• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Малиновка

Цитата: lida от февраля 08, 2013, 11:12:15
     :-[ не знай,не знай Фарид  :-\ Вдруг-у тебя потом "голова заболит"  :-[ ??? :o ;D ;D ;D
Почему "вдруг"? Обязательно заболит. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-[ Перевернуть-картиночку,не пробывал  ???

leonella30

Тут девушка блузку снимает через голову  :) :) :)

lida

;D ;D ;D обычно,так и делают  ;D ;D ;D ;D Ой! Насмеялась-не могу! :-\

Farid

Урфин

А сумеешь всех четверых то довезти?  ;) Мощи движка хватит?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 08, 2013, 18:38:55
А сумеешь всех четверых то довезти?  ;) Мощи движка хватит?  ;) :D :D :D
Ты как обычно в пошлости. Движок 80 лошадей. ;) ;D

DronSKM

Farid

DronSKM

Урфин

Цитата: Farid от февраля 08, 2013, 18:44:28
Ты как обычно в пошлости. Движок 80 лошадей. ;) ;D
Вот это выкрутасы логики!  :D Он размещает фотки с голыми титьками - и он не "в пошлости"  :D А я задаю чисто технический вопрос о автомобиле - и я уже " в пошлости"  ;) :D :D :D

Урфин

Анекдоты в сегодняшней газетке понравились  :D

1. - Слушай, я кроссворд разгадываю, "Человек, который обязан отдавать все деньги другому, получая взамен за еду", три буквы. Кто это?
- Раб!
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала "муж"

2. _Люся, я по тебе так соскучился!
- Мы же сегодня уже виделись!
- У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз в день.

РВ

Урфин

Надыбал в инете, понравилось  :D

Это было в Германии, в западной группе войск году эдак в 1989. Конец февраля, март. Талый снег, лужи по портупею, Туманы. И вашему слуге оставалось служить до капитана всего ничего. На кону – совместные учения с Гансами, с символичным названием "Дружба-89″. Надо сказать, Магдебургский полигон – изумительной красоты заповедный лес, то есть согреться – практически нечем. Представьте картину – отдельный батальон уходит на учения.Следовательно – надо взять с собой. И взять много, недели на 3, с поправкой на климат и друзей. Взять накануне решительно невозможно, потому как в холостяцкой общаге гости могут прийти и без хозяина. Водку выпьют, курево скурят, кошку трахнут.... И ищи потом свои сапоги. Поэтому, вечером, накануне отъезда, десяток таких умников отправились к гансам затариться впрок.
А теперь сама суть истории.
Маленький немецкий магазин, на окраине деревушки, все цивильно, пойла – стена. (Напомню,89 год, сухой закон, потрясает!) Заходят 10 угрюмых рож, в только что выданной афганке, и набирают в АВОСЬКИ ящика по полтора водки! (следует учесть менталитет немцев: люди берут не более, чем на один вечер, 50-100 грамм колбаски, 250 мл. вина, пол-презерватива, и т.д. Потому как немецкая натура себе не позволит взять более, чем надо. То есть, для продавца, естественно, что клиент все это намерен использовать сегодня.) И тут Вовка, вспоминает, что не взял презервативов (по – ихнему mondos) на фонарик. (Поясняю, в тамошнем климате конденсат разрядит батарейку за 15 минут, раз зайди и выйди из машины. А другую взять негде, а потом бегай всю ночь как придурок по этому лесу. Военная смекалка – презерватив на фонарик, через него включаешь. через него светишь. Но, надо много. И о бойцах позаботиться, да презерватив цел до первого сучка, естестно надо сделать запас.) Диалог:
- Frau, dieze Korn (Эту водку) Und Firtish mondos (и 40 презервативов) Bitte.
- Kaufen, kamrad. (покупайте товарищ (изрядно обалдев))
- Nicht kaufen, ich probiren (нет, я померяю)
- Kamrad, dize nisht probiren! Mondos nisht probiren!!! (товарищ, нельзя мерять! Гондоны нельзя мерять!!! Просто представьте выражение лица девушки-кассирши, которая пробивает чек на полтора ящика водки и 40 гандонов на одного человека, непонятно во что одетого.)
- Probiren, probiren!!! (Меряют! Говорит Вовка, и извлекает из кармана здоровый галогеновый фонарь, на 4 больших батарейки. Ну как у ишака. Зажимает его между колен, и с каменным выражением рожи лица натягивает на него презерватив?)
- Gut! Fircih stuck, bitte, Frau!!! (Замечательно, 40 штук пжалста.)
Немка бьется в истерике на дне кассовой загородки. Оставшиеся в магазине бюргеры вжались в стены, подозревая, что probiren может коснуться и их. Следом за Вовкой, оставшиеся 10 рож, берут по полтора ящика водки (сметая после себя весь ассортимент алкогольной продукции выше 18 градусов) и каждый по 40 гандонов проверенного Вовкой типа и размера.
Никогда еще знамя Советской Армиии не реяло столь высоко над Германией. Егоров и Кантария отдыхают. Учения удались. Кстати, не все mondos ушли на фонарики.

cmom

Pуслан

Посмотрите на работу водоотталкивающего покрытия

Ultra Ever Dry

Шамиль

Цитата: Pуслан от февраля 09, 2013, 21:17:12

Штукатурам подлянку сделать, часть стены обработать, - нехай потренируются раствор накидывать!  :D :D :D

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 09, 2013, 21:17:12
Надо тачку такой обработать, и машина всегда будет чистая и дворники не нужны. :D

Урфин

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 23:00:20
Надо тачку такой обработать, и машина всегда будет чистая и дворники не нужны. :D
Тут ваще применений может быть море  :D Например усовершенствовать покрытие,чтобы воду пропускало, а спирт - отталкивало. Тогда бы алкашей кодировать не надо было, под наркозом смазал ему глотку и желудок таким раствором, алкаш спиртное пьёт, а оно организмом не усваивается  :D

Pуслан

Покраска автомобиля :)

тоже так хочу))
тока фиг так краску подберешь)

Урфин

Он: Мужчины все делают лучше женщин!
Она: Да ну?
Он: Лучше готовят, лучше водят машину...
Она: И минет?)
Он: Сучка!  :D

lida

Цитата: Урфин от февраля 11, 2013, 22:53:03
;D ;D ;D ;D ;D

Яна

:))))) оооочень понравилась картинка ;)))) пусть туть будет?  ::) ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Цитата: Урфин от февраля 11, 2013, 22:53:03
;D ;D ;D ;D ;D