• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

magnetik85

я всегда беру в 2 берега.там и роллы очень вкусные.

lelichka1

Спасибо за наводку ;)

ПарТ

На услугах сформировалась с\ф добавился пункт "дератизация".
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Кашап

Цитата: ПарТ от июля 10, 2013, 16:35:39
На услугах сформировалась с\ф добавился пункт "дератизация".
Эт что значит???

Кашап

Цитата: Кашап от июля 11, 2013, 09:27:53
Эт что значит???
Все нашла : Дератизация (фр. dératisation — дословно уничтожение крыс) — комплексные меры по уничтожению грызунов (крыс, мышей, полёвок и др.)

и какая там сумма Парт?Случайно общая сумма в счет-фактуре не уменьшилась?))))

daniakamil

насколько я поняла, кто-то вызывал спецов для травли грызунов, а теперь эта сумма распределена между жильцами комплекса. У нас потому что тоже есть эта строка.

ПарТ

Цитата: Кашап от июля 11, 2013, 09:29:33
и какая там сумма Парт?Случайно общая сумма в счет-фактуре не уменьшилась?))))
15коп с кв метр, нет не уменьшилась:( Всё так же.

magnetik85

в этом месяце мне перерасчет сделали  в счет-фактуре.300 руб скинули.

daniakamil

Цитата: нежданная от июля 11, 2013, 12:10:45
на эперанто47 сейчас можно без очередей поменять старые мед.полисыОМС на новые единого образца, как взрослым, так и ребенку работают с 8 до 20.00 очень удобно.
А это полисы акбарсмед или спасение?

Ксю и К

Цитата: magnetik85 от июля 11, 2013, 11:46:46
в этом месяце мне перерасчет сделали  в счет-фактуре.300 руб скинули.
А что уже счет фактуры пришли?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

magnetik85

на сайте гос услуг посмотрела.

жемчужина

Кто хочет поменять путевку в садик 160 или 161 на садик 156?
еще чуть-чуть!

Марина_

Ищу военных запаса получивших квартиру на Хади Такташ. по- поводу незаконной доплаты.
т.8-965-595-80-42 Владимир.

Артур Айдарович

Кто-нибудь интересовался по поводу расчета за тепло по счетчикам?
Я звонил в управляющую компанию, мне сказали, что не принято решения по поводу расчета по счетчикам свыше (видимо городом, республикой и всевышним)
эти ребята парят нам мозги. Надо истребовать паспорта на счетчики с ГРЕЙТ-строя и писать заявления в УК на расчет по счетчикам и чтобы с нас не драли денег в неотопительный период.
чем больше будет недовольных ситуацией - тем быстрее примут решение. Примеры в нашем районе есть. Спартаковская 165. Пусть не та же УК. Но принцип тот же.

ангелочек 4

Цитата: daniakamil от июля 11, 2013, 13:10:04
А это полисы акбарсмед или спасение?
В Казани мед полисы будут менять  только на 2 пунктах- на Амирхана и на Такташ,так что нам повезло, близко.

HD_boy

Цитата: ангелочек 4 от июля 12, 2013, 15:51:07
В Казани мед полисы будут менять  только на 2 пунктах- на Амирхана и на Такташ,так что нам повезло, близко.
я уже поменял. сначала дают временный. а потом(примерно через 2 недели) забираешь новый.

daniakamil

я сегодня ходила, готово будет только 26 августа

lelichka1

У нас на этаже мусоропроводом ужасно пахнет, давайте решим что нибудь?

Ангелинка

Цитата: ангелочек 4 от июля 12, 2013, 15:51:07

Не только там! Я заказала в Акбарс Мед на Островского 38. Каб 308 и 309. Можно через их сайт на прием записаться.

ангелочек 4

Вот что пишет УК на письмо по поводу счетчиков на тепло:     
       "Рассмотрев Ваше обращение.... ООО"УК ЖКХ Приволжского района",по поставленному вопросу,сообщаю следующее.
        В настоящее время данный жилой дом полностью не заселен.При производстве расчета по индивидуальным приборам учета отопления разница между суммой расхода по ИТП и объемом расхода по общедомовому прибору учета распределится на жилые помещения как общедомовые нужды. Данный расчет по общедомовому прибору учета не рационален для жителей заселенных квартир."(от 08.07.2013)

ПарТ

Цитата: ангелочек 4 от июля 13, 2013, 18:33:32
Вот что пишет УК на письмо по поводу счетчиков на тепло:     
       "Рассмотрев Ваше обращение.... ООО"УК ЖКХ Приволжского района",по поставленному вопросу,сообщаю следующее.
        В настоящее время данный жилой дом полностью не заселен.При производстве расчета по индивидуальным приборам учета отопления разница между суммой расхода по ИТП и объемом расхода по общедомовому прибору учета распределится на жилые помещения как общедомовые нужды. Данный расчет по общедомовому прибору учета не рационален для жителей заселенных квартир."(от 08.07.2013)
Интересный случай, все квартиры разыграны, протокол я получал в огромной толпе, нашего дома, ключи я получал чуть не с дракой, тк приходили не по назначенному времени. И народу было много, а сейчас у нас оказывается не заселен дом. Все кто не живёт, так же должны платить с\ф. И если они не будут сдавать показания значит будут платить по нормативу. Как например происходит с водой и тп.

lelichka1

Парт об  этом же я и говорила в эконом.отделе. На,что по телефону женщина сразу спасовала, и сказала,что у них это первй дом,в котором установлены счетчики и они н езнают как считать.

ПарТ

Цитата: lelichka1 от июля 13, 2013, 19:42:34
Парт об  этом же я и говорила в эконом.отделе. На,что по телефону женщина сразу спасовала, и сказала,что у них это первй дом,в котором установлены счетчики и они н езнают как считать.
Так бы и писали, чего пургу гнать. >:D

ангелочек 4

Цитата: magnetik85 от июля 13, 2013, 20:45:31
а надо сходить в эконом отдел пусть там такой же ответ скажут только надо запомнить фамилию имя отчество кто говорит и потом жалобу написать, ссылаясь на того человека кто сказал.число еще запомнить когда ходили.

Такой ответ дает   Зам.генерального директора по энергетике А.М.Яковлев.

RMN

Пугают ОДН, мол нераспрелеленную сумму будут раскидывать, а сейчас разве не то же самое происходит? Квартиры все разыграны, свое нежелание искать не живущих собственников, прикрывают заботой о нас