФ с этим вопросом (письменно), но может это просто я не в курсе, а остальные уже где то раздобыли свои планировки?

мария ЛЕК

здравствуйте!кто-нибудь знает 60кв дом на Б.красной начали строить?и в каком именно месте?сама из Казани.нет возможности съездить посмотреть.заранее спасибо.

Алтынай

Я была в В.Горе в конце мая, на Б.Красной строящиеся 60 кв. дома не нашла, строится  два, 12 квартирн. трехэтажки , как я поняла не по соц.ипотеке. Но рядом со стройкой, чуть дальше были завалены деревья, может для соц.ипотеки, но это мои предположение. Место понравилась, лесочек, птички поют и очень спокойно. ;)Как мы хотим.

мария ЛЕК

Цитата: Алтынай от июня 20, 2014, 16:38:06
Я была в В.Горе в конце мая, на Б.Красной строящиеся 60 кв. дома не нашла, строится  два, 12 квартирн. трехэтажки , как я поняла не по соц.ипотеке. Но рядом со стройкой, чуть дальше были завалены деревья, может для соц.ипотеки, но это мои предположение. Место понравилась, лесочек, птички поют и очень спокойно. ;)Как мы хотим.
вы сами с В.горы или из Казани?какой год?я 2015мне тоже там понравилось.

Алтынай

мария ЛЕК

Цитата: Алтынай от июня 20, 2014, 19:32:58
Я из Казани, 2015 год.
[/
quote]
БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ В.ГОРУ?ВЫ НА КАКУЮ 2 ИЛИ 3 КОМ.Я НА 3К.В ЗАЛЕСНЫЙ ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ.ПРАВДА ДУМАЮ ЧТО НА Б.КРАСНОЙ ВЫИГРАТЬ ШАНСЫ У 2015Г НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.РЕАЛЬНЕЕ СТАНЦИОННАЯ БУДЕТ.

Алтынай

Я на 2х комн. я и СК выбирала, тоже туда не хотела, у меня племянник живет в Радужном, нахвалил, рядом озеро, тем более муж любит рыбачить, вот и заявилась. Вообще то мне все равно, лишь бы выиграть, устали 15 рэ давать каждый месяц на чужой карман. :wall:

Алмазей

Цитата: марфуша от июня 16, 2014, 20:50:45
Не понимаю почему до сих пор не вывесили в объектах строительства наш дом (285 кв.ж/д по ул.Станционная, с.В.Гора со встроенными нежилыми пом.и наружн.сетями). Какой то новый дом вывесили, в архиве тоже нет... Итак выбирали квартиру пальцем в небо тыча, так спустя год даже не знаем, что выбрали... Хочу обратиться в ГЖФ с этим вопросом (письменно), но может это просто я не в курсе, а остальные уже где то раздобыли свои планировки?
Вроде некоторые смотрели свои планировки на стройке у прораба. Отпишитесь потом что вам ГЖФ ответил.

Lenusik-новичок

Я тоже выбирала квартиру пальцем "в небо", кидая заявку в марте 2013 года по дому на ул.Станционная. В тот момент также звонила в администрацию, искала план этого дома на сайте, но так и ничего не добившись рискнула, так как стояла на ипотеке в очереди с осени 2010 года, и слышала о том, что если не участвуешь в конкурсах в течении трех лет, потом по истечении трех лет попадаешь  в общую очередь. Когда узнала о выигранной квартире в этом доме, пришла в администрацию Высокогорского района к архитектору, он распечатал планировку квартиры и я все увидела уже там.

Camomile

Цитата: Lenusik-новичок от июля 23, 2014, 21:56:24
Я тоже выбирала квартиру пальцем "в небо", кидая заявку в марте 2013 года по дому на ул.Станционная. В тот момент также звонила в администрацию, искала план этого дома на сайте, но так и ничего не добившись рискнула, так как стояла на ипотеке в очереди с осени 2010 года, и слышала о том, что если не участвуешь в конкурсах в течении трех лет, потом по истечении трех лет попадаешь  в общую очередь. Когда узнала о выигранной квартире в этом доме, пришла в администрацию Высокогорского района к архитектору, он распечатал планировку квартиры и я все увидела уже там.
А у вас случайно этой планировки не осталось? В бумажном или в эл.виде?

Camomile

Если кто-то знает, подскажите пожалуйста какая фирма строит дом 285 кв.ж/д по ул.Станционная? Если кто-то добыл планировку-поделитесь пожалуйста. :)

Lenusik-новичок

У меня только есть планировка своей квартиры, у нас однушка 38,04 кв.м. На первой страничке в этом обсуждении есть схема планировки дома, посмотрите. Там конечно не просто разобраться :'(

марфуша

Ответ так мне и не пришел. Сейчас в отпуск вышла, постараюсь скататься в администрацию. Или хотя бына стройку посмотреть что там и как.

марфуша

а в администрации долго ждать приходится и часы приема какие? К кому вообще там идти, наш дядечка же в Зеленодольске заседает...