• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

Соседи! неужели так сложно мусор донести до контейнера? Зачем в лифте то бутылки оставлять. :ireful: Неужели кто-то квартиру на халяву получил, а не ждал долгие годы. Давайте беречь наш дом, а не разводить свинарник. >:(

albina2306

"Уважаемые" соседи!Извините что обобщаю, так как незнаю кто конкретно, но может кто знает, терпение  заканчивается,хватит гадить!!! Мы живем на втором этаже и на крыше под нами помойка. В пятницу бросили окурок и он залетел на кухню и прожог подоконник, не думайте , гореть будем вместе! Со вчерашнего дня лежат использованные презервативы, почему мои дети должны на это смотреть. Мне надоело убирать на крыше. Не вынуждайте  приносить этот мусор вам под двери. Откликнетесь, я подарю вам пепельницы!!!

daniakamil

Цитата: albina2306 от июля 10, 2013, 23:28:02
"Уважаемые" соседи!Извините что обобщаю, так как незнаю кто конкретно, но может кто знает, терпение  заканчивается,хватит гадить!!! Мы живем на втором этаже и на крыше под нами помойка. В пятницу бросили окурок и он залетел на кухню и прожог подоконник, не думайте , гореть будем вместе! Со вчерашнего дня лежат использованные презервативы, почему мои дети должны на это смотреть. Мне надоело убирать на крыше. Не вынуждайте  приносить этот мусор вам под двери. Откликнетесь, я подарю вам пепельницы!!!

Думая, что если это не прекратиться, то нам придется вызывать участкового.

dell

Цитата: albina2306 от июля 10, 2013, 23:28:02
Надо благодарить "борцов за чисту" заварили мусоропровод вот печальный результат, это еще начало, к сожелению зимой будет хуже.

daniakamil

Мусоропровод здесь не при чем, это сам человек такой должен быть неряха.

dell

Цитата: нежданная от июля 11, 2013, 16:46:26
Все желающие сейчас могут оформить полиса ОМС на Эсперанто 47 Полиса единого образца,новые, бессрочные, к работе не привязаны, т.е сейчас ваш работодатель не обязан вам делать полис, вы должны сами их делать. с паспортом и СНИЛС и через 5 минут полис у вас переоформлен.Если на ребенка паспорт родителя и свидетельство о рождении.тел гор. линии бесплатный 88001000717.работают с 8до20ежедневно с9 до16 в субботу
Согласен, им просто в лом нести на улицу

жемчужина

Кто хочет поменять путевку в садик 160 или 161 на садик 156?
еще чуть-чуть!

Марина_

Ищу военных запаса получивших квартиру не Хади Такташ. по-поводу незаконной доплаты.
т.8-965-595-80-42 Владимир

эля88

daniakamil, подскажите пожалуйста  где вы после пломбировки получили паспорта на счетчики воды? 

daniakamil

Цитата: эля88 от июля 19, 2013, 16:37:05
daniakamil, подскажите пожалуйста  где вы после пломбировки получили паспорта на счетчики воды?

Я так и не довела этот вопрос до конца, я их не забирала у грейтстрой. Времени все нет.

Ангелинка

Цитата: эля88 от июля 19, 2013, 16:37:05

Нам паспорта мужчина отдал, который счетчики пломбировал.

LUANA

А нам кроме квитанции ничего не дали:((

Ксю и К

Цитата: Ангелинка от июля 19, 2013, 21:22:51
Нам паспорта мужчина отдал, который счетчики пломбировал.
А что счетчики опломбировывали? А когда ходили? Разве было объявление?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

albina2306

Жители дома 123, 1 подъезда, кв. 7,8, 12,13, 17,18,22,23 и т.д. у кого окна на сторону зоопарка, извините что обобщаю, хватит гадить на крышу , час назад все убрала, опять бросили презерватив. Судя по тому как засрали бычками  двор под балконами эти "люди" должны жить напротив, и то животные наверно не гадят там где живут. Если вы видите как ваши соседи бросают мусор из окна, сделайте замечание, нам всем же здесь жить. Мне не трудно вывалить мусор под двери, но могут пострадать те кто не виноват. НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Ramil4ik

Всем привет жителям нашего дома! Хотел бы узнать какую сумму кварт.платы платите вы. А то у моей бумажки есть графа отоплении - 1600руб.  :rtfm: За что я плачу это? Это у всех так?

ПарТ

Цитата: Ramil4ik от августа 04, 2013, 11:34:00
Всем привет жителям нашего дома! Хотел бы узнать какую сумму кварт.платы платите вы. А то у моей бумажки есть графа отоплении - 1600руб.  :rtfm: За что я плачу это? Это у всех так?
Всё верно за отопление, которое было зимой. Это у всех так. Наше УК никак не хочет переключать нас на счётчики тепла. Попробуйте напишите заявление в УК. Чем больше будет писем, тем больше вероятность на успех.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

камилюшка

Напишите пожта телефоны по кот можно позвонить по поводу домофона
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

daniakamil

Уважаемые соседи, кто еще не заселился, но за темой следит. В нашем доме сегодня дали отопление, придите проверьте, все ли в порядке с трубами и есть ли тепло, чтобы в более холодное время не возникло проблем.

alkam

продается мясо кролика. все вопросы в личку.
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

LUANA

Никто не продает двухкомнатную квартиру в вашем доме?

daniakamil

Завтра в 119 доме открытие Магнита в 10.00

ПарТ

Цитата: daniakamil от декабря 01, 2013, 17:44:00
Завтра в 119 доме открытие Магнита в 10.00
О я схожу!

daniakamil

предлагаю вместе контролировать качество "нашего" "Магнита". Если сроки плохие, грязно, грубо и дт и тп, по-возможности писать в "книгу". Чтобы потом самим сильно не плакать от качества магазина. А если хорошо, тоже можно записать. ;)

ПарТ

Цитата: daniakamil от декабря 02, 2013, 06:39:44
предлагаю вместе контролировать качество "нашего" "Магнита". Если сроки плохие, грязно, грубо и дт и тп, по-возможности писать в "книгу". Чтобы потом самим сильно не плакать от качества магазина. А если хорошо, тоже можно записать. ;)
Был сегодня...в целом, магинт как магнит. Пока чисто, светло. Проходы узкие. Продукты свежие. Крепкого алко пока нет.
Ед вопрос есть смысл писать, чтобы pos терминалы поставили, а то наличка не всегда есть?!

Ramil4ik

Всем привет. кто нибудь знает тел. сантехника по дому, может кто обращался уже по ремонту водопровода?