• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ирина-222

Уважаемые мамы и папы прошу вас поговорите со своими детьми те у когоездят на велосипеде,как то на днях ехала на машине и мальчик велосепедист ехал по краю тротурара и в итоге как то видимо засмотрелся или что не знаю и кувыркнулся прям на дорогу лицом вниз чуть мне под машину не попал,это было где стояли раньше ларьки,ладно хоть я здесь когда еду то максимум 30-40 км,пож объясните чтоб не ездили по самому краю

Камилочка

мдаа тишина все наверно отдыхают...
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

да уж - выходные...
мы все по гостям...в кино ходили... шопингом занимались, к школе готовимся :)
Мы дома!

albena1203

А мы из деревни приехали!!!  :good: Банька,  :good: шашлыки  :drinks:  и картошка!!! :-\ Еще гуманитарная помощь с огорода!!!  :girl_smile:

Ilsik

Мы тоже с деревни))
Тоже с гуманитарной помощью)))

Zarinа

@lbina

Кто-нибудь знает где можно купить чашу для стационарного блендера (не погружного)? Блендер дешевенький, фирмы Vigor (из Эссена), прослужил 1 год, стали появляться трещины на чаще....чувствую вот-вот разлетиться...Выбрасывать жалко, все механизмы работают. :'( Может где-то продается по отдельности чаша??? :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albena1203

Цитата: Ilsik от августа 26, 2012, 21:40:21
Мы тоже с деревни))
Тоже с гуманитарной помощью)))
Если деревни не станет,умрем с голода...  :hang:

Ivanych

Цитата: albena1203 от августа 27, 2012, 15:23:49
Если деревни не станет,умрем с голода...  :hang:
Да бросьте вы,уже три года нет таковой.И ничё,живы-здоровы.И главное не надо все праздлники торчать там,когда все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдыхают,а не "отдых" в огороде попой к верху ;D ::)

Ilsik

Цитата: Ivanych от августа 27, 2012, 20:13:58
Да бросьте вы,уже три года нет таковой.И ничё,живы-здоровы.И главное не надо все праздлники торчать там,когда все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдыхают,а не "отдых" в огороде попой к верху ;D ::)

Мне тоже огорода еще в детстве хватило,сейчас ездим только отдыхать. И в деревню не пахать,а повидаться с родней))Это уж они сами без гостинцев не отправят)))))

Мама дочек

Вот-вот, после засушливого неурожайного лета, весь год покупали овощи понемногу в магазине, да мне даже так больше понравилось, не надо голову ломать - где это все хранить, не надо перебирать, а весной доставать все это уже мягкое и сморщенное :-! и выкинуть жалко, все-таки труд моей мамы :). Теперь я по приезду говорю, мне не надо, у меня все есть пока  ::), но это все кроме картошки, не люблю магазинную, привозную, так что ездить приходится, посадить, прополоть и собрать, но все это проходит на позитиве, со встречей с родственниками, с дневной работой и вечерними баней и шашлыками! :)
Мы дома!

Ivanych

albena1203

ЛОДЫРИ....БЕЗДЕЛЬНИКИ...ТУНЕЯДЦЫ и прочие )))  :P   :P  :P

Ivanych

:o :o :o Вот те раз......я уже лет пять в отпуске даже не был

Ivanych

Люди добрые,кто умеет галстук завязывать?

Мама дочек

Цитата: Ivanych от августа 28, 2012, 20:54:07
Люди добрые,кто умеет галстук завязывать?
Куда собрался, Ivanych? :) ;)
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от августа 28, 2012, 21:03:36
Куда собрался, Ivanych? :) ;)
Как куда?послезавтра же нужно идти получать ключи.Как же без галстука то? :D.Завтра нужно будет отпроситься,уйти пораньше с работы,шнурки погладить,галстук завязать.Будильник поставить пораньше,чтоб не проспать ;)

хан

Цитата: Ivanych от августа 28, 2012, 21:11:54
Как куда?послезавтра же нужно идти получать ключи.Как же без галстука то? :D.Завтра нужно будет отпроситься,уйти пораньше с работы,шнурки погладить,галстук завязать.Будильник поставить пораньше,чтоб не проспать ;)
не подскажешь во сколько будет все это торжество тоже схожу

albena1203

Сразу мебель тащи с собой!!!  :P  :P  :P

Мама дочек

Ну вот! Теперь буду думать какой наряд надеть ??? :D
Тебя сразу узнаю по глаженным шнуркам :D :D :D
Мы дома!

Ivanych

Цитата: хан от августа 28, 2012, 21:16:37
не подскажешь во сколько будет все это торжество тоже схожу
Незнаю,пока не звонили,вот и переживаю,чтоб не пропустить сие мероприятие :D
Цитата: albena1203 от августа 28, 2012, 21:18:55
Сразу мебель тащи с собой!!!  :P  :P  :P
А ты как думала? :P

albena1203

Цитата: Ivanych от августа 28, 2012, 21:26:46
Незнаю,пока не звонили,вот и переживаю,чтоб не пропустить сие мероприятие :DА ты как думала? :P
Банкет по этому случаю ожидается?  :drinks: Можно 35ому комплексу присоединиться???  :handshake:

Камилочка

А у нас сегодня перекличка была в школе . И портфели дали с логотипом КамАз.
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: albena1203 от августа 28, 2012, 21:34:38
Банкет по этому случаю ожидается?  :drinks: Можно 35ому комплексу присоединиться???  :handshake:
Ну как уж без этого ;).Всегда пожалуйста,гостям всегда рады :handshake:

Zarinа

Завтра праздник цветов кросотеееень пойду любоваться