• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Dark

я ж не пью.могу только предложить тому кто будет раскрепощаца ;D

lida

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 19:59:59
я ж не пью.могу только предложить тому кто будет раскрепощаца ;D
;) Вы истинный конечно джентльмен ,но  :-[ только после Вас  :-\ :-\ :-\ :-\ ;D ;D ;D ;D ;D ;)

РВ

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 14:45:47
Если он не измениться то будет таким. ;D ;D ;D
может таким:

или таким:

Dark

РВ

че такой зеленый? Фарид ито менее зеленый...

Малиновка

Вот интересно, девушки даже в мужской одежде остаются девушками, а мужики в женской реально уроды.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

так это гомики какие-то  8)

Dark

от таких фото нетолько зеленым станешь :-! :-! :-! фу мля :-! :-! :-!

РВ

Гиббону на ночь песенку:

DronSKM

РВ

приснятся! написано же - на ночь... :D

DronSKM

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 00:14:37
приснятся! написано же - на ночь... :D
мне  они не снятся  :( :'( :'( :'( ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 00:13:08
а титьки где? 8)
;) Пока,лишь только песенка! ;D ;D ;D И про 5ок-котят в подарок- :good: Да и пора-просить прощенья! ;) Уж-наступило ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!Прошу у всех,у всех-ПРОЩЕНЬЯ!!!За вольные и не вольные пригрешенья!Не для обид и смеха ради-здесь и флудила и смеялась  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Dark

РВ

солдаты-шотландцы надевают форму без нательного белья... хорошо, что в этот раз ветер с задней стороны... ;D

lida

;)  :o  :-[ Но,ведь трусы то не видать  :-\ Быть может они есть, ??? Но,на фото-не видно ни чего  :-\

РВ

написано, что не надевают....

lida

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 01:04:49
;) Я ,думала-Вы это написали,меня переубеждали  :-[  ;D ;D ;D ;) :)

Яна

Цитата: Малиновка от марта 16, 2013, 21:47:02
Вот интересно, девушки даже в мужской одежде остаются девушками, а мужики в женской реально уроды.
:))))) ага.....люблю мужские рубашечки надевать ;))))) а галстучки каааак девчонкам идут ;))))) хотела так на встречу прийти, сын забраковал ;D ;D ;D))))
:)))) а вот шотландцы почему-то не перестают быть в юбках менее мужественными ;))))

:)))) тоже сюда, наверное ;))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 01:04:49

Без труселей хорошо, завидую! Ветерочек так приятно обдувает всё!  :)

ЛЛ

Цитата: Шамиль от марта 17, 2013, 12:20:56
Без труселей хорошо, завидую! Ветерочек так приятно обдувает всё!  :)
Мне вот тоже всегда казалось, что мужчинам важнее и приятнее было бы в юбках :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.

Мужчина подумал – и женился на той, у которой грудь была больше.

Малиновка

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 00:59:17
солдаты-шотландцы надевают форму без нательного белья... хорошо, что в этот раз ветер с задней стороны... ;D
Если бы они надевали нижнее бельё, зрительниц было бы намного-о-о-о-о-о меньше!  ;D ;D ;D
Цитата: Яна от марта 17, 2013, 09:42:39
:))))) ага.....люблю мужские рубашечки надевать ;))))) а галстучки каааак девчонкам идут ;))))) хотела так на встречу прийти, сын забраковал ;D ;D ;D))))
:)))) а вот шотландцы почему-то не перестают быть в юбках менее мужественными ;))))

Потому что у них не юбка, а килт. Представь того же шотландца в мини-юбке в обтяг и на каблуках. Ужасть же!!!!!!!!  ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Цитата: cmom от марта 17, 2013, 13:47:50
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены...

Я б сразу на троих и женился :)

lida

Цитата: Шамиль от марта 17, 2013, 14:04:34
Я б сразу на троих и женился :)
;)  :o Шамиль! А содержать не трудно будет их  :-[ :o ;D ;) :)