• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Лида,не обижайтесь, просто придуриваемся мы, резвимся тэкскэть  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Dark от ноября 14, 2012, 20:55:55
мляяя а там же еще и деффка есть!? ;D ;D ;D
ага с сумкой  ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

lida

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 20:56:13
Лида,не обижайтесь, просто придуриваемся мы, резвимся тэкскэть  :D
::) это Вы,меня простите,глядя на ВАС-помолодела,прикольнуться захотела ::).........Хорошо -шутить,смеяться...ВАС-жалеть-мужчины-надо....Вон Оленников Илья-очень жалко  :'(...И не будет городка  :'(  Сказали только в новостях-провожают-всем двором  ;) :'( :(

Dark

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 21:00:23
ВАС-жалеть-мужчины-надо....
так так так чо эт нас жалеть надо??!! не надо нас жалеть!!!чо эт вдруг то?! чо за жалость такая??!!! :o :o :o

lida

Цитата: Dark от ноября 14, 2012, 21:06:20
так так так чо эт нас жалеть надо??!! не надо нас жалеть!!!чо эт вдруг то?! чо за жалость такая??!!! :o :o :o
::) Меньше нашего живёте  :'((вроде 65ему,а видь мог ещё   угу-гу....)А на пенсию-наоборот -раньше нашего-Ваш брат идёт)

DronSKM

где это мужчины раньше женщин на пенсию уходят??? 8)

cmom

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 21:10:38
  ::) Меньше нашего живёте  :'((вроде 65ему,а видь мог ещё   угу-гу....)А на пенсию-наоборот -раньше нашего-Ваш брат идёт)
на пенсию же вроде женщины раньше выходят? Или что-то поменялось?...

lida

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 21:12:21
где это мужчины раньше женщин на пенсию уходят??? 8)
Всё правильно-поправили,хотела написать наоборот  ::)

lida

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 21:12:44
на пенсию же вроде женщины раньше выходят? Или что-то поменялось?...
::) :-\ Нет конечно,ВЫ попозже,  :-\ (позже нашего-ВАШ брат идёт  ::))

Dark

а вы(женщины) по меньше нашу кровь пейте и нервы по меньше трепайте и тогда будем мы жить долго и счастливо! ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Dark от ноября 14, 2012, 21:54:21
а вы(женщины) по меньше нашу кровь пейте и нервы по меньше трепайте и тогда будем мы жить долго и счастливо! ;D ;D ;D
ведь секрет долголетия женщин как раз и кровопийство, не пить - долго не жить... :D

lida

Цитата: Dark от ноября 14, 2012, 21:54:21
::)  ::) ::)Увы,сегодня два года ,как раз,как ушёл бывший муж от нас...пили кровушку,чтоб он водочку не пил...жил по своему...и в результате получил....(и видно,что вчера то не с проста,через ремонт,случайно...вспомнили покой...ка  ::) :-[ ???)

cmom

ЛЛ

Это не автобиографично? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ, у меня - 8-ая "была ничего" )
______
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

WeroNIKA

в тему: :D Сергей Шнур поет сейчас по первому: "Только ТЫ! Ры ба моей мечты"  :D кто как женщин называет ведь)))

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 15, 2012, 23:59:55
в тему: :D Сергей Шнур поет сейчас по первому: "Только ТЫ! Ры ба моей мечты"  :D кто как женщин называет ведь)))
Кто как)))

Цитата: cmom от ноября 15, 2012, 23:58:55

Уже замужем что-ли? А принципиальных различий нет значит))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: cmom от ноября 15, 2012, 23:58:55
______
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
Ты, приятель, главное не сдавайся и "верь в себя" ;D Я в смысле поиска своей женщины, как ты её представляешь.Я уверен - не пройдёт и 50 - 60 лет, как ты найдешь её! Я в ття верю! "Верной дорогой идёте,товарищи!"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 16, 2012, 00:01:41
Уже замужем что-ли? А принципиальных различий нет значит))
кому какие нравятся)

ЛЛ

cmom

к вопросу о выборе:
ЦитироватьКакая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..

Шамиль

Вот и я созрел постануться в эту темку.

Думаю, сюда разместить -  самое то.

Красоту этой Машины сможет оценить только НАСТОЯЩИЙ Мужчина. Ну, или тот, кто Его понимает.  :)

CTX gamma 2000 TC

Да, и добавлю, - трек тоже классный.

cmom

комментарий на ютубе "я показал это знакомым токарям и теперь волнуюсь за их психику" )

Farid

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2012, 19:20:02
Вот и я созрел постануться в эту темку.
Думаю, сюда разместить -  самое то.
Красоту этой Машины сможет оценить только НАСТОЯЩИЙ Мужчина. Ну, или тот, кто Его понимает.  :)
CTX gamma 2000 TC
Да, и добавлю, - трек тоже классный.
Трек классный, а станок офигительный. В Китае конечно ксероксы по круче наверное. :D

Вот такие бы станки на наши автопромы. ;)