• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Яна

Цитата: Рыбников от декабря 04, 2014, 21:18:24
Пойдем массаж делать?  ;) ;D ;D ;D

:)))) хороошие у него рабоооты :)))) эта...не из лууучших ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Цитата: Яна от декабря 07, 2014, 19:41:17
:)))) хороошие у него рабоооты :)))) эта...не из лууучших ;))))
Это specially for context а он не обращает на это внимание, тебе спасибо, что заметила!  ;)

Яна

:))))) тааааакуууую вчера видела на фоне Золотого рооога.....!!!! прямо уууУх ;)))))) правда другого фотографа- Серж Волобуев ;))))

context

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D)))) ууууф.....неудоообство то какооооое)))))) ;D ;D

Farid

:good: :good: :good: contex, делаешь успехи, двигаешься в нужном направлении.  ;)

context

Урфин

В бар заходит мужик, рядом с ним ковыляют страус и весь мокрый, дрожащий котёнок. Мужик заказывает стопку виски. Бармен равнодушно называет цену: 3 бакса 40 центов. Мужик спокойно достаёт из кармана горсть мелочи, бросает на стойку. Бармен пересчитывает - ровно 3 бакса 40 центов. Озадаченный бармен наливает стопку, мужик молча выпивает и в сопровождении своей необычной компании уходит. Назавтра появляется тот же мужик, с таким же "сопровождением", повторяется такая же ситуация, но бармен ради интересы меняет сцену стопки на 3, 54 бакса. Но мужик, бросив горсть мелочи, снова рассчитался цент в цент. Всё повторяется несколько дней подряд, причём каждый раз бармен называет цену "от балды", но мужик всегда рассчитывается точно. Наконец бармен не выдержал и спросил мужика прямо: почему всегда мужик в сопровождении мокрого котёнка со страусом, и как мужику удаётся рассчитаться так точно. Мужик, вздохнув, рассказывает бармену: "Да классическая ситуация, друг. Поймал я Золотую Рыбку, ну она спросила о  моих желаниях. Ну я и пожелал: чтобы у меня всегда хватало денег на выпивку и чтобы рядом со мной всегда была длинноногая цыпочка с мокрой киской."
Отсюда мораль: необходимо правильно и чётко составлять техзадние для выполнения проектных работ.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;)  Повезло мужику :) Он-встретил-рыбку Золотую  :good:

DronSKM

lida

;) Снегорки :girl_sigh: или Стетюшки  ::)

Яна

;D ;D)))) титяяяяшечник все-таки ты такоооой ;D ;D ;D)))))))) темка с рукой нраааавится ::) у Fedor Shmidt мноого подобных работ :P ;))))

lida

:) Невинное хобби  ;D...(у каждого свои  :-[ увлечения  :P) :)

DronSKM

Цитата: Яна от декабря 26, 2014, 10:44:33
;D ;D)))) титяяяяшечник все-таки ты такоооой ;D ;D ;D)))))))) темка с рукой нраааавится ::) у Fedor Shmidt мноого подобных работ :P ;))))

ага  ::) ::) ::)   :D :D :D

lida

;) Совсем безобидное хобби  :) :girl_blum:

context

lida

;) Ослепительная! Дарк-пропадает ;) такая красота  :P  (......Может,что случилось  :o а  ???)

context

Цитата: lida от декабря 28, 2014, 20:28:20
;) Ослепительная! Дарк-пропадает ;) такая красота  :P  (......Может,что случилось  :o а  ???)
Со Снегуркой видать зажигает. Елку.

lida

:-[ Что то рановато ,его давненько здесь я не видала  :-\ :girl_sigh: :witch:

Яна

Цитата: lida от декабря 26, 2014, 22:11:06
:) Невинное хобби  ;D...(у каждого свои  :-[ увлечения  :P) :)
:)))) так я и....не споооорю :P ;))))))
:)))) небольшая подбооооорочка набралась ;))))

lida

:good: Хорошая   ;) подборочка  :) (Девчушку  ;) жалко,замёрзнет ведь :P)