• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

olga36

есть новости? может кто нибудь в выходные пойдет смотреть как у нас там дела?

Ксю и К

Цитата: olga36 от ноября 29, 2012, 20:59:47
есть новости? может кто нибудь в выходные пойдет смотреть как у нас там дела?
а в ответ тишина!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

/Saniya/

Здравствуйте, мы съездили вчера, посмотрели. :) К сожалению в квартиры не впускают, но в одну квартиру, где работали рабочие удалось заглянуть. Обои наклеили во всех квартирах, установили сантехнику. В основном работа кипит в подъезде, белят, красят работают не поднимая головы. Торопятся сдать в декабре, но работы еще много.

olga36

здравствуйте, а вы на каком этаже смотрели квартиру?

/Saniya/

Цитата: olga36 от ноября 29, 2012, 22:46:10
здравствуйте, а вы на каком этаже смотрели квартиру?
На 13, однокомнатная, единственная открытая квартира.

olga36

Ну и темпы строительства у них !!! Мы тоже  смотрели буквально в воскресенье на 13 этаже квартиры,1 .2 и 3-х комнатные, сантехники еще не было, стояла в коридоре, но только раковины и унитазы, ванн не было.Также не было межкомнатных дверей! А что все уже поставили: ванны есть, двери есть, обои оклеили? А в подъезде рабочие на полу плитку доделывали.....

/Saniya/

Ванна, раковина и унитаз установлены. Обои везде наклеены, устанавливали коробки для межкомнатных дверей, а также розетки и  выключатели.

olga36

Здорово :) :) :) я думаю, что к Новому году они все успеют, не могут же они из-за нашего дома свой годовой план не выполнить по соц.ипотеке.Хотя бы окончательный протокол выдали что ли , а если еще торжественно и ключи вручат , то это будет отличный подарок. А насчет качества работ, это вед Соц.ипотека, сами понимаете, качеством работ никогда не отличалась,хотя говорят, что сейчас лучше стали строить, и Застройщик у нас одни из самых лучших, Все равно строительный ремонт = это временно, все что можно переделать - доделаем, ну а крупные косяки будем писать в акте приема передачи. И все будет з а м е ч а т е л ь н о!!!! Соседи если кто еще поедет смотреть  наш дом пишите, не стесняйтесь.
P/S/Кстати для информации\ мы с мужем два выходных ездили подряд ( воскресенье) свободно прошли где то с 14ч до 15 ч, никакого злого дяди( прораба) не было, только рабочие.Так что у кого есть желание можете съездить посмотреть....

Cetina

да по всем признакам, скоро- скоро сдача дома, не зря же они так торопятся)))

Ксю и К

Спасибо всем за хорошие новости!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

эльмира абдуллина

привет!соседи!!!хади такташ 3 кв 140 13 этаж 2 подъезд!!мы в воскресенье ездили там прораб прям орал как резаный  что наш дом сдадут а заселят через 2 месяца пока город примет.Я прям расплакалась даже не пустил. конечно я точно не знаю прораб это был или кто но он очень убедительно орал в общем вся расстроилась .3тий месяц на коробках устали продлевать аренду за съемную!!!!!! :D :ireful:

эльмира абдуллина

Цитата: эльмира абдуллина от декабря 03, 2012, 18:14:11
привет!соседи!!!хади такташ 3 кв 140 13 этаж 2 подъезд!!мы в воскресенье ездили там прораб прям орал как резаный  что наш дом сдадут а заселят через 2 месяца пока город примет.Я прям расплакалась даже не пустил. конечно я точно не знаю прораб это был или кто но он очень убедительно орал в общем вся расстроилась .3тий месяц на коробках устали продлевать аренду за съемную!!!!!! :D :ireful:
кстати счет квартир идет как подскажите пожалуйста с лева на право или наобарот

ПарТ

Цитата: эльмира абдуллина от декабря 03, 2012, 18:15:55
кстати счет квартир идет как подскажите пожалуйста с лева на право или наобарот
По часовой стрелке) Как заходишь, получается слева начинается)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

olga36

Цитата: эльмира абдуллина от декабря 03, 2012, 18:14:11
Да неудачно сходили.Не расстраивайтесь, откуда знает этот прораб когда заселят, Это он вам назло сказал, люди уже сколько ждут, мы ему надоели....

