• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

ABINA

ура!!!!!!!!!!! нам вчера мебель привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilsik

Добрый вечер всем!
Кто чем занимается?
Я на работу настраиваюсь,завтра первый день выхожу после 3 лет декрета.... бррррр

albena1203

Цитата: Ilsik от сентября 02, 2012, 19:35:28
Добрый вечер всем!
Кто чем занимается?
Я на работу настраиваюсь,завтра первый день выхожу после 3 лет декрета.... бррррр
Бедняжка!!!  :'(

Lybasha

А мне даже до 3 лет не дали досидеть,  полтора года как исполнилось сыну так сразу вышла.  :'(

Ilsik

Цитата: Lybasha от сентября 02, 2012, 21:15:02
А мне даже до 3 лет не дали досидеть,  полтора года как исполнилось сыну так сразу вышла.  :'(
А кто не дал досидеть-на работу вызвали или муж отправил??)))))

albena1203

Я тоже месяц назад вышла на работу,правда 2 года посидела в декрете. Сейчас думаю о следующем декрете!!!  ::)

Ilsik

Цитата: albena1203 от сентября 02, 2012, 21:44:12
Я тоже месяц назад вышла на работу,правда 2 года посидела в декрете. Сейчас думаю о следующем декрете!!!  ::)
Тяжело было выходить? я вот боюсь чего-то..сама не знаю чего. Как то отвыкла от такой жизни что ли....

albena1203

Цитата: Ilsik от сентября 02, 2012, 21:47:00
Тяжело было выходить? я вот боюсь чего-то..сама не знаю чего. Как то отвыкла от такой жизни что ли....
Вообще неохота было выходить.  :( Начала работать,думаю,чё это я до 3х лет не дотянула?  :-[ А сейчас нормуль,особенно когда получила зарплату и обновила гардероб.  :-*

Валеева

Цитата: Ilsik от сентября 02, 2012, 21:47:00

Мне тоже скоро предстоит выход на работу после 3 лет декрета. Очень, очень страшно. Вспоминаю свой первый рабочий день, было также страшно. Большая часть отдела перешли на другую работу. Поменялся начальник, зам. начальника. Ужас :'( А я думала одна такая... в 32 года боюсь выйти на работу, самой смешно...

Lybasha

Цитата: Ilsik от сентября 02, 2012, 21:35:10
А кто не дал досидеть-на работу вызвали или муж отправил??)))))
Вызвали , работать было не кому.  :)

Zarinа

Всем привет :girl_smile: а мы вчера такую красоту в лесу собирали   :P

Луна

:good: Молодцы какие! Такой красивый и аппетитный гриб! :)
Набережные Челны

albena1203

Цитата: Луна от сентября 03, 2012, 16:00:41
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как лучше обставить комнату 15 м. в однушке. Нужно выделить зону отдыха и рабочую зону для ребенка и зону отдыха для родителей. Все таки одна голова - хорошо, а две-лучше!  ;)

Для ребенка подойдет двухярусная кровать:сверху спать,а внизу стол компьютерный,для мужа с женой и диван раскладной пойдет,ночью поспали,а днем гостей можно посадить.Еще есть красивые ширмочки,чтобы закрыть уголок ребенка.вариантов же много,в инете можно порыться.

Луна

В интернете уже год роюсь  :D Сделала 5 3Д проектов) Думаю, может кто еще идейки подкинет  :-[
Двухярусная кровать отпадает.
Набережные Челны

Ilsik

Цитата: в режиме ожидания от сентября 02, 2012, 22:13:35
Мне тоже скоро предстоит выход на работу после 3 лет декрета. Очень, очень страшно. Вспоминаю свой первый рабочий день, было также страшно. Большая часть отдела перешли на другую работу. Поменялся начальник, зам. начальника. Ужас :'( А я думала одна такая... в 32 года боюсь выйти на работу, самой смешно...

Не бойтесь))) Сходила я сегодня поработала...ничего страшного не случилось)) даже понравилось))) Отвыкла за 3 то года уже быть чем то занятой кроме домашних хлопот и игр с ребенком)) 

Ilsik

Сюда кроме меня никто больше не заходит что ли ;D ;D ;D
За сутки никаких изменений

cmom

@lbina

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Вот с сентября дорожает квартплата.....за 1-комантную сколько интересно платить придется. Сейчас у нас получается в среднем 1200 руб.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Ilsik

Ураа,люди появились)))

Ilsik

Цитата: @lbina от сентября 04, 2012, 21:09:09
Вот с сентября дорожает квартплата.....за 1-комантную сколько интересно платить придется. Сейчас у нас получается в среднем 1200 руб.

и я об этом думаю,как раз пытаюсь разобраться....

Zarinа

Цитата: Ilsik от сентября 04, 2012, 20:50:46
Сюда кроме меня никто больше не заходит что ли ;D ;D ;D
За сутки никаких изменений
Действительно какое то затишье

Ivanych

Раньше определённый круг ждал 15-е число,а щас БОЛЬШИНСТВО.  Кто-то заветную строчку на странице,кто-то ключи ;)

Ilsik

Цитата: Ivanych от сентября 04, 2012, 21:30:59
Раньше определённый круг ждал 15-е число,а щас БОЛЬШИНСТВО.  Кто-то заветную строчку на странице,кто-то ключи ;)

Скрей бы уж ключи-вживую бы общались)) Хотя... А может еще встречу организуем? потепление вроде обещают...