• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Ильнар Газизов

Здраствуйте, хотел бы поинтересоваться кто нибудь продает квартиру в  этом доме? Или может кто комнату сдает?)) спасибо
Добавляйтесь в контакте буду рад http://vk.com/ranlik

Larisa 14

Доброго времени суток. Вчера заварили мусоропровод и что теперь, объявление конечно весит, но не понятно для кого, что мусор теперь у дома не складировать. Складывается впечатление, что кто то боролся за чистоту в доме и у дома,  а кто то поддержал и продолжает гадить! А что теперь контейнеров у дома нет, в доме нет, и мусор к соседним домам не относят, что дальше? Вот еще один вопрос для собрания жильцов, причем скоро потеплеет и мыши и крысы и тараканы появятся! Как будем бороться, дворники вряд ли будут убирать за нерадивыми жильцами!

veneraamir

Цитата: Larisa 14 от апреля 02, 2014, 17:55:02
Доброго времени суток. Вчера заварили мусоропровод и что теперь, объявление конечно весит, но не понятно для кого, что мусор теперь у дома не складировать. Складывается впечатление, что кто то боролся за чистоту в доме и у дома,  а кто то поддержал и продолжает гадить! А что теперь контейнеров у дома нет, в доме нет, и мусор к соседним домам не относят, что дальше? Вот еще один вопрос для собрания жильцов, причем скоро потеплеет и мыши и крысы и тараканы появятся! Как будем бороться, дворники вряд ли будут убирать за нерадивыми жильцами!

присоединяюсь! посмотрела бы в глаза этим людям, но вряд ли их так можно называть... , что за невоспитанность? неуважение к своим соседям по дому
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

cини4ка

Цитата: Роза_78 от марта 25, 2014, 10:53:49
Никто не в курсе, что за  7% годовых можно вернуть написав заявление на Четаева, возврат идет через налоговую. Это не имущественный возврат - 13%.
Роза,что выяснили?

Роза_78

ПарТ

Цитата: Роза_78 от апреля 08, 2014, 08:34:45
пока выясняю.
Как делают люди, сначала возвращают 13%, потом когда лимит заканчивается, возвращают % с ипотеки, процедура нечем не отличается, нужно только взять справку, о уже уплаченных %.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Роза_78

lelichka1

Скажите пожалуйста, здесь писали,что ликвидируют шлакбаум и перегорождения, а на деле убрали только шлакбаум со стороны Ботаническая, а саму перегородку со стороны наших домов нет, это законно?

lelichka1

Кто в администрацию При.р-на обращался за справкой о неущемлении прав  ребенка? Очередь там большая ,долго принимают док-ты, обязательно обоим родителям пристутствовать?

lelichka1

Цитата: magnetik85 от апреля 15, 2014, 07:58:38
Очередь большая. Принимают быстро. Обязательно быть обоим. Там подписи оба родителя ставят.
Спасибо большое :rose:

Родители, чьи детки пойдут в школу в 2015г. и те у кого уже ходят в школу,поделитесь куда хотите отдавать детишек. ;)

kutatyana

У меня двое детей. В прошлом году старшего перевела в 88-ю школу. Младший ребенок в школу идет в этом году. На подготовительные курсы в 88-ю не пошли, потому что они по понедельникам в 5 вечера, а по понедельникам в 5 вечера все еще на работе. На курсы ходим в 5-ый лицей, потому что они по воскресеньям.
По школам: 88-я школа, конечно, очень отличается от той гимназии, где ребенок учился раньше и от лицея. Причем к шлоле, директору, учителю вопросов нет, но вот контингент родителей и, соответственно, их детей оставляет желать лучшего. Но, это школа рядом с домом и односменная - это большой плюс. Вот лицей мне очень импонирует, но там со второго класса вторая смена, мне не понятно, как ребенок во втором классе будет самостоятельно утром вставать, одеваться и добираться до школы... Так что вся в раздумьях куда отдать второго ребенка. Поэтому и спрашиваю, может кто идет этой осенью в школу. Куда вы отдаете детей?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

lelichka1

Мы пока думаем в какую школу,склонянмся к 139 или 6 гимназии.

cини4ка

девочки,вы меня прям заставляете задумываться... :(

lelichka1

Цитата: cини4ка от апреля 15, 2014, 22:52:17
девочки,вы меня прям заставляете задумываться... :(
Сама голову ломаю, ездила сегодня смотрела школу, на сл.год,чтобы записаться в приличную школу на подготовишку, просят справку о местожительстве, относится к ней школа или нет. +еще спортивные секции нужно с подготоишкой в школе совместить + школу раннего развития мы бросать не хотим, а там 3 р. в неделю, короче  голове  "каша", как состыковать время всех занятий и секций и работу.

