• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Шамиль

А по мне, так ужасная фотка! Резкости вообще нет, горизонт весь размыт, ни одного дельфина не видать. Смотреть не на что, в общем.
:D

Pуслан

да ваще, 20% панорамы какая-то тетка еще заслоняет

Farid

Походу не в ту ветку закинул фотку. ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Pуслан от сентября 16, 2013, 13:39:24
да ваще, 20% панорамы какая-то тетка еще заслоняет
;)  :good: :) У Руслана -с юмором всё в порядке  :good: ;D :-*

Рыбников

Цитата: ЛЛ от сентября 16, 2013, 13:33:00
Хех... :girl_sigh: какое море))))
Да согласен, красивое море, замечательный пляж....  :good:  :) Я вот только не разглядел, что там в море виднеется? Не подскажите? ;D ;)

lida

Цитата: Рыбников от сентября 16, 2013, 20:46:20
Да согласен, красивое море, замечательный пляж....  :good:  :) Я вот только не разглядел, что там в море виднеется? Не подскажите? ;D ;)
..... ;D Даль!.. ;D...(но не фамилия это приятель  :-[ это :-[...пейзаж-на горизонте   ;) :) ;D

Яна

Цитата: Farid от сентября 16, 2013, 13:43:48
Походу не в ту ветку закинул фотку. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D)))))я поняла....что в ней не так)))))))))))))) пааальчики под веревочками..... ;))))))))

:))))) похулигаааанить чтооооо ли.....? ;))))) чет захотеееелось.... ::) ;) ;D))))) из послееедних, понраааавившихся ;))))))

:)))) винограаадик поспееееел ;))))) а вы говорите...капуууутса ;D ;D ;D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 17, 2013, 08:55:05

:)))) винограаадик поспееееел ;))))) а вы говорите...капуууутса ;D ;D ;D

Вот когда наверное хочется винограда с куста. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от сентября 17, 2013, 11:12:30
Вот когда наверное хочется винограда с куста. ;D ;D ;D
Ага. :D

lida

Цитата: Farid от сентября 17, 2013, 11:14:10
Ага. :D
... :-[ Помнится,совсем недавно по Эфиру показывали  :-[ любителя,у него . ;) на участке в 3 сотки-очень много сортов винограда :good:... :-[ Случайно,не Вы  ;) :) :P Любитель лазы  :) ;) :-[

Farid

Цитата: lida от сентября 17, 2013, 11:45:08
... :-[ Помнится,совсем недавно по Эфиру показывали  :-[ любителя,у него . ;) на участке в 3 сотки-очень много сортов винограда :good:... :-[ Случайно,не Вы  ;) :) :P Любитель лазы  :) ;) :-[
не, не я.

lida

Оленьк@

Цитата: lida от сентября 17, 2013, 11:59:34
:-[ Чужим,лакомится любишь  :-[ да  ??? :P
с чужого огорода виноградинки вкусней  ;D

lida

Цитата: Оленьк@ от сентября 17, 2013, 12:10:18
с чужого огорода виноградинки вкусней  ;D
;) .... :-[.....Слов нет  :-\  ::) ;) :)

Яна

;D ;D))) чет вы....куда-то не туда ;))))) ну если уж про чужоооое.....вот у меня....ну нееееет у меня таких вкуууусненьких яблочек, как у сосееедей.....угощааааают по сосееедски.....чтож я...откажуууусь что ли? ;))))) неа :P ;D ;D)))))

Dark

Рыбников

Хе..  :) виноград говоришь ...  ;D

Урфин

Цитата: Рыбников от сентября 17, 2013, 21:01:55

Хе.....То ли у меня дежавю, то ли картинка эта на форме уже на днях засветилась?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Была-была. Видать, она особо приглянулась. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от сентября 17, 2013, 22:01:56
это и понятно  ;) чё ;) по-большому счёту мы видим на первой картинке? занавески-тюль,что мужчине ну совсем не  интересно. На третьей - женская шляпка,что интереса мужского ну никак не возбуждает. А на второй хоть кофе утренний,что и мужикам не чуждо  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от сентября 17, 2013, 22:06:29
это и понятно  ;) чё ;) по-большому счёту мы видим на первой картинке? занавески-тюль,что мужчине ну совсем не  интересно. На третьей - женская шляпка,что интереса мужского ну никак не возбуждает. А на второй хоть кофе утренний,что и мужикам не чуждо  :D
:) Картинка то конечно и одна,но видим в ней :-[ все разное... :-[ вот в чём беда  :-[ ;D  ;D ;D

Яна

Цитата: Рыбников от сентября 17, 2013, 21:01:55

))))) ах тааааааак......тебе не нрааааавится винограааааад?!! еееех нееет взрываааающегося смааайлика ;D ;D)))))))
:))))) первая девочка......наверное дюймоооовочка? небольшоооого ростооочка ;)))))) последняя......здооооровско сюжеееетно сняяяято ;)))) тааааакой силуэээт и изгиииб спииинки......и яяяяямочки, опяяяяять же ;)))))
Цитата: Малиновка от сентября 17, 2013, 22:01:56
;D))) просто господин Рыыыбников заходит в основном в Красоту наверное и ......сюда ;)))))))

lida

;) Вот-Яна,разглядела всё и даже ямочки на...той :o :good:..А котик-только тюль и занавески  >:( Кошмар какой то :-\ Так не пойдёт  :-\ ;D ;D :) ;)

Яна

;D ;D ;D))))))) все....ваш коооотик разглядееееееел ;))))) глаз-алмааааааз ;))))) туть он не Муууурка ;))))))))