• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Nиколай

я такого осьминога "живьём" видел где-то в ресторане, но не помню где...  только два варианта у меня или в Питере или в Германии где-то
i want to believe

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 14, 2013, 22:23:47
тоже что ли в темный цвет перекраситься? :D
;D ;D филосооооовствуеееееешь? ;))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 15, 2013, 08:23:55
;D ;D филосооооовствуеееееешь? ;))))) ;D ;D ;D
а что ещё остается делать  :girl_haha:

Рыбников

Цитата: Яна от мая 14, 2013, 22:21:26
::) красиииииво...... ;)))
Очень, и пламенно-страстно-обжигающе!!! :good: ;) :)

Farid

Цитата: Рыбников от мая 15, 2013, 20:57:05
Очень, и пламенно-страстно-обжигающе!!! :good: ;) :)
Костляво. :D

РВ

Цитата: Farid от мая 15, 2013, 21:02:23
то и дело осьминог :D
груди на ночь... приложи голову и.. подушки не надо.

Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. Каждая её грудь весит по 10 килограмм и свисает на 48 см. Слава к ней пришла в 14 лет. По словам Тинг Хиафен, из-за такой огромной груди она испытывает массу неудобств

Яна

Цитата: Farid от мая 15, 2013, 21:02:23
))))!!!!! сам ты......тырымс-тымс-тыыыымс!!!!)))) это просто изгиб спинки......да и рельефность от света..... ;) она идеааааальна ;)))

Farid

Цитата: Яна от мая 16, 2013, 08:40:29
))))!!!!! сам ты......тырымс-тымс-тыыыымс!!!!)))) это просто изгиб спинки......да и рельефность от света..... ;) она идеааааальна ;)))
Так бы и сказала что это ты на фото. :D ;)

Яна

;D))) бу-бу-бу....)))) ээээээех еееесли бы..... ;))) просто про ребрышки знаааю.....в стоячем положении и при другом свете....они не так рельефны, а туууууть..... ;))))) красииииво....... ;)))))

Dark

DronSKM

ЛЛ

Понравилось))) Поэтому захотелось чуть отвлечь вас от девушек :D
И девочки почитают))) ;) я так думаю

25 «никогда», или Этика эпохи бозона Хиггса

http://www.snob.ru/magazine/entry/60081
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Рыбников

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2013, 21:49:19
Понравилось))) Поэтому захотелось чуть отвлечь вас от девушек :D
И девочки почитают))) ;) я так думаю

25 «никогда», или Этика эпохи бозона Хиггса

http://www.snob.ru/magazine/entry/60081
:) 5-й т.е. 10-й  ;D пункт понравился,  :good:  ;D а про остальное.... Никогда не читайте  Николая Ускова  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Рыбников от мая 16, 2013, 21:57:39
:) 5-й пункт понравился,  :good:  ;D а про остальное.... Никогда не читайте  Николая Ускова  ;D ;D ;D

Ну хоть что-то :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Американские ученые нашли причину любви мужчин к пиву

Оказывается, пристрастие к пиву объясняется не содержащимся в нем алкоголем, а вкусом пенного напитка. Именно он провоцирует выброс гормона удовольствия допамина. К такому выводу пришли ученые из университета Индианы, опубликовавшие результаты своей работы в журнале Neuropsychopharmacology.

Исследователи попросили 49 мужчин поочередно попробовать два напитка: Gatorade (популярная в США газировка) и пиво, которое каждый из добровольцев предпочитает. При этом участники эксперимента выпили всего 15 миллилитров жидкости в течение 15 минут, что позволило им полноценно почувствовать вкус напитков, при этом избежав любого влияния алкоголя.

Во время дегустации ученые сканировали мозг мужчин с помощью позитронно-эмиссионной томографии, чтобы зафиксировать любые изменения в выработке гормонов. Выяснилось, что уровень допамина поднимался намного выше, когда участники пробовали пиво, причем этот эффект оказался более выраженным у мужчин с семейной историей алкоголизма.

Интересно, что подобная картина наблюдалась даже у тех, кто говорил, что Gatorade на вкус лучше пива. Ученые уверены, что подъем уровня допамина в ответ на воздействие связанных с алкоголем триггеров может оказаться одним из главных факторов риска развития алкоголизма.

Пейте газировку. ;)

Яна

Цитата: Dark от мая 16, 2013, 19:40:34
жара.... бассейн ....

;D ;D ;D ;D на морских коооотиков похожи ;)) ;D)) а что там интересно блондиночка говорила....таааакие глаааазки у нее...... ;))))

:))))) пяяяяяятница говорите....? ;)))) любителям карнавалов ;))))) в ю-тюбе не нашла ::) ;)))))
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTU3Mzgtd21b"

Dark

уффф....еле досматрел.....

ЛЛ

Рыбников

Цитата: Яна от мая 17, 2013, 08:52:01
;D ;D ;D ;D на морских коооотиков похожи ;)) ;D)) а что там интересно блондиночка говорила....таааакие глаааазки у нее...... ;))))

:))))) пяяяяяятница говорите....? ;)))) любителям карнавалов ;))))) в ю-тюбе не нашла ::) ;)))))

Там явно читается, вопрос : "Ты снимаешь?"  ;) :) :) :)

Pуслан

Урфин

Наконец то объяснение такому факту нашли! Щас понятно и почему у мужчин таких полосок нет. Женщины ить зачем вынуждены сверху себя табуретками придавливать? им ить титьки-сиськи ровно лежать на животе мешают, вот и приходится так извращаться  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан