• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

t-gra

Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 22:47:23
Да ты не расстраивайся   :D Если раньше этот праздник твоим сделать хотел военкомат одного района,сейчас гореть таким желанием будет военкомат другого района, всего то   :D
не всего-то.. там лучше лишний раз не появляцца...получал загранку- за разрешением пришел, дык чуть на сборы не забрали!! (ВУС - нужная видимо, по артилерии, а складов под Казанью полно)... "вас мы и ждали" (с)
а если из одного района в другой- то в любом случае придецца туда заявицца... удачи!

Антoха

А я и не растраиваюсь, потому что меня из одного не выпишут, пока на учёте :P Да и выписываться ни кто не собирается.

Урфин

некоторые мудрые мысли  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Урфин

ЛЛ

Третья противоречит первым двум....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 23:24:27
Третья противоречит первым двум....
Ничё не противоречит!  :D - давно известно: лучшие повара - мужчины!  :D

Dr.Ra

Что же это получается?! В мужской ветке четко-определенно лицо истинного Мужчины опускается мужчиной! >:(
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 04, 2011, 23:30:47
Что же это получается?! В мужской ветке четко-определенно лицо истинного Мужчины опускается мужчиной! >:(
В каком место произошло опускание нашего лица и нашей великой миссии?  :D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 23:32:53
В каком место произошло опускание нашего лица и нашей виликой миссии?  :D
Про картошку!  :D

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 04, 2011, 23:33:38
Про картошку!  :D
МЛЛИНН!!!! Та я же и призываю не унижаться так!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 23:26:46
Ничё не противоречит!  :D - давно известно: личшие повара - мужчины!  :D
Ну-ну...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 23:34:41
МЛЛИНН!!!! Та я же и призываю не унижаться так;D
Как? :)

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 23:34:41
МЛЛИНН!!!! Та я же и призываю не унижаться так!  ;D
А мужик на картинке явно не с передником у плиты стоит ;) Должно быть написано так: "Настоящий мужчина всегда пожарит картошку сам" и на заднем фоне мы все видим лицо довольной супруги с бокалом любимого пива :)

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 04, 2011, 23:37:03
А мужик на картинке явно не с передником у плиты стоит ;) Должно быть написано так: "Настоящий мужчина всегда пожарит картошку сам" и на заднем фоне мы все видим лицо довольной супруги с бокалом любимого пива :)
Почему пива??!! :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 23:36:48
Как? :)
Ну я как картину понял....Что парень уже обессилел от голода, на ногах стоять уже не может, даже на коленях стоять уже сил нет, вот он и вцепился в гммммм...одежды девушки....Разве не так?  ???   ;)

Pуслан

Та не! Она ему просто поставила ультиматум: "постираешь мои трусики - я тебе картошку пожарю"  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 04, 2011, 23:41:18
Ну я как картину понял....Что парень уже обессилел от голода, на ногах стоять уже не может, даже на коленях стоять уже сил нет, вот он и вцепился в гммммм...одежды девушки....Разве не так?  ???   ;)
Да видимо я не так поняла значит :( Ты ж у нас Мудрейший  ;) :D Я у него чет другой какой-то "голод" увидела - про картошку не подумала даже.... Эх, мечты, мечты и романтизм женский....
Мужская логика ? или...

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 23:47:05
Да видимо я не так поняла значит :( Ты ж у нас Мудрейший  ;) :D Я у него чет другой какой-то "голод" увидела - про картошку не подумала даже.... Эх, мечты, мечты и романтизм женский....

:) Да правильно все поняла, Лили  ;) :-* Надпись- это отвлекающий маневр от картинки  ;) Что у кого перетянет...- у кого надпись, у кого картинка  ;) :)  :D ветка вроде мужская, а перетянула картошка... :D , а кое-кто даже мангальчик уже приготовил для жаркого из ... , а-я-яй... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Нашёл в инете- понравилось  :D "Сделал дело - вымой тело!"  "Бог создал девушку, а женщину - мужчина"  :D

Малиновка

Тоже из интернета:" Далеко не всякая новорождевочка вырастает заглядевушкой, становится головокруженщиной, доживает до неувядамы и обретает мудрость улыбабушки"
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Урфин

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!

Cat