• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ипотечные дома для универсиады

Автор Ledy, мая 25, 2012, 21:48:25

« назад - далее »

Как Вы оцениваете идею поселить гостей Универсиады в соципотечные дома?

положительно
17 (13.1%)
отрицательно
89 (68.5%)
нейтрально
24 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 130

magnetik85

Это как вторичное жилье???новые же дома дают.

Оле-Лукойе

Цитата: magnetik85 от мая 29, 2012, 10:49:36
Это как вторичное жилье???новые же дома дают.

Я вообщем, про вторичку говорила (покупают же люди), там где мы живем сейчас, вообще у строителей бытовка была, сколько было грязи, вещей и т.д. вся штукатерка отпала, они гвозди забивали для одежды  :wall:.
В СИ конечно дают новое.  :).

Azzalia

Интересно, а дома, которые сейчас разыгрывают в этом году, тоже что ли могут отдать соципотечникам? Например, на Мухаметшина дом. Мы значит будем платить кредит, кто-то будет жить, а потом въезжай. Я понимаю, что они там проведут косметический ремонт. но кто например хочет брать отремонтированную стиралку за те же деньги, что новая? Оборзели совсем.

Milechka

Сегодня была на приеме у Надыршина, он сказал, что 2 дома по ул.Оренб.тракт точно отдадут универсиаде и под вопросом пару домов из Юдино.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Ledy

Цитата: Milechka от мая 29, 2012, 18:46:16
Сегодня была на приеме у Надыршина, он сказал, что 2 дома по ул.Оренб.тракт точно отдадут универсиаде и под вопросом пару домов из Юдино.
Milechka спасибо за информацию! А то до Вас одни слухи были, спасибо, что разъяснили какие дома. Почему ГЖФ официально на сайте не объявит про эти дома?

CherryLady

Интересно, а почему Юдино, а не подаметьевскую? ???

сини4ка

пусть Юдино,только бы не Казань,итак всё тут на драку собакам,
а ещё лучше на Хибинской,они ведь совсем не востребованы уж год,нав-е,
но их ,видно,мало будет для гостей-то...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Они видимо берут дома, которые наиболее близки к объектам универсиады ???

NIVKo

А смысл Юдино? через все городские развалины везти гостей туда? Недоговаривает чего то

Milechka

Цитата: NIVKo от мая 30, 2012, 00:01:59
А смысл Юдино? через все городские развалины везти гостей туда? Недоговаривает чего то

А смысл мне не договаривать, как мне Надыршин сказал, так я вам и передала ;) Сама я как и все здесь жду уже 3,5 года :)

Я их логики тоже не понимаю :-[

STELLA

Цитата: Milechka от мая 29, 2012, 18:46:16
а про подаметевскую Надыршин  вообще ничего не сказал (будут или не будут их использовать для участников универсиады) или вы не спрашивали про эти дома? И как вообще все эти дома которые отдадут участникам универсиады будут разыгрывать до универсиады или после?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Milechka

Цитата: STELLA от мая 30, 2012, 00:50:46
а про подаметевскую Надыршин  вообще ничего не сказал (будут или не будут их использовать для участников универсиады) или вы не спрашивали про эти дома? И как вообще все эти дома которые отдадут участникам универсиады будут разыгрывать до универсиады или после?

Меня интересовали дома на Восстания и Завойского, а про эти объекты он сам сказал. Про Подаметьевскую он ничего не говорил, я и не спросила ;)

Он только сказал, что квартиры будут обустроены (т.е. с мебелью, занавесками и т.д.) и соответственно цена будет выше. Я так поняла, что до универсиады они их выставят на конкурс и придется подождать 2-3 мес. пока закончится эта универсиада :wall:

STELLA

Цитата: Milechka от мая 30, 2012, 01:09:57
Меня интересовали дома на Восстания и Завойского, а про эти объекты он сам сказал. Про Подаметьевскую он ничего не говорил, я и не спросила ;)

Он только сказал, что квартиры будут обустроены (т.е. с мебелью, занавесками и т.д.) и соответственно цена будет выше. Я так поняла, что до универсиады они их выставят на конкурс и придется подождать 2-3 мес. пока закончится эта универсиада :wall:
а что на счет востания и завойского их когда выставят в каком месяце примерно не узнавали и сколько квартир из домов на завойского достанется соципотечникам?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Casper