kutatyana

Цитата: magnetik85 от апреля 16, 2014, 10:50:23
По поводу 6 школы сразу скажут мест нет. Микрорайон большой. И в договоре подготовишки прописывается если даже ребенок пойдет в подготовишку, то в первый класс можете не попасть! А чтобы попасть в подготовишку без прописки это надо иметь хороших родственников. С пропиской-то не берут.
Ну хождение в подготовишку ни в одной школе не дает гарантий поступления, ели не по месту жительства.
а что за 6-я школа. 19 и 139 знаю, а 6- это где?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

lelichka1

СКажите пожалуйста, для субсидии на отопление, необходимо открыть субсидийный счет, обязательно ли его открывать на заявителя или можно на участника договора?
У меня для садика счет открыт, думаю подойдет или мужу открывать все таки, он заявитель.

lelichka1

Цитата: magnetik85 от апреля 16, 2014, 10:57:14
Есть еще 19 гимназия. Тоже хорошая, туда берут многих.она метшинская.
Хорошая, но официально платить нужно каждый год ,договор со школой заключать.

39 школа считается достаточно сильной тоже, только  в сторону Кремля не по пути добираться.

Лейсан08

Добрый вечер соседи во 2подьезде на 1этаже в комнате Вахта живут рабочий с соседнего дома.Завтра будузвонить в УК,почему они там живут и кто за них будет платить (вода,электроэнергия).Прошу поддержать и кто не равнодушный позвонить в УК.

Лейсан08

И еще предлогаю сделать СУББОТНИК на сл.выходные,помыть стены от следов,бордюры покрасить,цветы посадить,если у кого есть иные предложения пишите.

ангелочек 4

Цитата: Лейсан08 от апреля 18, 2014, 18:50:58
И еще предлогаю сделать СУББОТНИК на сл.выходные,помыть стены от следов,бордюры покрасить,цветы посадить,если у кого есть иные предложения пишите.
Лейсан!Поддерживаю.Каждый пусть моет свою площадку с 2-х сторон(лифт,лестница.балкон) и конечно надо помыть стены внизу на 1 ом этаже.

lelichka1

Я тоже за!!!Лишь бы тепло было и сухо)
Кстати ,можно и Ук уведомить,чтобы грейт строй присоединились и ора писать во все инстанции по поводу дет.площадки,дополнительных игровых модулей,завоза песка,покрытия площадки и ее ограждения.

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от апреля 18, 2014, 20:57:55
Я тоже за!!!Лишь бы тепло было и сухо)
Кстати ,можно и Ук уведомить,чтобы грейт строй присоединились и ора писать во все инстанции по поводу дет.площадки,дополнительных игровых модулей,завоза песка,покрытия площадки и ее ограждения.
Да я хочу завтра и этот вопрос поднять,обещяли в прошлом году все это сделать а воз и нынче там.Имея такую площядку приходиться гулять на других.

lelichka1

Уважаемые жильцы!

В связи с проведением на гидравлическую прочность и плотность магистральных и внутриквартальных тепловых сетей ОАО ГК «КТС» с 08:00ч 12.05.14 до 16:00ч 14.05.14 будет прекращена подача горячей воды.

ОАО ГК «КТС» 570-25-12.

ангелочек 4

Уважаемые жильцы дома №121 !!!
                                                  Приглашаем всех на субботник,который состоится 27 апреля.
                                           Желающие принять участие в создание чистоты и уюта в нашем  дворе
                                                            приглашаются в 12.00 на детскую площадку.
                                           На субботнике мы будем производить уборку придомовой территории,
                                        сажать цветы,делать разметки для стоянки машин,также мыть подъезд.
                                                   Просим Вас принести лопаты,грабли,кисточки,валик,
                                           ненужную краску(белую,желтую),ведро,моющие средства и тряпки.
                                                     Сделаем наш двор и наш дом более чистым и красивым!!!

Конечно "Грейд-строй" обещал предоставить грабли,краску желтую, масляную и мешки.

ПарТ

С 8.00 до 17.00 29 апреля – в Приволжском районе по ул.Х.Такташа, 119, 121
Будет отключение электроэнергии! Примите к сведенью)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121