• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Антoха

На следующий год поедем, чтоб и в жюри и на карнавал и на ЧМ по футболу :)

Яна

Цитата: Антoха от марта 01, 2013, 22:57:27
:))))) здооорово, три в одном ;)))))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 01, 2013, 22:48:08
:))))) да уууууж......попки так пооопки))))))) а ты резюме отправь, можеть не поздно еще ;))))))))
А нам показалось, что можно было и получше найти, тем более в Бразилии ;) :D

Ты на полгода сразу? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2013, 01:04:21
А нам показалось, что можно было и получше найти, тем более в Бразилии ;) :D

Так пока все попки пересмотрит, там и до ЧМ рукой подать будет. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Урфин от марта 01, 2013, 19:33:09
МЛЛИННН!!! Почему никого из форума в жюри не пригласили?!!!!   :ireful: :ireful: :ireful: Я возмущён!!  >:D >:D >:D

http://www.metronews.ru/novosti/v-brazilii-vyberut-obladatel-nicu-luchshej-popki-foto/Tpoliz---qRpaqGVb7dRYo/
Так, :-[ пришла Весна! (кому то не до сна ;)) ;D ;D ;D ;D

Антoха

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2013, 01:04:21
Расписание надо глянуть :-[

Урфин

вопрос только захочется ли после работы в жюри и карнавала на наших кривоногих футболистов смотреть?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 02, 2013, 12:43:23
вопрос только захочется ли после работы в жюри и карнавала на наших кривоногих футболистов смотреть?  :D
:-[ Надеюсь,с карнавала -уйдёте не один....на футболистов-можно и с бландинкою из карнавала...сходить  ;D ;) :)(смотреть-лишь только на неё,за счётом так ,между прочим наблюдать ещё) ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 02, 2013, 11:33:40
Расписание надо глянуть :-[
Я думаю, что как обычно будет числа с 12 июня и по 10 июля. Что-то такое :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

РВ

я вижу тут и мальчикам праздник от таких девчат!

lida

Цитата: РВ от марта 08, 2013, 15:19:43

лучше поздно выложить ...
Мужхитеры - 21 - Песня "Мужчина" (Уральские пельмени)
;) А если и взаправду  :-[,почему ::),что б поддержать,ну,так сказать семью-за мужа не дают мат капитал ::)  ??? :-[ Всё в дом,в семью  :-[ И муж-наверно будет рад  ??? ;) ;D ;D ;D  Как ВЫ считаете  ??? а ???

leonella30

Цитата: lida от марта 08, 2013, 20:56:26
  ;) А если и взаправду  :-[,почему ::),что б поддержать,ну,так сказать семью-за мужа не дают мат капитал ::)  ??? :-[ Всё в дом,в семью  :-[ И муж-наверно будет рад  ??? ;) ;D ;D ;D  Как ВЫ считаете  ??? а ???
Так мужики начнут потом жениться разводиться, за 2 года на квартиру накопят себе.  ;D ;D ;D ;D
И на мужиков начнется сезон охоты  ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: leonella30 от марта 08, 2013, 21:14:55
Так мужики начнут потом жениться разводиться, за 2 года на квартиру накопят себе.  ;D ;D ;D ;D
И на мужиков начнется сезон охоты  ;D ;D ;D ;D
;) :-[ Да,ажиатаж-возможен  :-[ И спрос-поднимется на МУЖИКОВ  :o....(быть может так поднять престиж  ??? :o 8) ;D).....В нашей жизни-всякое бывает..... ;) :-[ :rtfm: Закон-пусть издадут,а там -посмотрим  ;)..но-условие должно,чтоб не разводиться  :-\..... ;D ;D ;D ;D ;D(Мартовская-шутка!)

leonella30

Цитата: lida от марта 08, 2013, 21:24:20
но-условие должно,чтоб не разводиться  :-\..... ;D ;D ;D ;D ;D(Мартовская-шутка!)
Это  опасно они тогда вдовцами будут оставаться  :D :D :D

lida

Цитата: leonella30 от марта 08, 2013, 21:27:48
Это  опасно они тогда вдовцами будут оставаться  :D :D :D
:-[ У нас же,как всегда...Что будет выяснят потом-пусть издадут сперва-Закон,и капитал-в семью дадут-там разберёмся,что к чему  ;) ;D ;D ;D ;D ;D :-[ ;D ;D ;D :o :o 8) ;D

Рыбников

http://youtu.be/WjlkKb0vFH8  Все таки классно Хазанов зажигал... жаль ушел со сцены...  ;) :)
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/WjlkKb0vFH8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

lida

;) Жаль то жаль,но всё ж-пора-во  ;) видите,какая жизнь-у них  ;)короткая  :-[ :o :'(

РВ

танец мужчин на 8 Марта... :good:

просто юмор... :D

трудный выбор... ;D

Яна

;D)))))) Гиббончик)))))) гифку видела, а полную версию.....нееее....... :good: ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Цитата: РВ от марта 09, 2013, 07:59:49
танец мужчин на 8 Марта... :good:

просто юмор... :D

Помню я также на свадьбе танцевал :D

lida

;) У нас-не полной версия была  :-[ Но в полной-было 3 лебедя! :good: И ноги,ноги-волосатые...держались все за животы-по-хохатывались!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM