• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 6

Автор Milechka, июня 15, 2012, 09:11:15

« назад - далее »

IGRUL16

На кухне светло-желтые с бледно-коричневым рисунком у всех,коридор светло-коричневый рисунок типа плетенки у всех,комнаты в 3-ке видел розовые,серые,зеленые,голубые-был на разных этажах.

сини4ка

фотки 2шки 62 кв.м в группе в контакте!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

185543

Спасибо, Гульнара! Вам понравилось?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

сини4ка

муж один ездил-но он немногословен...
мне по фото-Д А)))

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от марта 27, 2013, 16:10:28
а Вы созванивались с кем заранее? ну,чтоб норм всё было,когда устанавливали межкомн.двери иль  как?
нет, не созванивались, при нас мастера ставили на всём нашем этаже. Выравнивали по уровню 2 парня, пеной запенили и вся работа, после сказали не открывать пока не высохнет.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Koti от марта 27, 2013, 22:46:01
а какого цвета обои? и где?
т.к. двери были закрыты, то только в коридоре заметила виниловые рыжеватого цвета в плетёнку.
в маленькой спальне розоватые с блёстками.
в зале бледно-светло-зелёные
в спальне с балконом не видела, а вот на кухне в клетку оранжево-рыжие.
в ванной и туалете стены окрашены.

AlenochkaR

Гульнара, спасибо за фото  :)
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

сини4ка

Koti

хочу побывать в квартире, как попасть, минуя охранников? что сказать, подскажите?

MonaLisa

Сегодня прочитала статью в журнале, для зоопарка выделят новые площади, а место ныне существующего полностью займет ботанический сад.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: MonaLisa от апреля 11, 2013, 21:42:15
Сегодня прочитала статью в журнале, для зоопарка выделят новые площади, а место ныне существующего полностью займет ботанический сад.
тоже слышала, а мы так мечтали с сыном туда ходить.

MonaLisa

Цитата: Оля, Саша и Иван от апреля 13, 2013, 22:46:39
тоже слышала, а мы так мечтали с сыном туда ходить.
http://www.business-gazeta.ru/article/77516/
А я буду рада если этому бедному психованному белому медведю увеличат клетку.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Люц

никто давно ничего не пишет( никто не заезжал посмотреть что сейчас делают в доме?
Ура )Выиграли)

Оля, Саша и Иван

муж заезжал, охранник не пустил, сказал, что с 10 по 17 этажи кв. закрыты и что там делают, не знает.

Rozacia

Сегодня смотрела ваш дом издалека, во дворе какой-то кран землю копал, со стороны двора леса стоят, камазы туда сюда ездили.
Ждем воду!!!

IGRUL16

Во дворе выкопали котлован см 60 под асфальт.Мусор сжигают,что горит .В квартирах местами уже стоят:ванны,унитазы,раковины и уложен линолиум,тоже местами.На кухнях мойки не видел.Двери все стоят,не у всех еще есть нащельники.В общих коридорах и на лестнице порадовали светодиодные светильники,они лучше,чем стоят в санузлах-я бы поменялся.Доделывают кафель снаружи на общих балконах,потом леса уберут видимо.Домофоны на обеих входных дверях.

Люц

Цитата: IGRUL16 от апреля 22, 2013, 12:28:51
Во дворе выкопали котлован см 60 под асфальт.Мусор сжигают,что горит .В квартирах местами уже стоят:ванны,унитазы,раковины и уложен линолиум,тоже местами.На кухнях мойки не видел.Двери все стоят,не у всех еще есть нащельники.В общих коридорах и на лестнице порадовали светодиодные светильники,они лучше,чем стоят в санузлах-я бы поменялся.Доделывают кафель снаружи на общих балконах,потом леса уберут видимо.Домофоны на обеих входных дверях.
спасибо за новости) вообщем все делают это хорошо) глупый вопрос задам я просто не была сама (Домофоны на обеих входных дверях.) не разу там что 2двери? :)
Ура )Выиграли)

IGRUL16

Да,одна к лифтам,другая на лестницу,если пешком хочешь.

Koti

успеют ли все сделать до июня? работы, похоже, еще достаточно+оформление документов

Люц

Цитата: Koti от апреля 22, 2013, 13:00:01
успеют ли все сделать до июня? работы, похоже, еще достаточно+оформление документов
а вы думаете в июне сдадут????? мне кажется что к августу тока после универсиады.
Ура )Выиграли)

ПарТ

Цитата: Люц от апреля 22, 2013, 16:30:09
а вы думаете в июне сдадут????? мне кажется что к августу тока после универсиады.
В 3ем квартале планируют сдать)
У нас просто на парковке стоит трансформатор, на мою заявку его убрать, ответили, что он питает 6ой дом, и в 3ем квартале его уберут)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Люц

Цитата: ПарТ от апреля 22, 2013, 19:28:05
В 3ем квартале планируют сдать)
У нас просто на парковке стоит трансформатор, на мою заявку его убрать, ответили, что он питает 6ой дом, и в 3ем квартале его уберут)
ну так и получается 3й квартал август сентябрь. поздно хотелось бы хотя бы в июне.
Ура )Выиграли)

IGRUL16

3 квартал начинается 1 июля.Могут сдать дом в июне,а будку убрать в июле,или вообще не убирать,на случай резервного питания.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Люц от апреля 22, 2013, 16:30:09
по-моему, тоже к дню города приурочат. на счёт светильников, а не могли себе забрать светодиодные, как в подъездах, а в кв. поставить простые?типа списали, Россия же матушка

Люц

Привет всем) что ни кто особо новостей не пишет все ждут сдачи?никто не ездит?)
Ура )Выиграли)