• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

rishat

Кто-нибудь слышал, когда дом сдаваться будет?

lisenokra

сегодня поедем в ту сторону,если получится узнаем! >:(
ждем заветных ключиков.

Маняша

Цитата: rishat от марта 21, 2012, 09:22:00
Кто-нибудь слышал, когда дом сдаваться будет?

версий много...одни говорят май,другие к 30августа...но то что до нового года заселение однозначно)))

lisenokra

да еще пол года подождать придется,блин теперь ждать посложнее,хочется уже домой :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Mama_linka

там же на щите информации написано срок сдачи 3квартал12года.. или каждый дом отдельно сдавать будут?

rishat

Цитата: lisenokra от марта 21, 2012, 09:44:49
да еще пол года подождать придется,блин теперь ждать посложнее,хочется уже домой :) :) :)
Оценивая нынешнее состояние, действительно полгода, не меньше.
Очень хочется быстрее, но торопить рабочих я бы не стал.
На качестве очень сильно сказывается.
У нас дом к тому же зимний...

Sveta25

У мужа брат двоюрдный там прорабом работает, говорит что к сентябрю сказали все сдать. Как-то так ;)

wizard

ну это как раз третий квартал.
В мае точно не сдадут! ВЫ что!!!
там еще 12-14 этажа только возводят, а еще есть окна, отделка внутренняя.. утепление внешнее, отделка плиткой...и всего всего всего много!

ocherovashka

Скажите пожалуйста, а что на Хадишке все дома в розыгрыше??? их же еще не достроили!

lisenokra

Да мы сегодня проезжали,работы кипят полным ходом!15 эт.возводя ,частично окно уже стоят,еще работы много. :mail:
ждем заветных ключиков.

wizard

но их же сдадут в этом году алла бирса

angelina331

Цитата: Ангелинка от марта 21, 2012, 08:40:31

значит мы будем соседями над вами этажом выше ;)
Привет соседям!

Cosmo

Вижу тут собрались счастливые люди) Значит у дома будет замечательная энергетика)
В продолжение перекличке: 230? здесь! Привет соседи)
Если  искренне верить, то всё сбудется. Главное не отчаиваться и продолжать верить!

Миледи

Привет, соседи! Мы тоже выиграли!))) 8 этаж, кв.34.

wizard

Цитата: Миледи от марта 22, 2012, 13:41:55
Привет, соседи! Мы тоже выиграли!))) 8 этаж, кв.34.
мы на 6 кто на 7-м?))))

Маняша

Цитата: Cosmo от марта 22, 2012, 13:00:18
Вижу тут собрались счастливые люди) Значит у дома будет замечательная энергетика)
В продолжение перекличке: 230? здесь! Привет соседи)

ху ис 230?а вы из 231?

Linok

Я из  :)

Маняша

наш этаж практически в полном составе))))) :handshake:     :yahoo:

Linok

htaktah231

где первый подъезд кто знает?

angelina331

Цитата: htaktah231 от марта 22, 2012, 21:56:30
где первый подъезд кто знает?
Думаю, тот что напротив зоопарка - это первый.

Cosmo

Цитата: Маняша от марта 22, 2012, 14:48:17
ху ис 230?а вы из 231?

Ой, ошибочка в знаке: я из 230) тут почти весь 17 этаж! Ну и забрались же мы высоко :)
Если  искренне верить, то всё сбудется. Главное не отчаиваться и продолжать верить!

Маняша

Цитата: Cosmo от марта 23, 2012, 09:53:03
Ой, ошибочка в знаке: я из 230) тут почти весь 17 этаж! Ну и забрались же мы высоко :)

ну так мы-"птицы высокого полета"))))))завершающие))))ничего привыкнем....у нас сын очень боится высоты,говорит не буду с вами там жить,останусь у бабушки.... ;D

Linok

Цитата: Cosmo от марта 23, 2012, 09:53:03

Почему почти? из нашего подъезда весь 17 этаж. 4 же квартиры на площадке. :) или нет?

Маняша

да,на этаже 4 квартиры...две двушки,две трешки...кстати уже 16этаж каркас собирают,у нас там знакомый работает,заходил сегодня в квартиру под нами,рассказал что и как....скорее всего через пару тройку недель постоят и начнут внутренние работы(ну это примерно месяца 4-5...