Роза_78

мы там вчера были, во дворе на улице возле первого подъезда ванны стояли, еще не установленные.

olga36

Цитата: Роза_78 от декабря 04, 2012, 08:59:25
мы там вчера были, во дворе на улице возле первого подъезда ванны стояли, еще не установленные.
а внутрь не заходили? что там сделали?Как вам в общем готовность нашего дома, хотя бы по внешнему виду????? :) :) :)

Роза_78

внутрь попасть не удалось, когда мы там были, там ходила комиссия с технадзора.

olga36

Цитата: Роза_78 от декабря 04, 2012, 09:22:23
внутрь попасть не удалось, когда мы там были, там ходила комиссия с технадзора.
Ого, это замечательная новость...Значит может успеют сдать к Новому году...Хотелось бы еще замеры БТИ увидеть. Интересно делали или нет??? :-[ :-[ :-[

КАКТУС2012

Мы неделю назад ездили, смогли пройти в нашу квартиру. Межкомнатные двери все стоят, обои в трёх квартирах на этаже есть, в нашей ещё не было.  Была суббота, работа велась на каждом этаже, двор тоже очищали от снега (лопатами, трактором), все бегали суетились, такое ощущение, что они кого-то ждали.  У рабочего спросили, что им про сроки говорят-он сказал, что в декабре им поставили крайний срок.

olga36

Цитата: КАКТУС2012 от декабря 04, 2012, 12:10:03
Мы неделю назад ездили, смогли пройти в нашу квартиру. Межкомнатные двери все стоят, обои в трёх квартирах на этаже есть, в нашей ещё не было.  Была суббота, работа велась на каждом этаже, двор тоже очищали от снега (лопатами, трактором), все бегали суетились, такое ощущение, что они кого-то ждали.  У рабочего спросили, что им про сроки говорят-он сказал, что в декабре им поставили крайний срок.
нам тоже рабочие сказали, что к  20 декабря они" кровь из носа" , но должны все сделать.....

Ксю и К

Сегодня ездила смотреть квартиру.Около дома много народа, все что то делают, на нас не обратили внимание, мы зашли в дом, правда в свою квартиру попасть не смогла, была в 34 и35 квартирах.Немного растроена тем, что зал очень маленький и балконы маленькие, что много выступов везьде: нв кухне, в коридоре, на кухне, в зале.Даже рабочие говорят, что можно было сделать лучше.Обои и все остальное вроде бы приличные.Работы велись на 8 этаже.К сожалению сфотографировать не удалось, потому что рабочих много было в квартире.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Maratus

Наклеить обои, установить фурнитуру это они успеют, а вот когда комиссия дом примет, когда все инстанции документы подпишут. Это уже другое дело, мы эти новости каждый день ждем, осталась одна подпись, уже вторую неделю ставят.  :-X

olga36

Цитата: Ксю и К от декабря 05, 2012, 23:04:55
Сегодня ездила смотреть квартиру.Около дома много народа, все что то делают, на нас не обратили внимание, мы зашли в дом, правда в свою квартиру попасть не смогла, была в 34 и35 квартирах.Немного растроена тем, что зал очень маленький и балконы маленькие, что много выступов везьде: нв кухне, в коридоре, на кухне, в зале.Даже рабочие говорят, что можно было сделать лучше.Обои и все остальное вроде бы приличные.Работы велись на 8 этаже.К сожалению сфотографировать не удалось, потому что рабочих много было в квартире.
А что конкретно они делают? Сантехнику уже всю установили? Мы тоже были 2 недели назад ее еще не было.Насчет выступов вы правы,Мы смотрели 2-шку, там даже выступ в зале, причем стена реально кривая.В коридоре тоже есть, аж во всю длину....Насчет метража, нам тоже при осмотре показалось маленькие, но измерли, вроде ничего кухня где то 10 кв.м.

olga36

Цитата: Maratus от декабря 05, 2012, 23:13:39
Наклеить обои, установить фурнитуру это они успеют, а вот когда комиссия дом примет, когда все инстанции документы подпишут. Это уже другое дело, мы эти новости каждый день ждем, осталась одна подпись, уже вторую неделю ставят.  :-X
когда сверху указание придет, тогда быстро поставят :mail:

Maratus

Мы это указание второй месяц ждем, все застопорилось на начальнике горисполкома, не хочет никак подписывать