• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 6

Автор Milechka, июня 15, 2012, 09:11:15

« назад - далее »

lelichka1

Цитата: MonaLisa от сентября 02, 2012, 15:22:43
Все кто уже разобрался с планировками подскажите пожалуйста по отношению к дороге и зоопарку какой это дом??? Дубль Гис вообще не там показывает. По генплану не понять. И на какой стадии строительство??
Если ехать от моста (со стороны кладбища),то первый строящийся дом.

MonaLisa

Цитата: lelichka1 от сентября 02, 2012, 15:27:00
Если ехать от моста (со стороны кладбища),то первый строящийся дом.
Он параллельно  к дороге или перпендекулярно?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lelichka1

Цитата: MonaLisa от сентября 02, 2012, 15:37:49
Он параллельно  к дороге или перпендекулярно?
Точно не помню, он одноподъездный, посмотрите он там один строящийся одноподъездный такой.

MDA

Цитата: MonaLisa от сентября 02, 2012, 15:22:43
Все кто уже разобрался с планировками подскажите пожалуйста по отношению к дороге и зоопарку какой это дом??? Дубль Гис вообще не там показывает. По генплану не понять. И на какой стадии строительство??
по дубльгису Хади Такташа 125 стр. вроде  ???

Rozacia

Вчера смотрели, этажей 12-13 выложили, до холодов поднимут наверно, зимой только кирпичами обложить останется и прочее.
Ждем воду!!!

muse122

<На Хадишке воняет Мы тут не далеко живем, Нэфис, Асфальтный завод, Тэц со своей вонью в одном месте сидят>.

Rozacia там постоянный запах, или только в отдельные дни? И еще от Кабана не несет (тина, сероводород, сырость).
Сильно смущает зоопарк (запахи, звуки ночные), железка (не сильно гремит?) и дома старые рядом. B не подумайте, что хочу обидеть, но мы когда подъезжали видели много приезжих из Кавказа и Средней Азии. Детишки их играют...
Если не сложно, будьте добры ответьте - прокоментируйте. Все ж в этих краях живете.

Sveta25

Цитата: muse122 от сентября 09, 2012, 23:46:45
<На Хадишке воняет Мы тут не далеко живем, Нэфис, Асфальтный завод, Тэц со своей вонью в одном месте сидят>.

Rozacia там постоянный запах, или только в отдельные дни? И еще от Кабана не несет (тина, сероводород, сырость).
Сильно смущает зоопарк (запахи, звуки ночные), железка (не сильно гремит?) и дома старые рядом. B не подумайте, что хочу обидеть, но мы когда подъезжали видели много приезжих из Кавказа и Средней Азии. Детишки их играют...
Если не сложно, будьте добры ответьте - прокоментируйте. Все ж в этих краях живете.

Что за ерунда! Живу в тех краях уже 7 лет. Воняет Нефис очень редко ( все реже замечаю ), а кавказцев везде хватает, их во всех районах тьма-тьмущая. Район очень хороший, лично я очень быстро к нему привыкла, такое ощущение что всю жизнь здесь прожила))) И Вы, я уверена, быстро привыкните и полюбите его)))

Miss

Половины квартир этого дома уже нет на конкурсе :(

КАКТУС2012

Прожила в этом районе 5 лет (правда 10 лет назад)... Не припомню что бы там, часто и сильно ваняло (может сейчас по другому).  :-[ Но в настоящее время, сколько раз проезжали мимо- не сказала бы, что там так воняет! Даже проезжая мимо Нафиса редко нас соправождал запах. :)

Rozacia

Конечно каждый выбирает свое, но если бы у меня был выбор я бы поехала на Оренбургский тракт. На Хадишке воняет только когда ветер западный, к звуку рельсов привыкаешь быстро, тем более тут только электрички ходят, грузовые редко. Единственная моя проблема возникла при проживании в этом районе - это частые аллергические кашли, лекарства не помогают. Кавказцы в основном семейные, они только со своими общаются, я лично не сталкивалсь с ними.
Конечно это центр, во все концы можно добраться без пересадок.
Ждем воду!!!

muse122

Цитата: Rozacia от сентября 11, 2012, 21:15:55
Конечно каждый выбирает свое, но если бы у меня был выбор я бы поехала на Оренбургский тракт. На Хадишке воняет только когда ветер западный, к звуку рельсов привыкаешь быстро, тем более тут только электрички ходят, грузовые редко. Единственная моя проблема возникла при проживании в этом районе - это частые аллергические кашли, лекарства не помогают. Кавказцы в основном семейные, они только со своими общаются, я лично не сталкивалсь с ними.
Конечно это центр, во все концы можно добраться без пересадок.
Ветер у нас как раз в основном с запада и дует... :(

Cherry_Lady

А Юдино Вам не двют выбрать? Там тоже с экологией все в порядке.

muse122

Цитата: Cherry_Lady от сентября 11, 2012, 23:36:30
А Юдино Вам не двют выбрать? Там тоже с экологией все в порядке.
Не дают :wall: Оно для избранных :)

Cherry_Lady

muse122

Много знакомых в Юдино. Кстати, многие получили по СИ. Никто не жалуется. Любят свой край, с умилением говорят. Как новый мост сделают, цены там резко возрастут. Не было бы выбора, мы бы выбрали. Юдино плохо для тех, кто жить в СИ домах не собирается, а берет для продажи. Здесь да, дорого не продашь

Cherry_Lady

Какой мост? Или вы имеете ввиду дорогу вдоль Волги?

muse122

новый, через Волгу, в районе Аракчино

Rozacia

Из 80 квартир выложили на конкурс только 43( 15-однушек, 18-двушек, 10-трешек), и то последние этажи.
Ждем воду!!!

Din

Цитата: muse122 от сентября 12, 2012, 09:15:38
Много знакомых в Юдино. Кстати, многие получили по СИ. Никто не жалуется. Любят свой край, с умилением говорят. Как новый мост сделают, цены там резко возрастут. Не было бы выбора, мы бы выбрали. Юдино плохо для тех, кто жить в СИ домах не собирается, а берет для продажи. Здесь да, дорого не продашь
а в Юдино по СИ уже строили?

muse122

Цитата: Din от сентября 14, 2012, 20:45:21
а в Юдино по СИ уже строили?
Да, много. Почти вся Бирюзовая.

JuliaEnya

А планировка квартир еще неизвестна?

FAA

Цитата: JuliaEnya от сентября 15, 2012, 18:04:16
А планировка квартир еще неизвестна?
Известна. В объектах строительства посмотрите

JuliaEnya

А сюда есть возможность выложить?

FAA

Цитата: JuliaEnya от сентября 15, 2012, 19:09:59
А сюда есть возможность выложить?
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects по ссылке пройдите и скачайте.

лилиан

Вчера с мужем тоже заезжали посмотреть дом, когда увидела уже построенные и почти облицованные дома обрадовалась, но потом когда нам показали наш под №6, что-то я как-то расстроилась. Он бедненький стоит один на отшибе, даже как-то не вписывается в окружение других домов, если только конечно будут еще дома там строить, но там стоят офисы. Будут ли их когда-нибудь сносить никто не знает.