• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Рыбников

Цитата: Яна от сентября 26, 2014, 09:38:09
.....? :) не поняяятненько.....)) чет не вииидела такого.... ;))) рынок китайский ееесть....да....но...не хочешь-не иди....выбор есть ;)))) кафешки-ресторанчики-китаааайки.....?- так тоже самое.....выбор есть ;))) а в китайках деееешево и мноооого, не как у нас, да и....обстанооовочка у них...намнооого радушнее ;))))
Сообщение то уже давно было )... У меня родственники живут во Владике, вот и много раз слышал, дело не в том что там у них лучше с обстановкой, еще с чем то, со вкусом или ценами... А в том что скупают земли и обустроившись, тянут из китая многочисленных родственников... а те дальше скупают земли и захватывают все новые территории ...

Яна

Цитата: Рыбников от сентября 26, 2014, 10:24:03
Сообщение то уже давно было )... У меня родственники живут во Владике, вот и много раз слышал, дело не в том что там у них лучше с обстановкой, еще с чем то, со вкусом или ценами... А в том что скупают земли и обустроившись, тянут из китая многочисленных родственников... а те дальше скупают земли и захватывают все новые территории ...
;D))) чет так и предстаааавила......ням-моееееее......нЯм-тоооооже мое......и еще....ням-ням-няяяям и так всю Россиииию)))))) не буду спооорить.....я в гостях скорее там была :)) но....лично я видела, именно живущих там китайцев.....скорее в трущобах)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Остти

Посоветуйте кто-нибудь знакомых или проверенных специалистов, занимающихся пошивом штор. Можно в личку

Рыбников

Ни кто не помнит, где-то тут смешной гифк или видеоролик был, с гориллой или обезьяной ) там еще подпись была: ... плят, опят клющи от Калина запил... )))  ;D ;D ;D чет типа того во  :D ;D :D Помогите найти плиззззз  ;) :)

context

Где в челнах можно отцифровать VHS кассету, чтоб качественно?

Стёпочкин

Цитата: context от октября 12, 2014, 02:22:03
Где в челнах можно отцифровать VHS кассету, чтоб качественно?
у Эда спроси ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

@lbina

Куплю диван и шкаф б/у, находящиеся в Замелекесье. Дешево! Пишите в личку.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Яна

...? :)) так маааало людей на фото :)) что-то в глаза прямо бросилось) а мостик интереесненький, не знала про него)

context

Подскажите, пожалуйста, хорошее СТО чтоб отремонтировать ВАЗ-2107 и чтобы недорого...

Яна

:))))) можно с останооовки.....руучкой помахать ;)))))) http://999-777.ru/on-line  здоооровско так солнышко встает..... :girl_in_love: дооомики такие...сооолнечные ;))))

Ильнар и Лейля

Большой брат следит за вами...  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Яна

;D)))) шиииирокоформаааатно ;))))))) ;D теперь буду искать глаазками....где же она находится....?))))))))

Рыбников

Это, что, шоу "Под колпаком"?  ;D ;D ;D

Яна

:))) ночером картинка чернобееелая....бяяяяка))) я думала....красииивенько будет, еееелочка с огонечками :))))

context

ХК Челны закрывают/расформировывают

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Что за фигня творится сегодня за окном

Edelweiss©

Цитата: context от февраля 02, 2015, 17:20:59
Что за фигня творится сегодня за окном
Окно ваше, вам виднее!  ;D

context

Как хорошо убирают дворы и дороги от снега при новом мэре! Молодцы!
Не то что при старом: сейчас даже ночью работают, дороги даже до асфальта чистят

Ильнар и Лейля

Дык у него своя новая метла... Хорошая видать  :D

Edelweiss©

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 11, 2015, 08:21:23
Дык у него своя новая метла... Хорошая видать  :D
Можно было и не отвечать, он все равно не читает...  ;) :D

Ильнар и Лейля

context

Хорошо метет новый мэр!
Согласен! В 7 утра выезжаю - аж сердце радуется

Ильнар и Лейля

Цитата: context от марта 20, 2015, 10:03:03
Продам Шевроле Круз 2011 года, белый, Макс комплектация, без ДТП + резина. Пробег 11 тыс км
580 тыс руб
В связи последними новостями о том, что Опель и Шевроле сворачивают продажи автомобилей в России очень актуально.  ;D