• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 24, 2013, 01:33:58
я думаю сынульке через некоторое время будут многие нравиться  :D :D :D :D
так и должно быть )))) у вас это с рождения заложено  :D

lida

Цитата: Gibbon от августа 24, 2013, 01:33:58
я думаю сынульке через некоторое время будут многие нравиться  :D :D :D :D
Ну,Гиббончик!!!! Приколист! ;) ;D

lida

;) А Вы,ещё и тренер  :P  Хороший трюк! :good: Не будет денег,на досуге....глядишь и подработать можно будет  :-[!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 24, 2013, 01:01:05
Да?!! :o А я думала, что у всех разные ;) :D
конечно разные, одна - правая, другая - левая  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2013, 22:02:24
В смысле - а те, кому нравятся побольше - лишены? :o И что делать тем, у кого больше? :girl_sigh:

:girl_haha: :girl_haha:
я не говорил, что лишены вкуса  :P мне даже кажется, что когда нравятся только одного типа - это не совсем правильно, это как то обедняет твоё чувство прекрасного  :D Если тебе нравится,например, джаз, это же не значит совсем, что тебе не должна нравиться классическая музыка или хорошая эстрада  :D Но вот полуп.дорская гламурная тусня-попса нормальному челу не нравится (это я про закачку силикона до тех пор, пока они чуть не лопнут)  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 24, 2013, 10:47:04
я не говорил, что лишены вкуса  :P ...

Да я не обиделась))) Андрей нашел аргументы ;) :girl_blum: :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;).. Гиббончик!.Ну,хорошо,хоть здесь она  ;) одна ...А там то  ;) ...от такого обилия-красоты-с ума можно сойти  :o

Шамиль

DronSKM

следит за личной гигиеной  :D :D :D........мне кажется это трусики такие  ;)

Рыбников

Эх... видимо вы еще мало  ;D  этих самых трусиков поснимали,   :D ;D что если у вас возникают сомнения...  ;)  ;D

lida

Цитата: Gibbon от августа 24, 2013, 20:05:03
следит за личной гигиеной  :D :D :D........мне кажется это трусики такие  ;)
....Что значит АС!! ;)    Трусики такие сейчас,а впрочем  :-[ и у Вас ...то место,что подумали прокладка :-[ ткань вдвоя  :D Всегда так шили ;)...скажет ВАМ любая швея  :P :-* :) (просто не внимательный  ;) Вы "батенька" ;D)

Малиновка

Цитата: lida от августа 25, 2013, 02:14:14
....Что значит АС!! ;)    Трусики такие сейчас,а впрочем  :-[ и у Вас ...то место,что подумали прокладка :-[ ткань вдвоя  :D Всегда так шили ;)...скажет ВАМ любая швея  :P :-* :) (просто не внимательный  ;) Вы "батенька" ;D)
Видимо, у него дамы сами так быстро раздеваются,  что уже не подробностей нижнего белья. :D :D :D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Рыбников от августа 24, 2013, 23:59:55

.... :))) она идеаааальна.... :)))) напомнила чем-то картинку(  Jeff Wack ) ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:good: Какая идеальная КРАСОТКА!!!! :good: Ни чего лишнего и гибкая и талия тонкая ,не фото,а картинка-природа разом -всем одарила! Спасибо,Яночка за фотку ту  ;) ,за то,что выискала такую красоту :-*

Рыбников

Да вот это красота!  :good: Она реальная? Или ... ? Спасибо, классное фото, даже пока не знаю чего показать...  ;) :D

lida

Цитата: Рыбников от августа 27, 2013, 20:51:52
Да вот это красота!  :good: Она реальная? Или ... ? Спасибо, классное фото, даже пока не знаю чего показать...  ;) :D
:-[ Это... :-[ Автопортрет!    ;) :) Да ,Яночка, :P

Яна

;D ;D)))) я рыыыыыжая....бесстыыыыыжая  ;) :P :P ;D про другие тонкости....не буууду уж писать ::) комплексы не охоооото зарабатывать ;))) ;D ;D)))))
:))) это картина....художника указала ;))) а реальная ли......? ваша же реальная ;)))))

lida

:girl_sigh: Ну,нет,что бы сказать..."моя!" И не бестыжая, :-\ А оголённая ! :girl_in_love: ;) :)

Урфин

Эх,далековато до 23 февраля, а то бы там самое место  :D

http://www.xa-xa.org/2013/09/03/kalendar-hot-shots.html

ЛЛ

Ты новый развлекательный сайт нашел? :girl_haha:

Грудь не слишком ли большая? ;) :girl_haha: :girl_blum:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от сентября 04, 2013, 08:26:26

;D ;D ;D ;D)))) воооооот...... лисииииичка ;))) ;D ;D ;D ;D

Урфин

Ты новый развлекательный сайт нашел? :girl_haha:

угу  :D

дык я там ваще на это внимание не обращал, я там пистики, ружжё и прочие здоровские игрушки разглядывал  8) ;D

Урфин

Возможно боян, из инета  :D

Женский анекдот-тост:
Идет человек по пустыне, жара. Видит человек лежит в песке, умирает:- воды-ы. Человеку жалко последние капли воды которые остались во фляжке, не дал, пошел. Долго ли шел, коротко ли, проснулась у него совесть, вернулся, а человек уже умер.
Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!

Французский журнал объявил конкурс:
"Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что
познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы
объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало?"
Первое место заняло такое объяснение:
"Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже.