• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

-=Пикет 7 апреля =-

Автор Withart, марта 23, 2012, 09:22:08

« назад - далее »

василька

нехороший вы  человек,тигра! обидно даже читать весь негатив,который вы выливаете на нас!

Адмирал

тигра довольно жесткий представитель оппозиционных сил форума 8)
касательно митингов мс мое мнение вялая реакция на их проведение со стороны мс потому, что у вас в отличие от си нет толком открытой электронной очереди, как у си.
каждая мс стоящая сейчас на учете, думает что они ближе к пирогу чем остальные и у каждого теплится надежда что впереди стоящие а вдруг забудут что они стоят, а вдруг им по 36 исполнится а вдруг еще что то и скинут их и продвинутся.
в противном случае щас бы у вас в митингующие уже человек 100 записалось и время выбирали не майские праздники а ближ выходные.
и высшим пилотажем считаю письмена иных участников типа  "
Цитата: винена от февраля 07, 2012, 11:47:35
все говорят про 50 кв в год.это 50 кв выделяют по республиканской программы а не по федеральной. мне кажется это не реально 50 кв в год и 1кв в район тогда человек должен ждать своей очереди десятками лет
"

Солнечный дождик

Кто пойдет со мной подавать на пикет? есть кто казанские?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

BIV 28.09.2005

юля2011

Leisаn

Цитата: t-gra от марта 24, 2012, 16:14:50
еще как судить - вы просите деньги щитай с моих налогов тож
нафига?
в чем вы лучше меня, что вы получите- а я, и многие мильены, нет?
курс на отмену всех льгот и дебильных программ - идет верно
нафига эта программа? в чем ее цель? ваще НЕПОНЯТНО
молодость - это не достижение
молодость простимулировать нельзя
нескока чел получат - мильен в пролете, чем они хуже?
и лучше республика свои бабки на СИ  направит - там хоть очевидная и понятная цель., ато многие  работают барыгами и еще бабок просят
Вы вроде такой толковый, но вот эта ваша запись, чуток туповата, простите конечно за откровенность.
1. Налоги платят все, а не только вы.
2. С какой это стати вы судите про людей, кто лучшее, кто хуже вас.
3. В чем цель программы? А чтобы  поддержать те семьи, которые, хотят иметь свое жилье, но не работают в социальной сфере, как вы похоже. Вы так нахваливаете СИ, а как быть тем кто тоже хочет для своих детей нормальные условия???
Вы рассуждаете как эгоист, очень не красиво с вашей стороны.

Leisаn

Согласна на митинг.
Когда и где нужно подписать письмо.
Давайте уберем пессимизм и негатив, чуток нашего же участия. и все будет, ок. :good:

Leisаn

Цитата: t-gra от марта 24, 2012, 06:42:45
а вот Я- жена, дочь-сын - молодая семья - и мне универсиада нужна - ибо нахаляву дочка пользуецца...
и сын еще будет...
и нефик тут
Будь у тех семей жилье, которые нуждаются, они бы тоже были рады Универсиаде, ну как вы.
Сытый голодному не товарищ((((
А сами то халяву ах как любите, а это не халява ЭТО ВАШИ и НАШИ НАЛОГИ, а то халява))))))

Эдвард

Бюджет РФ в основном наполняется за счет продажи энергоресурсов. А доля налогов обычных людей в наполнении бюджета страны здесь несколько преувеличена. Так что участники МС, думаю, вполне могут требовать увеличения квот.

Cherry2010

Я ТОЖЕ ЗА МИТИНГ!!!!!
КОГДА?

Солнечный дождик

Кто готов пойти подавать уведомление, и готов всупить в инициативную группу, для дальнейшего продвижения темы митинга пишите мне в личку
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

BIV 28.09.2005

когда надо идти подавать заявление?

Солнечный дождик

Цитата: BIV 28.09.2005 от марта 26, 2012, 17:32:52
когда надо идти подавать заявление?
В любое время нужны 2 человека подать уведомление, просто до 18:00 сходить на кремлевскую 1 и подать. С датой уж тогда определимся на месте.

