• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

aidar121

Цитата: ПарТ от января 04, 2013, 20:50:43
Мне кажется надо переименовать существующую группу вконаткте в Хади Такташ 119,121,123. И повесить объявление в подъезде, об существование данной группы.
Чтобы собрать там весь народ, просто не всем удобно сидеть на форуме. Знаю лично несколько человек которые зайдя сюда закрывают со словами я нечего не понимаю.
Там и голосования можно делать и тп и тд. Кто админит группу в вк? Как вам идея? :mail:
Да и хотябы будем знать друг-друга в лицо:)

да уж, по лицу и имени не знаем, зато знаем по "нику" на форуме..)

Maratus

всем привет,если такие проблемы с водой, пусть ее перекроют на весь подъезд.
скоро так все квартиры затопит.
еще есть такая идиотская проблемка, вода горячая подключена по стояку холодной воды,  тем самым полотенце сушитель цыркулирует холодная вода и из пожарного шланга идет горячая, туда стиралку не подключишь уже.

Лейсан08

Цитата: Maratus от января 05, 2013, 11:01:53
еще есть такая идиотская проблемка, вода горячая подключена по стояку холодной воды,  тем самым полотенце сушитель цыркулирует холодная вода и из пожарного шланга идет горячая, туда стиралку не подключишь уже.
Марат что это значит стиралку в ванну не сможем поставить?И еще кому нибудь вчера звонили по поводу не доделак в акте?Договорилась с ним на 10 ч.приехала жду его а он не доступен.Зачем тогда звонить и договариваться.

Василена

Знающие люди, подскажите! В каких банках, кроме Кара Алтын, можно осуществлять выплаты по ипотеке? И если не затруднит, выложите их рквизиты пожалуйста :)

Ждем с 2007

Соседи, у кого планировка 3Б, если нетрудно, выложите плиз размеры комнат. Это с 5-го дома пишу. Нас пока не пускают в свои квартиры...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ПарТ

Цитата: Василена от января 05, 2013, 11:15:45
Знающие люди, подскажите! В каких банках, кроме Кара Алтын, можно осуществлять выплаты по ипотеке? И если не затруднит, выложите их рквизиты пожалуйста :)
1.Пришли в ОАО «Ак Барс» Банк, указывайте расчетный счет в ОАО «Ак Барс» Банке:
Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
ИНН 1655065113 КПП 165501001
Р/с 40603810300029001572 в ОАО «Ак Барс» Банк г. Казань
БИК 049205805
К/с 30101810000000000805
2. Пришли в ЗАО АКБ «Кара Алтын», указывайте расчетный счет в ЗАО АКБ «Кара Алтын»:
Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
Р/с 40603810200000000003 в ЗАО АКБ «Кара Алтын» г. Казань
БИК 049205919
К/с 30101810200000000919
3. Пришли в ОСБ «Банк Татарстан», указывайте расчетный счет в ОСБ «Банк Татарстан»:
р/с 40703810762020100091 в ОСБ "Банк Татарстан" №8610 г.Казань
БИК 049205603
к/с 30101810600000000603
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 05, 2013, 11:14:49
Марат что это значит стиралку в ванну не сможем поставить?
Туда и нельзя стиралку подключать, отдельный специальный кран для стиралки стоит 150р. Ставиться на трубу к смывному бочку, или куда будет угодно. Я на кухню поставил:)

Лейсан08

Цитата: ПарТ от января 05, 2013, 12:30:17
Туда и нельзя стиралку подключать, отдельный специальный кран для стиралки стоит 150р. Ставиться на трубу к смывному бочку, или куда будет угодно. Я на кухню поставил:)
Спасибо Парт и молодец видела обьявление.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 05, 2013, 13:24:16
Спасибо Парт и молодец видела обьявление.
::)

Ждем с 2007

Соседи, у кого планировка 3Б, если нетрудно, выложите плиз размеры комнат. Это с 5-го дома пишу. Нас пока не пускают в свои квартиры...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

я 4 дом спрашиваю
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Василена

Парт, спасибо за реквизиты :)
Вчера в ванной воды на полу не было,а сегодня образовалась лужа .Сначала мы не поняли откуда она,потом начали осматривать места соединения труб и нашли протечку-источником поступления воды оказался полотенцесушитель . Вентиля перекрыли,правда труба была холодная и было не понятно то ли совсем её отключили то ли по трубе текла холодная вода? И ещё батареи холодные и на кухне и в зале /окна выходят на зоопарк.Мозги кипят. :ireful:

Василена

Друзья, может, кто-нибудь знает, когда придёт счёт-фактура по квартплате? Или за ней идти в УК? :)

lelichka1

У нас тоже батареи холодные, кто нибудь вкурсе когда с отоплением вопрос решится?
Звонили сантехникам пару дней назад,скалаи решаем вопрос, но пока безрезультатно.

Marats

Руководителю УК надо одно место отрезать, а если бы на улице было -20С, всю систему отопления разморозят. Одним словом "ПАРАЗИТЫ", мы заплатили за свои квартиры а нас мурыжат как будто дали нам их бесплатно, полный беспредел!!!!!

zemchuznaya

Цитата: Marats от января 05, 2013, 23:12:16
Руководителю УК надо одно место отрезать, а если бы на улице было -20С, всю систему отопления разморозят. Одним словом "ПАРАЗИТЫ", мы заплатили за свои квартиры а нас мурыжат как будто дали нам их бесплатно, полный беспредел!!!!!
у нас тоже холодные....но мы пока не живем. Но я об этом  в акте указывала, но никто до сих пор н е звонил....(или самим надо допытываться? :-[)

magnetik85

скорее всего после праздников заработают.

aidar121

Цитата: Maratus от января 05, 2013, 11:01:53

У нас все нормально подключено... Идет нормально, от холодного стояка) Полотенцесушитель подключен к горячей воде, но он сам не очень горячий..)

сказка

звонили диспетчерам УК с вопросом как можно посмотреть кв-ры тех, кому ключи еще не дали. ответ: все будут после праздников. спрашиваю: а если там трубу прорвало,то вода все праздники должна стоять? немая пауза, человек в ступоре.... :wall: :wall: :wall:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

гоген

Обязательно нужно поднять эту тему и потрабовать. Я лично ЗА! На Чистопольской во всех домах до заселения рабочие заварили все мусоропроводы. В подъездах чисто. нет дурных запахов. Иначе будем наступать на длиннохвостых, потом всякая зараза, а у всех дети.

AlexShta

а разве он не заварен? я то думала... мусор в вручную до мусорки таскаю ... ну и ладно здоровее буду!

ПарТ

Он не заварен, там сбоку болт который давольнотаки легко открутить. В договоре УК написано о самовольном использование неработающего мусоропровода. Штраф в 1к руб и чистка за счёт виновника) Так что ищите того умного и пусть чистит. :rtfm:

Maratus

народ есть живущие во 2 подъезде, кто уже переехал?

ПарТ

Цитата: Maratus от января 07, 2013, 11:52:50
народ есть живущие во 2 подъезде, кто уже переехал?
Ага)

Maratus