Цитата: Milechka от мая 30, 2012, 01:09:57

Интересно, значит повесят занавесочки, (зная наше государство) самыееее дешевенькие  , а цены будут наверное за эти квартирки как с дизайнерским ремонтом и еще все затормозится, все будут сидеть ждать квартиры после универсиады.  :ireful:

magnetik85

говорят,что на следующий год 1 кв м будет стоить в центре 35 тысяч

NIVKo

Цитата: Milechka от мая 30, 2012, 00:34:43
А смысл мне не договаривать, как мне Надыршин сказал, так я вам и передала ;) Сама я как и все здесь жду уже 3,5 года :)

Я их логики тоже не понимаю :-[
я имел ввиду что он чего то недоговаривает. О том что вы о чем то промолчали даже мысли не было.

Milechka

Цитата: NIVKo от мая 30, 2012, 12:15:13
я имел ввиду что он чего то недоговаривает. О том что вы о чем то промолчали даже мысли не было.

Ясненько, а то я уж испугалась ;) А по поводу него, мне кажется у него стандартные ответы и всем он одно и то же говорит.

P.S. А как человек мне он очень понравился, он распологает к себе собеседника, с ним приятно поговорить и ему хочется верить. Сейчас редко встретишь таких чиновников.

MDA

Цитата: Milechka от мая 30, 2012, 12:36:45
Ясненько, а то я уж испугалась ;) А по поводу него, мне кажется у него стандартные ответы и всем он одно и то же говорит.

P.S. А как человек мне он очень понравился, он распологает к себе собеседника, с ним приятно поговорить и ему хочется верить. Сейчас редко встретишь таких чиновников.
ага, только мало что из его слов потом подтверждается :wall:

Leon116

Цитата: magnetik85 от мая 30, 2012, 10:58:50
говорят,что на следующий год 1 кв м будет стоить в центре 35 тысяч
А разве в центре строят соц. ип. дома? ;D

pflora

Цитата: Leon116 от мая 30, 2012, 19:19:13
А разве в центре строят соц. ип. дома? ;D
Ну Хадишка и Чистопольская  "считаются"  Центром. Весь прошлый год Чиновники громко об этом вещали.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

magnetik85

Хадишка очень близка от центра!!!!!!я всю жизнь прожила в центре и чистопольская рядом с кремлем.

Kamillek

Цитата: STELLA от мая 30, 2012, 01:15:38
а что на счет востания и завойского их когда выставят в каком месяце примерно не узнавали и сколько квартир из домов на завойского достанется соципотечникам?
Так что же он сказал про эти дома?

Din

Подаметьевскую, мне кажетмя просто физически не смогут гостям универсиады предоставить...там только тер-рию расчищают, не успеют их до универсиады достроить и обустроить.
а про то, что с занавесками и мебелью квартиры и подороже, это вообще бомба!нас кто-нибудь спросил нужны нам их занавески? я понимаю даром бы оставляли их,за пользование (и то, не всем это и бесплатно нужно) , тут жди, плати проценты за ипотеку и еще за деревяшки ненужные переплачивай! а мне сказали, что соответствующих документов пока никаких не было, что в гжф все это ходит тоже на уровне слухов...

Milechka

Цитата: Kamillek от мая 31, 2012, 12:23:40
Так что же он сказал про эти дома?

Сказал, что возможно выставят в следующем конкурсе, т.е. июнь-июльском. Про количество квартир на Завойского не спрашивала ;)

P.S. Кстати, мы трехлетками должны стать в конце августа, он сказал, что нас переведут в первых числах июля (переводят видимо кварталами).

Tatyanna

Цитата: Milechka от мая 31, 2012, 23:46:38
Сказал, что возможно выставят в следующем конкурсе, т.е. июнь-июльском. Про количество квартир на Завойского не спрашивала ;)

P.S. Кстати, мы трехлетками должны стать в конце августа, он сказал, что нас переведут в первых числах июля (переводят видимо кварталами).

Значит нас сентябрьских тоже авансом переведут)))) Хорошо!