• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Dark

на 2.44 я б забыл зачем я вапче пришёл.... :D

Farid

А вот за каблуками по сукну надо наказать на сукне. :D

Pуслан

Антoха

Farid

Надо был и пол такой же сделать. :)

Pуслан

Dark

Pуслан

вот эти так попробуй, Dark  :D

Farid

Цитата: Pуслан от января 29, 2014, 11:39:23
вот эти так попробуй, Dark  :D
Получится, даже лучше. ;D

Вот эти попробуй. :D

Dark

Farid

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

И тут во мне проснулся художник! ))

Оленьк@

Кто жениться хотел?  :girl_haha:

Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж.

Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя.
Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.
Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".

Антoха

Оленьк@

Антoха

Пожалуй я удалю своё сообщение

Оленьк@

Антoха

Урфин

Цитата: Антoха от февраля 04, 2014, 23:00:09
Пожалуй я удалю своё сообщение
Зря ,Антоха  :P И девица не страшнее крокодила, бабло опять таки  :D Да и ты не подумал ещё об одном возможном интересном повороте сюжета: у ття возможность появится соблазнить  "подругу" жены или даже закатить "ж-м-ж"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Dark

Антoха

Берём бабки и валим

Dark

ну,как обычно,обещаем жениться,получаем бабки и на 36-й скорости оттуда ;D ;D ;D