• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Dark

нууу зал для этого самое то место  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 00:03:16
нууу зал для этого самое то место  ;D ;D ;D
;) Рада за Вас  :) ;D

Яна

;D))) а я дууумала....в зале наобороооот..... подзаряжаааются еще больше ;))))) по крайней мере.....у меня и моих знакооомых так ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Ну конечно подзаряжаешься! Потом даже как то не до сна... :)

Farid

Нажми на картинку. ;)

Dark

Шамиль

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 21:20:54
Уффф.... Уффф....

Неправильно! Сначала должно быть "М-м-м, А-а-а-а, О-о-о-о", и только в конце "Уффф..."

:D

Урфин

Замищатильный калиндарь, малай!  :D Даже пусть за прошедший год уже, и вроде дней года там ваще нет - всё одно отличный!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Шамиль от октября 08, 2014, 21:40:13
Неправильно! Сначала должно быть "М-м-м, А-а-а-а, О-о-о-о", и только в конце "Уффф..."

:D
Ну это с реальными,а не с картинками :D

lida

Dark

А я и не заметил,что он за прошедший год! :D

Farid

Цитата: Рыбников от октября 09, 2014, 07:21:01
Ни кто не помнит, где-то тут смешной гифк или видеоролик был, с гориллой или обезьяной ) там еще подпись была: ... плят, опят клющи от Калина запил... )))  ;D ;D ;D чет типа того во  :D ;D :D Помогите найти плиззззз  ;) :)
Чет не нашел. :) И давай не флуди. ;)

lida

:) Ну,помогите,Вы же можете  ::) Что Вам трудно,что ли .....Я ::) не могу  :-\ ::) :( ну,надо ему  ;)

Pуслан

Цитата: Рыбников от октября 09, 2014, 07:21:01
Ни кто не помнит, где-то тут смешной гифк или видеоролик был, с гориллой или обезьяной ) там еще подпись была: ... плят, опят клющи от Калина запил... )))  ;D ;D ;D чет типа того во  :D ;D :D Помогите найти плиззззз  ;) :)
http://operz.net/uploads/posts/2013-05/1368441749_klyuchiotpriora.gif

lida

;) Вот знала я ,и даже хотела обратиться к Руслану   :) Вы-прелесть,Руслан! :good: :) :girl_in_love:

DronSKM

lida

;) вот,как надо заманивать клиентов то  ;) :) ;D

Яна

:))))) де шлеп-де шлеп-де шлеееееп..... ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Урфин

Один мужик забухал. У него дома попугай в клетке жил. Мужик , когда набухается и спать валится, клетку полотенцем накрывает, чтобы попугай думал, что ночь и не орал, не тревожил мужика. Вот мужик просыпается, морду ополоснул, воды из-под крана попил - сушняк приглушил, заходит на кухню. Сдёргивает полотенце с клетки, наливает стакан водки и хлоп в пасть к себе. Накрывает обратно полотенцем клетку и идёт дальше спать. Попугай:"Ну ни х.я себе, как день пролетел"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Вот,вот попьяне и один попка наказан ,да и другой  ;) нашлёпали все сразу  :( :o :'( (жалко и птичку и девичку  :'( ;D)