• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: lelichka1 от марта 13, 2013, 20:40:57
Наишие заяление в Ук у о перерасчете,сказали  след.месяце кто написал и соотетствует списку гжф пересчитают.
А тем кто нет, но есть в списке, так и будут, весёлые они)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

Bhbyf

Побежала строчить:)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

заявление в произвольной форме?

Bhbyf

я напишу в произвольной. правда, кто-то уже писал пару тройку страниц назад (или больше), что в УК свои бланки.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Larisa 14

Цитата: ПарТ от марта 13, 2013, 20:11:15
Тож в советском, я через интернет подавал, сегодня им написал мол я заказывал так и сяк, она извинилась за свою невнимательность, сказала, что за 400р сделают, я им сказал спасибо, тк за 400р проехать пол города, чёт дорого.
И да написал им в приёмную, об их криворуких замерщиках. Посмотрим, что ответят, тк только в санузле 0,5 кв.метр разница.

Скажите а в торону увеличения квадратура или в сторону уменьшения?

Larisa 14

Цитата: ПарТ от марта 11, 2013, 19:42:50
А 79р за куб горячей воды, это норм?
Думаю это нонсонс, через чур завышено. Кто подскажет что делать, у нас горячей воды нет говорят надо на 9 этаже у соседей попросить подключить нам ее, платим за горячую воду а течет холодная.

Larisa 14

Цитата: Rozacia от марта 12, 2013, 20:57:27
Всем добрый вечер))) Если не секрет скажите пожалуйста, сколько составляет квартплата за двушку в 62кв.м, округленно?
в первой счет.фактуре за январь было 7062р. после заявления и перерасчета стало 5783 за февраль пришла счет.фактуре 2561р. Вот только долг за кап.ремонт так и остался долги  не только за кап. ремонт остались. Скорей бы разобрались.

Larisa 14

Цитата: lelichka1 от марта 13, 2013, 00:02:02
По поводу капремонта...В УК есть список картир,кто собственники,а кто нет,у кого займ,у кого найм,  в марте обещали пересчитать.
Уборщица полы моет, вот час назад видела полы мыла на 1-м этаже в 1 под.
Можно по подробнее кому и в какую сторону пересчитают, и как поменяются счет. фактуры у разной категории жильцов, кто собственник, кого найм, у кого займ и в чем отличия, найма и займа ???.Подскажите пожалуйста :mail:

Calipso

А у кого 3-шка, сколько пришла оплата. Нам после перерасчета оставили 4500, мы еще не живем. Что то много, если за 2-ку 2600, оч. большая разница.

Calipso

Почему такая разница???? Кто нибудь знает можно ли счетчики на отопление поставить?  Мы вот например жару не любим, регулятор на батареях на 1 или 2 стоит и форточки открыты. А платить приходится как будто мы в сауне живем. 2300 за отопление, которое практически не потребляем :wall:

magnetik85

а у нас же врожденного есть индивидуальные счетчики.заявление надо писать,чтобы ук по ним считать начала.

Calipso

Где они находятся, знаете?

magnetik85

ПарТ

Цитата: Calipso от марта 14, 2013, 10:07:53
В коллекторном шкафу) Что на этаже стоит.

lelichka1

Счетчики в коллекторном щитке в коридоре, у каждого свой.
У кого найм тот не платит кап ремонт, у кого займ платит. Если Вы переоформляли договор после получения графика в займ,соотвественно платить Вам капремонт,если нет-то тогда не нужно))

ПарТ

Цитата: Larisa 14 от марта 13, 2013, 23:41:02
Скажите а в торону увеличения квадратура или в сторону уменьшения?
Если было в уменьшение я бы только радовался)))

Linok

Цитата: Calipso от марта 14, 2013, 10:07:53
вроде как в коллекторных шкафах находятся, которые на каждом этаже стоят...

Цитата: Larisa 14 от марта 13, 2013, 23:45:06
Думаю это нонсонс, через чур завышено. Кто подскажет что делать, у нас горячей воды нет говорят надо на 9 этаже у соседей попросить подключить нам ее, платим за горячую воду а течет холодная.
79 рэ это завышено??  110 рублей в ново-савиновском районе, а в вахитовском районе горячая в некоторых домах по стоимости 150 за куб поставляется. Ладно если хоть 79 оставят.

lelichka1

99 р.за куб горячей воды это по поставновлению,так что нормально.

Linok

Цитата: ПарТ от марта 14, 2013, 11:29:35
Если было в уменьшение я бы только радовался)))
а через сколько примерно после получения с/ф получилось зарегистрировать в услугах лицевой счет? мне вчера не дало, проверьте, грит, лицевой счет на правильность...  :)

lelichka1

Цитата: Linok от марта 14, 2013, 11:34:15
а через сколько примерно после получения с/ф получилось зарегистрировать в услугах лицевой счет? мне вчера не дало, проверьте, грит, лицевой счет на правильность...  :)
Сразу же как получили.

Linok

magnetik85

мне тоже вчера не давало.там же внизу написано,что с 1-15 число может не работать услуга.

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 14, 2013, 12:07:38
мне тоже вчера не давало.там же внизу написано,что с 1-15 число может не работать услуга.
это-то да, но это же только "может"...))))

magnetik85

ну сейчас такие дни,самый разгар.