• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

DronSKM

вон ты как завернул  :D :D :D :D

Dark

все правильно сделал-снял и зашел :)

lida

;) Внимательный он  :-[ Рассудил,разглядел-достоин сана -Молодец! :good: ;) :)

Dark

DronSKM

lida

;) Вот интересно  :-[  Дарк! Как у Вас с зарплатой  и жильём  ::)   Вы,столько раз женились  :-[ Ни чего  :-\ :-\    :o :o :o 8) 8) 8) 8) ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D :) :) :) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ;) ;) ;) ;) ;) ;) :good:

Dark

да жаловаться не на что :)

DronSKM

Дарк , у Лиды дочка есть  :D :D :D :D

lida

:o  Любвиобильный НАШ  :o ;) :-[ :P 8)   У дочки муж-есть ни чего  ??? :-[ ;)... ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: lida от марта 15, 2013, 13:33:40
:o  Любвиобильный НАШ  :o ;) :-[ :P 8)   У дочки муж-есть ни чего  ??? :-[ ;)... ;D ;D ;D ;D ;D
У Дарка жен штук пять и ничё  :D :D :D :D

Малиновка

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 13:37:43
У Дарка жен штук пять и ничё  :D :D :D :D
Вот интересно, а эти жёны между собой знакомы? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: lida от марта 15, 2013, 13:33:40
:o  Любвиобильный НАШ  :o ;) :-[ :P 8)   У дочки муж-есть ни чего  ??? :-[ ;)... ;D ;D ;D ;D
Ну рас ничего, значит дарку подходит. :D

Яна

;D ;D ;D ;D Дааааарк!!!!!!! вперед меня успел :girl_cray2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 13:25:00
данунах - перебор  8)
;D ;D ;D а я думала, ты как тот мышонок, где-то видела здесь, просто рууухнешь на пол ;) ;D ;D ;D ;D ;D
:)))) сюда же ;)))))))жааалко не продлили маленько ;)))) не плохие движения дальше ;))))

:))))) а по поводу размерчика ;))))) Мужчиииина научил меня любить кааааждую частичку моего тела ::) ;))))) а то нахваталась бы туть с вами комплексов ;))) ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;)     :o    А  мне кажется,что здесь,как раз  :-[ комплексы и кончаются  ;) Это по началу было неловко,  :-\ А счас -обыденно и без намёков  :-\ ;) ;D ;D ;D :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :-*

Малиновка

Цитата: Яна от марта 15, 2013, 13:41:00
:))))) а по поводу размерчика ;))))) Мужчиииина научил меня любить кааааждую частичку моего тела ::) ;))))) а то нахваталась бы туть с вами комплексов ;))) ;D))))
Замечательный мужчина!!!!! :)
Цитата: lida от марта 15, 2013, 13:57:03
;)     :o    А  мне кажется,что здесь,как раз  :-[ комплексы и кончаются  ;) Это по началу было неловко,  :-\ А счас -обыденно и без намёков  :-\ ;) ;D ;D ;D :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :-*
Лида, просто посмотришь что тут мужчинам нравится и сразу комплексы появляются. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от марта 15, 2013, 13:58:45
Замечательный мужчина!!!!! :)Лида, просто посмотришь что тут мужчинам нравится и сразу комплексы появляются. ::)
;) Да вроде всё ОКЕЙ! Со смехом  :-[ В рамках-приличия при этом  :good: ;) :) :-[

Dark

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 13:32:21
Дарк , у Лиды дочка есть  :D :D :D :D
фото дочки в студию :)
Цитата: Малиновка от марта 15, 2013, 13:39:31
Вот интересно, а эти жёны между собой знакомы? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
думаю,догадываюца.... ;D ;D ;D

DronSKM

Антoха

Dark

РВ

Цитата: Dark от марта 15, 2013, 16:52:25
догадываюца.... ;D ;D ;D
как мы имя твое до гадываемся

Рыбников

Цитата: Dark от марта 15, 2013, 13:23:33
:o :o :o женился бы

Окстись Дарк , из за этого женится???  :o :o :o