• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

В вконтакте ХТ №5 и №3  в одной теме, да?

сини4ка

Цитата: daniakamil от октября 30, 2012, 18:14:25
В вконтакте ХТ №5 и №3  в одной теме, да?
да и ХТ-4 тоже,похоже...
только нас ХТ-6 не берут (((   ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Maratus

создавайте свою группу

сини4ка

Цитата: Maratus от октября 30, 2012, 18:32:01
создавайте свою группу
а вам что жалко что ли?

спасибо! создала)))

и не проситесь к нам "чужие" !!!  ;D ;D ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MonaLisa

создавайте свою группу
Вообще глупость какая-то и детский сад.
Наши дома стоят все в ряд рядом, если надо будет решать какую-то проблему (посадку деревьев, н-р)....
мне кажется лучше вместе, а оттого, что лишь малая часть будет между собой договариваться толку не будет
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Maratus

пишите организаторам группы, должны вас туда принять, но там ничего особенного, только фото и все.

Ксю и К

создавайте свою группу
Люди! с ума что ли посходили! Чем вам Х-Т №6 не угадил, такие же наши соседи, те же самые проблемы!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

lelichka1

ТАк в группе Х.Такташ 5, состоят жители и 4-го и 3-го дома, там даже фотоальбом есть Х.Такташ 3, зачем столько групп создавать, инфа общая, проблемы схожие. И на  момент создания группы,Х.Такташ 6 не было. Так ,что я думаю организаторы не будут против если  к группе присоединится 3 и 6 дома.  Мы же все соседи! :handshake:
Только темки  в обсуждениях разные надо завести ,каждую на свой дом, чтобы не путаться и соотвественно альбомы для фото. ::)

AlenochkaR

lelichka1, Ксю и К, MonaLisa! Девочки спасибо за поддержку :handshake: :rose:!!!!!
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

ocherovashka

Да конечно надо вместе, нас много и мы сила!  :good:

olga36

4 дом -№ 121, у 5-го-присвоили  №119, у нас наверно будет №123, а что  прикольно, ул.Хади Такташ ж/д №123 мне нравится :) :) :)

Роза_78

123  уже присвоены 9-ти этажке

Elastika

Цитата: Роза_78 от октября 31, 2012, 13:16:23
более того уже есть 123 а и б :)

pflora

Цитата: Роза_78 от октября 31, 2012, 13:16:23
Цитата: Elastika от октября 31, 2012, 13:37:01
более того уже есть 123 а и б :)
С них станется, они и не такое могут учудить  ;D И будут дома 123, 123А и 123Б
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Цитата: pflora от октября 31, 2012, 15:03:44
С них станется, они и не такое могут учудить  ;D И будут дома 123, 123А и 123Б
я уже ничему не удивлюсь  :)

lelichka1

В ВАш дом сегодня подключили отопление ;)

Алсу Х

Цитата: lelichka1 от ноября 03, 2012, 03:28:17
Хорошие новости,спасибо :)
Счастье есть, его не может не быть

КАКТУС2012

Цитата: lelichka1 от ноября 03, 2012, 03:28:17
Спасибо! Это радует! :-*

olga36

Добрый день соседи у нас срок сдачи  не изменился - 25 ноября ,готовность дома 80 %.( У 4 и 5 перенесли на 10 ноября).я на прошлой неделе ездила там забором соединили 3, 4 и 5 дом.Может на самом деле будут сдавать все три дома вместе???? ;) ;) ;)

magnetik85

мне тоже кажется,что 3 дома сразу.

olga36

Всем добрый вечер! Сегодня около нашего дома все разровняли, расчистили всю территорию, укладывают  щебенку, на днях будут класть асфальт.А сам дом освобождают от лесов. Рабочих очень много :) :) :) Скоро наверно можно будет попытаться пройти внутрь -посмотреть :) :) :)

КАКТУС2012

Цитата: olga36 от ноября 03, 2012, 17:56:01
Всем добрый вечер! Сегодня около нашего дома все разровняли, расчистили всю территорию, укладывают  щебенку, на днях будут класть асфальт.А сам дом освобождают от лесов. Рабочих очень много :) :) :) Скоро наверно можно будет попытаться пройти внутрь -посмотреть :) :) :)
Сегодня  столько хорошей информации по нашему дому!!!!!!!!!! ТТТ не сглазить-чтобы и дальше так продолжалось, и быстрее нас всех заселили!!!!!!!!!!!! :-*

Cetina

судя по тому, что еще в понедельник еще не во всех квартирах батареи стояли, а сегодня уже тепло дали -работать стали очень быстро)

Алсу Х

Цитата: olga36 от ноября 03, 2012, 17:56:01
ООО, как здорово....... :) :) :)
Счастье есть, его не может не быть

olga36

да работа кипит :) :) :) , строители работают как батарейки энерджайзерс:) :) :) : :good: :good: :good: