• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ммм помогает молодым семьям.

Автор rezo, марта 31, 2012, 13:30:03

« назад - далее »

что вы думаете про МММ?

МММ это шанс для молодых семей
6 (12.5%)
МММ это очередной лохотрон  
40 (83.3%)
МММ это шанс, но у меня нет лишних денег
2 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 48

Голосование закончилось: июля 09, 2012, 13:32:31

EL_Sordo

Цитата: Урфин от марта 31, 2012, 18:26:11
Неужели таки так мы ничему и не научились?  :(
Научились :) Тогда пирамиды были в диковинку и люди не знали что да как. Когда стало ясно в чём фишка, многие поняли что если бы вступили раньше, то были бы в шоколаде. И тут вот он, второй шанс :) Правда непонятно чем думают те, кто несёт туда денежку сейчас. Надо было или раньше или уже не дёргаться.
Цитата: Марат от марта 31, 2012, 18:29:24
про в 2 раза беру слова обратно  :D
Берите пример с американцев, они умеют два-три пожизненных одному человеку давать  :D

Адмирал

а для меня ммм 2011 непонятное читал статьи в вики и не понял как там даже играть.
а с мавроди мне кажется кто то из властей сделку заключил на некий откат.
а то каламбур.

Petr

Банить просто так и дискутировать в одни ворота это как минимум не честно. Думаю в реальной жизни админ более смелый, не такой трусливый как здесь. Удачи всем, увидимся в МММ хотите вы того или нет!

EL_Sordo

Цитата: Petr от марта 31, 2012, 19:26:30
Думаю в реальной жизни админ более смелый
Тут запрещена реклама всего, не только МММ ;)

Марат

Банить просто так и дискутировать в одни ворота это как минимум не честно. Думаю в реальной жизни админ более смелый, не такой трусливый как здесь. Удачи всем, увидимся в МММ хотите вы того или нет!
мы не ФАС, с ммм дискутировать не будем  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

Петруха, харош народ баламутить - иди работай, и будет тебе щастье ;)

Адмирал

продолжение темы - список действующих пирамид.
http://www.fsfr-csr.ru/dlya-investorov/pyramid/
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/2/

к ним же относятся всякие кредитные кооперативы обещающие 5-15 % роста в месяц.

Farid

Цитата: Марат от марта 31, 2012, 18:29:24
буратино увеличит сейчас свой бан в 2 раза и немецкий прокси не спасет
P.S. он оказывается уже посмертно забанен  :D про в 2 раза беру слова обратно  :D
Не проще было ветку "убить"? Реклама то как бы идет дальше. :D

Марат

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 18:02:36
а мы ее в антирекламу превратим  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от апреля 01, 2012, 18:15:37
а мы ее в антирекламу превратим  :D
Одно название притягивает народ, а посты с 70% прибылями заставляют задуматься. ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 18:02:36
У меня рука не поднимается такого "помощника молодым семьям" грохнуть  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 18:18:34
Одно название притягивает народ, а посты с 70% прибылями заставляют задуматься. ;D ;D ;D
Всё же результаты голосовки меня сейчас обнадеживают: не дураки мы всё таки  :D :D :D

Урфин

Кстати,сёдня в почтовом ящике обнаружил рекламный листок этого ммм  ;) с размахом работают гаврики  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от апреля 01, 2012, 18:21:34
У меня рука не поднимается такого "помощника молодым семьям" грохнуть  ;D ;D ;D
Их калькулятор показывает, что если вложить  10 тыс, то через год получишь миллион (не реклама ;)). Тогда бы наверное ни кто и не работал. ;D ;D ;D

Dark

Farid

Цитата: Dark от апреля 01, 2012, 21:13:57
неужели кто верит в это?
Все я побежал покупать. ;D ;D ;D Надеюсь они круглосуточно лохотронят. :D

Dark

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 21:16:45
бери на всех  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 21:13:18
Их калькулятор показывает, что если вложить  10 тыс, то через год получишь миллион (не реклама ;)). Тогда бы наверное ни кто и не работал. ;D ;D ;D
так они и не работают - на уши тока приседают...

РВ

Цитата: Farid от апреля 01, 2012, 21:16:45
ты че, с такими деньгами только под охраной! бери вон сородичей (по авкам) Марат, Гиббона...

Farid

Интересно, когда все это начнет валиться? Когда наступит предел? Ведь те кто будут последними реально все что вложили все потеряют.

Вчера по НТВ показывали Мавроди. про то что он прячется и т.д. В конце задают вопрос ему. "Какие гарантии что ни кто не пролетит?". Ответ. "На сайте красным по желтому написано, что  НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ"!!! ;D ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: Farid от апреля 02, 2012, 09:48:55
Интересно, когда все это начнет валиться?
А чего интересного? :) Когда вкладчики закончатся, тогда и начнёт :) Может быть несколько хитрых ходов, призванных расшатать сомневающихся, чтобы они тоже понесли, может быть повторное вложение крупных сумм (попробовали с небольшой, получилось, вложим теперь побольше). Точные сроки никто не назовёт, но тем не менее деньги из воздуха не берутся, так что... :)

Адмирал

Молодец Мавроди. Нашел свою нишу видать страсть его в пирамидах.

ravi.

Цитата: Farid от апреля 02, 2012, 09:48:55
Интересно, когда все это начнет валиться? Когда наступит предел? Ведь те кто будут последними реально все что вложили все потеряют.

Судя по   сетевому маркетингу во всех областях  - никогда!  Мне кажется, что отношение и восприятие этих пирамид зависит от характера. Знаю несколько человек, кто живет только этим (какие-то алмазы, акции,недвижимость...короче, куча всего) и их в жизни уже не заставить работать по-другому. Им это уже и в голову не придет. Найдут подобное. Причем, они заранее знают, что это временное. Девиз - урвать, пока есть. В принципе, осуждать не стоит.Каждый выбирает свой путь.  Свои риски, свои бонусы.. :)  Мы не рискуем - мы и не имеем (кроме того, что заработали). ;)

Шамиль

Цитата: ravi. от апреля 02, 2012, 13:06:49
Судя по   сетевому маркетингу во всех областях  - никогда!  ...

Вот не думал, что кто-то способен путать сетевой маркетинг, - в том числе

... какие-то алмазы, акции,недвижимость...
;D ;D ;D

, с финансовыми пирамидами  :o

Видать, на таких людях они и держатся.  ???

EL_Sordo

Судя по   сетевому маркетингу во всех областях  - никогда!
Ага, то-то пирамиды 90-х до нынешних времён дожили, да? :)