• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: magnetik85 от января 09, 2013, 19:16:03
у меня родственник работает в  летай.вот он говорит,что жесткая монополия.и скорее всего сначала будут устанавливать летай.хотя у него установлен билайн.он мне говорит лучше его устанавливать.так что на летай я не соглашусь.
Билайн сам не подключится, нужно садействие. Сегодня в нашем доме развешу листочки для сбора подписей, если наберётся 50% отнесу в дом.ру, нет, тк будем ждать кто придёт)
Билайн не пользовался, тарифы так себе, медиа возможностей мало. Тут хоть торрент свой, шареман и тп интересного.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Maratus

wizard

Цитата: ПарТ от января 09, 2013, 19:30:32
Билайн сам не подключится, нужно садействие. Сегодня в нашем доме развешу листочки для сбора подписей, если наберётся 50% отнесу в дом.ру, нет, тк будем ждать кто придёт)
Билайн не пользовался, тарифы так себе, медиа возможностей мало. Тут хоть торрент свой, шареман и тп интересного.
у билайна ресурс artvid.ru

anna60

Здравствуйте! У нас всё ещё нет отопления (1 подъезд),  ни в комнате, ни на кухне. подскажите, пожалуйста, кому можно обратиться.

ПарТ

Цитата: wizard от января 09, 2013, 19:44:51
у билайна ресурс artvid.ru
Там на FTP выход остался? Я им пользовался лет 7мь назад, когда был только твт у всех.

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

aidar121

Я ЗА ДОМ.РУ!!! Летай не хочу, он тупой, ужас..) Про твт-мтс ничего не знаю..) А пока пользуемся МЕГАФОН Модемом... Честно скажу - тупит по-страшному... показывает две палки из пяти... Бесит... Иногда даже картинки не грузит... А за дом.ру можно пробежаться по квартирам, всем разъяснить, кто на форуме не сидит...С двух подъездов и собрать)

aidar121

Цитата: wizard от января 09, 2013, 17:42:14
А если ТРИ колор поставить для телевидения? только окна у нас смотрят на север :(
триколор нужно ставить каждому отдельно!!!  Его стационарным нельзя сделать... Если даже поставить один спутник, то нам, каждому понадобится ресивер триколоровский... Это выходит дорого...

Bhbyf

Цитата: anna60 от января 09, 2013, 19:52:03
Здравствуйте! У нас всё ещё нет отопления (1 подъезд),  ни в комнате, ни на кухне. подскажите, пожалуйста, кому можно обратиться.
Вызывайте сантехников, они посмотрят и коллекторный шкаф на этаже и батареи.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

lelichka1

lelichka1

Цитата: Bhbyf от января 10, 2013, 00:50:15
Вызывайте сантехников, они посмотрят и коллекторный шкаф на этаже и батареи.
Мы вызывали, ничего не помогло,сегодня должно было быть вечером собрание и Ук олжны были что то решать по поводу нашей неработающей системы отопления. Завтра буду дозваниваться, вернее уже сегодня.

anna60

Спасибо Bhbyf и Lelichka1. И ещё у нас на кухне отвалилась штукатурка на потолке из-за потопа, вчера отнесла письмо-жалобу на УК, будет толк или нет посмотрим.............

Кашап

Цитата: lelichka1 от января 10, 2013, 02:49:16
Мы вызывали, ничего не помогло,сегодня должно было быть вечером собрание и Ук олжны были что то решать по поводу нашей неработающей системы отопления. Завтра буду дозваниваться, вернее уже сегодня.
вчера утром пол 9 я выходила на работу, около квартиры стояли 3 мужчин что-то проверяли. Спросили греют ли у нас батареи. Я сказала, греют, но не сильно....(ну у нас на самом деле более менее прилично грели).....со вчерашнего вечера батареи совсем перестали греть!Приходится тепло одеваться и даже включать обогреватель.....боюсь представить какая придет кварплата((((
что там с подключением ТВ и инета??????

ПарТ

Цитата: Кашап от января 10, 2013, 09:38:12
вчера утром пол 9 я выходила на работу, около квартиры стояли 3 мужчин что-то проверяли. Спросили греют ли у нас батареи. Я сказала, греют, но не сильно....(ну у нас на самом деле более менее прилично грели).....со вчерашнего вечера батареи совсем перестали греть!Приходится тепло одеваться и даже включать обогреватель.....боюсь представить какая придет кварплата((((
что там с подключением ТВ и инета??????
Вот мужики злодеи! У нас вчера тоже в этом шкафу ковырялись, славу богу батареи как грели так и греют! Насчёт инета надо подписи собрать и отнести, тогда быстрей подключат, ну или звоните 2110022, может и так зашевелятся)

Кашап

сейчас буду звонить!
Еще кстати вопрос......это только у нас в ванной и особенно в туалете запах канализации ужасный????или у кого-то тоже так?????что с этим делать интересно?

Кашап

Позвонила...сказали перезвонить в понедельник, они еще точно не знают есть ли возможность подключения нашего дома......

ПарТ

Приходил спец из Чистой Воды, поставил заглушку, говорит я первый кто отказался в нашем доме:)

ПарТ

Цитата: Кашап от января 10, 2013, 10:01:56
сейчас буду звонить!
Еще кстати вопрос......это только у нас в ванной и особенно в туалете запах канализации ужасный????или у кого-то тоже так?????что с этим делать интересно?
Оу...у мя так было когда я заливал соседей, изза того что труба была не до конца вставлена в общую трубу. Соседи не жалуются?!

Кашап

Цитата: ПарТ от января 10, 2013, 10:45:53
Приходил спец из Чистой Воды, поставил заглушку, говорит я первый кто отказался в нашем доме:)
это о чем вы , не поняла????)))

Кашап

Цитата: ПарТ от января 10, 2013, 10:47:21
Оу...у мя так было когда я заливал соседей, изза того что труба была не до конца вставлена в общую трубу. Соседи не жалуются?!
пока не жалуются....к кому обратиться с этим вопросом не подскажете?по какому номеру?

ПарТ

Цитата: Кашап от января 10, 2013, 10:47:46
это о чем вы , не поняла????)))
Это я про второй кранчик на кухне, откуда будет течь вода по 2,5р за литр! Я свой фильтр поставил, и попросил их убрать свой счетчик и тп. Дабы мешается и потом небыло проблем с начислением, забудешь показание сдать и на тебе 30л на человека норматив!

ПарТ

Цитата: Кашап от января 10, 2013, 10:49:00
пока не жалуются....к кому обратиться с этим вопросом не подскажете?по какому номеру?
Попробуйте в Грейт Строй (2776002), оттуда направят куда надо.

Кашап

Цитата: ПарТ от января 10, 2013, 10:53:26
Это я про второй кранчик на кухне, откуда будет течь вода по 2,5р за литр! Я свой фильтр поставил, и попросил их убрать свой счетчик и тп. Дабы мешается и потом небыло проблем с начислением, забудешь показание сдать и на тебе 30л на человека норматив!
ну если не пользуешься этим самым кранчиком наверное не будут же начислять?????Мы вот ни разу не пользовались....да и вообще у нас вода не идет оттуда даже когда открываешь ;D

Эдуард

Мы тоже за ДОМ.РУ

Гога

дом ру инет у них норм.
но базовый пакет ТВ диван тв дороговат.
270 руб за тв посредственного качества.