• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: РВ от апреля 23, 2013, 22:38:57
прически весенние. первая - для Фарида - зелененький ;D

Класс, только надо волосы отрастить немного. :D

ЛЛ

Мне тоже понравилась эта прическа))
А где такой классный универ?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2013, 12:13:52
Мне тоже понравилась эта прическа))
А где такой классный универ?))))
даже векипедия не знает. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 24, 2013, 12:26:15
даже векипедия не знает. :D
это филиал Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н.А. Добролюбова  :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 24, 2013, 12:34:09
это филиал Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н.А. Добролюбова  :P
Гугл рулит. :D ;)

Оленьк@

Урфин

Для поднятия ....гмммм...настроения, парни  ;) :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

и нетолько настроения  ;D

Farid

Цитата: Урфин от апреля 24, 2013, 15:38:15
Для поднятия ....гмммм...настроения, парни  ;) :D
Что то фото не удачно вышло. ;) Левая ягодица как-то не сочетается с правой. :D ;)

Яна

;D)))) она просто в тени.......склааадочку не так замеееетно ;))))) свеееет так упал ;)))))) тебе не угодишь :P ;)))))) ;D я же говорила, что у правшей все правые мышцы сильнее рааазвиты ;))))) ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 24, 2013, 15:53:31
;D)))) она просто в тени.......склааадочку не так замеееетно ;))))) свеееет так упал ;)))))) тебе не угодишь :P ;)))))) ;D я же говорила, что у правшей все правые мышцы сильнее рааазвиты ;))))) ;D))))
А как ты определила что она правша? :D По ягодице? ;D

Яна

;D ;D ;D ну.....если это не свет....., то.....она правша ;))))) ;D ;D

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 24, 2013, 15:53:31
неа не соглашусь, у меня левая рука вроде сильнее, а я правша  :D
i want to believe

Яна

:)))))) ты наверное.....билииииин, как же это слово называааается....? О! исключение ;))))) хотя.....надо бы попроверяяяять......))))))) это я на форуме тааакую формулу чет вывела ;))))))) а откуда ты знаешь, что она сильнее? ;))))

;D ;D ;D увидела....и чет Фарида сразу вспомнила ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Интересно, почему Фарида? :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 24, 2013, 16:28:17
:)))))) ты наверное.....билииииин, как же это слово называааается....? О! исключение ;))))) хотя.....надо бы попроверяяяять......))))))) это я на форуме тааакую формулу чет вывела ;))))))) а откуда ты знаешь, что она сильнее? ;))))

вроде сильней, например подтянуться на одной левой руке могу вроде, а на правой нет  :)
i want to believe

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 24, 2013, 17:04:05
  :D интересно а у девушки какое полушарие развито больше?  :D
;D ;D ;D специально копируете гифку?)))))) у меня уже ребииииииит в глазках ;D))))))) ну....если по логике, которая туть где-то была.....то левое ;))))) а если....по другой логике......то...можем только догадываться ;)) ;D)) ну....или подождать главного по верхним 90 ;)))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 24, 2013, 16:28:17

Так почему ты меня вспомнила? У меня вроде нет такой титьки. ;D

Яна

;D ;D ;D ;D не копиииииируйте!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: главный против всяких повторялок))))))) да не помню почему))))) брякнула чет ;D ;D ;D у меня память корооооткая))))))) может из-за твоего-покажи...? ;D ;D ;D ;D не нааааааю, не поооомнююююю))))))) ассоциации ;))))))

Pуслан

Farid

ЛЛ

Farid

Антoха

Надо отзеркалить, чтоб вторую показывала :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 24, 2013, 21:19:21
Титьку забанишь? :D
Мне титька не мешает))))) вас забаню - Янку мне не обижайте 8) ;)