Елена_27

я пойду на митинг,
Цитата: Солнечный дождик от марта 26, 2012, 17:07:17
Кто готов пойти подавать уведомление, и готов всупить в инициативную группу, для дальнейшего продвижения темы митинга пишите мне в личку
[/qu
Цитата: Солнечный дождик от марта 25, 2012, 13:13:48
Кто пойдет со мной подавать на пикет? есть кто казанские?
ote]я пойду подавать,я на машине в любое время.

Солнечный дождик

Отлично! Еще 1 человек нужен!

BIV 28.09.2005

я могу завтра пойти,беру выходной...

юля2011

а может сначала определиться с местом и датой проведения!!! ;) так правильней

viner

Цитата: t-gra от марта 24, 2012, 16:14:50
еще как судить - вы просите деньги щитай с моих налогов тож
нафига?
в чем вы лучше меня, что вы получите- а я, и многие мильены, нет?
курс на отмену всех льгот и дебильных программ - идет верно
нафига эта программа? в чем ее цель? ваще НЕПОНЯТНО
молодость - это не достижение
молодость простимулировать нельзя
нескока чел получат - мильен в пролете, чем они хуже?
и лучше республика свои бабки на СИ  направит - там хоть очевидная и понятная цель., ато многие  работают барыгами и еще бабок просят

вот и вот - обломитесь вы со своими митингами
далеки вы от народа, а народу на ваши эгоистические желания тож наплевать- будет вас 2 с половиной человека, погундите в дебиловизор, про вас напечатает прогород - и ? и все
спорим?там нет других программ
по одной не судят
еще раз: москва где денег много большей мордовий и татарстанов вместе взятых - ваще не участвует - у нее своя программа
питер (тож богаче РТ):- на нескока лимонов тока больше

езжайте уже в москву - ато скока тем про это было: и поголодали вы, и посидели на площади - трындите тока
напугали ежа голой жопой
а проблема именно в федералах
Народ-не обращайте внимания на тигру -он(-А) от зависти давится-по возрасту из программы вылетел-вот и зудит-но в его словах есть доля правды !!! Тигра-я прав ?
ноябрь 2008

teremok

Кто хочет пообсуждать t-gra  и его характер - создавайте одноименную ветку! Здесь говорим про митинг! .... Итак: дата есть? время?

Солнечный дождик

Цитата: teremok от марта 26, 2012, 20:04:04
Кто хочет пообсуждать t-gra  и его характер - создавайте одноименную ветку! Здесь говорим про митинг! .... Итак: дата есть? время?
нет какие есть предложения? Завтра идем подавать уведомление. С датой не решили ничего.

юля2011

Цитата: Солнечный дождик от марта 26, 2012, 20:37:53
нет какие есть предложения? Завтра идем подавать уведомление. С датой не решили ничего.
давайте порассуждаем: митинг или пикет ?
Оптимально проводить в субботу,как правило чиновники по субботам работают! Итак:
митинг (в эту субботу пролетает) значит следующая 7 апреля!!!
Ну а если пикет,то подойдет и эта- 31 марта!!!
Место: обращаться надо к презеденту и кабмину!!! значит проводить надо или у кабмина или у кремля! (но есть еще площадь свободы)

teremok

чем 7/04 не устраивает? ..... ну вот Юля уже написала ))

Солнечный дождик

Цитата: юля2011 от марта 26, 2012, 20:51:04
давайте порассуждаем: митинг или пикет ?
Оптимально проводить в субботу,как правило чиновники по субботам работают! Итак:
митинг (в эту субботу пролетает) значит следующая 7 апреля!!!
Ну а если пикет,то подойдет и эта- 31 марта!!!
Место: обращаться надо к презеденту и кабмину!!! значит проводить надо или у кабмина или у кремля! (но есть еще площадь свободы)
Согласна со всем, только до 31 мы не наберем народ, и даже к 7 числу только на пикет народ наберется, не надейтесь на гражданскую активность..  предлагаю 7 устроить пикет с плакатами

юля2011

не важно сколько выйдет людей,главное что выйдут,подключите соцпроф

Withart

Я за 7 апреля! в субботу. и народ успеем отзвонить и собрать