• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

samirok

Здравствуйте соседи! Ура, мы тоже прошли перерегистрацию!!! Всем кто еще не прошел, желаю УДАЧИ!!!

Лейсан08

Всем привет.Сегодня ездила в зоопарк с ребенком и заодно решила поинтересоваться по поводу строики.Работа на домах 4 и 5 кипела.Мне сказали что все кабели протянули  трубы поставили и т.д.сейчас заливают полы.Спросила когда сдадут сказал что оба дома в сентябре(Алла бирся)постораются.А по поводу когда можно будет зайти посмотреть как внутри сказал что в августе пожалуйста.Я сфотографировала дома но не как не могу загрузить ,мужа попрошу попозже.

MDA

Цитата: Лейсан08 от июня 01, 2012, 18:53:43
Всем привет.Сегодня ездила в зоопарк с ребенком и заодно решила поинтересоваться по поводу строики.Работа на домах 4 и 5 кипела.Мне сказали что все кабели протянули  трубы поставили и т.д.сейчас заливают полы.Спросила когда сдадут сказал что оба дома в сентябре(Алла бирся)постораются.А по поводу когда можно будет зайти посмотреть как внутри сказал что в августе пожалуйста.Я сфотографировала дома но не как не могу загрузить ,мужа попрошу попозже.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Лейсан08

Спасибо я пыталась но у меня не получается я не такой ас в компьютере.

Bhbyf

да уж работа кипит там круглосуточно))) четвертый дом уже под крышей и со стеклопакетами. первй подъезд со стороны зоопарка уже обшит плиткой.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

На последних фото научилось вроде выкладывать :)

Sveta25

Красивый домик получается :girl_smile:

Иркэ

Ура! Прошли перерегистрацию прив.район 1.06.12 доки сдавали 18 апреля

mint

Добрый вечер, соседи! в параллельных темках проскользнула "новость" о переносе сдачи домов на февраль 2013г. никто не ездил дом посмотреть, как там ситуация?

veneraamir

мы вчера проездом посмотрели на наши дома. Красота. так хочется быстрее переехать... сдача объектов 3 квартал 2012года. вроде ничего не изменились.
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Таталя

Мы выиграли квартиру Х.Такташ.4.Скажите ,а ни кто не знает квадратуру кухни,зала.спальни в 3-ках?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Лейсан08

Цитата: Таталя от июня 21, 2012, 09:47:07
Мы выиграли квартиру Х.Такташ.4.Скажите ,а ни кто не знает квадратуру кухни,зала.спальни в 3-ках?
Не кто не знает только догадываются:)Поздравляем!Какой у вас этаж?

lelichka1

Цитата: Таталя от июня 21, 2012, 09:47:07
На сайте ГЖФ планирвка дома Х.Такташ 6 очень похожа на наши трешки, там указано сколько метров какая комната.

Таталя

Цитата: Лейсан08 от июня 21, 2012, 12:19:08
Не кто не знает только догадываются:)Поздравляем!Какой у вас этаж?
спасибо! Мы выиграли 14 этаж.Я заявлялась только на одну квартиру и ее выиграла))))) ;D
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

lelichka1

Цитата: Таталя от июня 21, 2012, 17:44:37
спасибо! Мы выиграли 14 этаж.Я заявлялась только на одну квартиру и ее выиграла))))) ;D
Рисковано))Поздравляю!!!
Что то все соседи молчат, мы сегодня проезжали мимо нашего дома. 1 подъезд облицовка практически закончена, со стороны зоопарка.Работа кипит.

гоген

Здравствуйте! Зайдите на сайт "Социальная ипотека" на свою личную страницу. Там слева в верхнем левом углу есть раздел "Обьекты строительства". Нажмите. Выйдет перечень улиц и домов. Выбираем ул.Хади-Такташ 4.Нажимаем. Загрузите. Жать придется минут 20. Затем откроется окно: "План типового этажа". Нажимаете. Открывется план. Увеличиваете. Там найдете план любой квартиры. Желаю удачи.

pflora

Цитата: гоген от июня 21, 2012, 22:56:16
Здравствуйте! Зайдите на сайт "Социальная ипотека" на свою личную страницу. Там слева в верхнем левом углу есть раздел "Обьекты строительства". Нажмите. Выйдет перечень улиц и домов. Выбираем ул.Хади-Такташ 4.Нажимаем. Загрузите. Жать придется минут 20. Затем откроется окно: "План типового этажа". Нажимаете. Открывется план. Увеличиваете. Там найдете план любой квартиры. Желаю удачи.
Только там метраж комнат не указан  :) :) :) Что собственно и интересует спрашивающего  :D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

гоген

Поковыряйте в верхнем левом углу там много разделов. Найдете. Можно по плану вычислить. Внешние размеры. если разбираетесь в чертежах. Приблизительно, т.к. окончательные размеры будут только после сдачи дома, болше или меньше.

гоген

Посмотрела по плану: кухня не менее10кв.м. и не более 12 кв.м. Сейчас большие кухни не делают. Особенно в центре.

Bhbyf

ну наконец то, результат.2 подъезд, 15 этаж, 146 квартира.Всем здравствуйте)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.