• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Pуслан

Жена мужу:
— Всё, теперь я дома всё делаю за деньги:
— Сварить поесть — 50р.,
— полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р.
Вечером он ей:
— Давай сексом займёмся.
— 100р.
Он пошарил по карманам, нашёл 70р.
Она: — Не хватает.
Легли спать... Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке.
Он: — Ты чё ищешь?
Она: — 30 рублей тебе занять.

;D ;D ;D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

1)разговор двух мужчин: твоя жена может коня на скаку остановить? Когда она без макияжа - те сами встают дыбом..
2) Дорогой, мне надо уехать на две недели.
- O'key!
- И ты даже не хочешь спросить - что и как?!
- У счастья не спрашивают, откуда оно взялось
3) Дед пришел на прием к врачу:
- На что жалуетесь?
- На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу...
- Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
- Про что вы, доктор?
- Про женщин.
- А я - про ступеньки...

РВ

имидж все

но туфли дороже 

можем быть и нежными:

Dark

Dr.Ra

Кстати, пасаны, 3 ноября был всемирный день мужчин и чета как-то никто не поздравил, ощень сий факт агарщил и встревожил) Хоть и поздновато (better late than never, как гварят в Расии), конечно, но поздравлю от себя лично всие мужское сообщество форума :handshake: :drinks: Бум здоровы и веселы! чиста для справки А еще гварят есть Международный мужской день, празднуемый 19 ноября, не пропустите)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

DronSKM

по-моему поздравляли ;)....ещё с 8-м марта сравнивали ....лень искать ......  ;):drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

lida

Цитата: Dr.Ra от ноября 05, 2012, 23:46:19
Кстати, пасаны, 3 ноября был всемирный день мужчин и чета как-то никто не поздравил, ощень сий факт агарщил и встревожил) Хоть и поздновато (better late than never, как гварят в Расии), конечно, но поздравлю от себя лично всие мужское сообщество форума :handshake: :drinks: Бум здоровы и веселы! чиста для справки А еще гварят есть Международный мужской день, празднуемый 19 ноября, не пропустите)))
::) К поздравлению ,охотно присоединяюсь....Но про этот день,к тому ж Всемирный- :-\ не знала,(серый котик говорил,думала,что пошутил ::)) :-*Поздравляю! :-*

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от ноября 05, 2012, 23:51:30
по-моему поздравляли ;)....ещё с 8-м марта сравнивали ....лень искать ......  ;):drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Нашел, и вправду) В рубрике - здраствуйте-до свидания) Теперь еще 19 ноября не пропустить)

Dr.Ra

а с 23 февраля можно и женщин поздравлять - они тоже Отечество защищают) Знаю мужественных женщин (с) из России, которые защищают государство, правда Израильское :)

Урфин

Pуслан

Ценителям женской красоты и силы: 329 фото (вконтакте)

Екатерина Вандарьева

21 год ей)

Farid

Цитата: Pуслан от ноября 06, 2012, 02:38:02
Ценителям женской красоты и силы: 329 фото (вконтакте)
Ниче так.   :good: Фотосессия в заброшенном доме  :good: :good: :good:  :D

Pуслан

Урфин

Яна

:))))) понравился последний комент))))) а про америкосов и т.д...... - ::) не уверена- стоит ли выкладывать? это из старенького, ханжам не читать, ну и до18 тоже http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic303617.html?hl=%EF%EE+%EA%EE%EC+%E7%E2%EE%ED%FF%F2+%F8%E0%F0%E8%EA%E8?#entry6495625
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 08, 2012, 19:18:54
:))))) понравился последний комент))))) а про америкосов и т.д...... - ::) не уверена- стоит ли выкладывать? это из старенького, ханжам не читать, ну и до18 тоже http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic303617.html?hl=%EF%EE+%EA%EE%EC+%E7%E2%EE%ED%FF%F2+%F8%E0%F0%E8%EA%E8?#entry6495625
ну не знаю......не очень понимаю мужчин, болтающих о подробностях своего секса с женщиной, неважно с женой или просто подругой  :D

Яна

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 19:32:19
ну не знаю......не очень понимаю мужчин, болтающих о подробностях своего секса с женщиной, неважно с женой или просто подругой  :D
:) да тут в общем-то и не об этом....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 19:32:19
а если у кого-то фантазии не хватает для разнообразия в обыденной жизни? почему бы не перенять положительный опыт?

DronSKM

приезжал к нам немец в гости , чёт ни чё не болтал такого....... аааа, я же немецкий не знаю   ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Gibbon от ноября 08, 2012, 20:27:21
приезжал к нам немец в гости , чёт ни чё не болтал такого....... аааа, я же немецкий не знаю   ;D ;D ;D
ты б жестами :D

РВ

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях. ;D ;D

DronSKM

ага и нервы ни к чёрту    ;D ;D ;D ;D

РВ

Когда человеку плохо:
Американец идет к своему психиатру.
Китаец уходит в себя.
Русский же идет в гости!

Farid

Цитата: РВ от ноября 08, 2012, 21:32:16
Когда человеку плохо:
Американец идет к своему психиатру.
Китаец уходит в себя.