• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

Ксю и К

хотела сегодня показания счетчиков послать через госуслуги-не получилось.придется ехать :wall:У кого получилось?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

olga36

Хочу спросить соседи как у вас давлением воды на верхних этажах???

Роза_78

Цитата: Ксю и К от апреля 19, 2013, 20:23:18
хотела сегодня показания счетчиков послать через госуслуги-не получилось.придется ехать :wall:У кого получилось?
я подавала по телефону, который указан в счет-фактуре, приняли

albina2306

я вчера по интернету подала получилось

daniakamil

Проверьте все трубы отопления. Тепло отключили и могло потечь. У нас так и произошло. Подавала заявку по телефону 123 и пришли в течение 40минут. Оказывается трубы вообще были практически не завинчены, ужас, сказали, как еще раньше не потекло. Сами то мы и не проверяли, прикручено хорошо или нет при приемке.

Алсу Х

В понедельник позвонила в "открытую казань" оставила заявку, что уборки нет в 1 подъезде,сегодняпозвонила узнать результат отписались,что регулярно убираются,снова оставила заявку,что убираются только на 1 этаже.ужас какой то  >:D,это и во 2 подъезде не убираются.?
Счастье есть, его не может не быть

Ксю и К

Скажите, пожалуйста, когда у нас счетчики будут опламбировать, в соседних домах уже.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

ALF

Цитата: Ксю и К от апреля 30, 2013, 20:17:54
Скажите, пожалуйста, когда у нас счетчики будут опламбировать, в соседних домах уже.
[/quot
им сообщали что ли ? надо же чтобы дома кто то был.
х.такташ,123

daniakamil

У них на подъездах объявление вешали.

По-поводу уборки: у кого сегодня на этаже около квартир помыли? у нас на 4-ом около лифта мыли, а около квартир нет. Приходил кто-то из грейт-строй, просил расписаться за уборку, якобы сначала около лифта моют, потом и около квартир вымоют, я сказала, пока не помоют расписываться не буду. Говорил, что из нашего дома очень много жалоб, что не моют полы.

ALF

конечно не моют, как был свинарник при строителях , так и остался, плату то они берут, не забывают, а не моют. вообще ук ужас какой то , их надо постоянно жалобами долбить!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
х.такташ,123

Ксю и К

кто оформлял договор займа?объясните куда обращаться?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

На нашей ветке как всегда тишина! Никто ничего не оформляет и не знает!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

Цитата: Ксю и К от мая 01, 2013, 23:21:30
кто оформлял договор займа?объясните куда обращаться?

Мы будем оформлять договор займа. Я не ходила, а звонила на Четаева, сказали, сначала заказать кадастровый и техпаспорт, а потом им перезвонить по-поводу остальных документов. Повторно пока не звонила им, т.к. паспорта будут готовы только 29.05.13. Нам это для маткапитала надо, поэтому доки буду готовить на все сразу. Но на соседних ветках про доки читала, там вроде ничего особенного не требуют, все в принципе есть на руках уже.  Главное дождаться доков из БТИ - 40 рабочих дней.

daniakamil

Соседи, кого интересует песок для песочницы на детской площадке. Давайте, каждый напишет заявление в УК прив.района, а потом или я, или если кто-то туда пойдет по своим делам, отнесем сразу все. Наверное, не обязательно каждому ходить, можно одному все заявления отнести. Иначе песка нам не видать. Бланк для заявления я сейчас наберу, кому надо, скину на почту.
P.S. Спасибо за бланк мамочке из соседнего дома.

А может кто-то уже написал и отнес?

Ксю и К

Цитата: daniakamil от мая 12, 2013, 12:09:55
Мы будем оформлять договор займа. Я не ходила, а звонила на Четаева, сказали, сначала заказать кадастровый и техпаспорт, а потом им перезвонить по-поводу остальных документов. Повторно пока не звонила им, т.к. паспорта будут готовы только 29.05.13. Нам это для маткапитала надо, поэтому доки буду готовить на все сразу. Но на соседних ветках про доки читала, там вроде ничего особенного не требуют, все в принципе есть на руках уже.  Главное дождаться доков из БТИ - 40 рабочих дней.
Спасибо за информацию, а техпаспорт где заказывать и можно ли по интернету?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

Цитата: Ксю и К от мая 12, 2013, 16:31:36
Спасибо за информацию, а техпаспорт где заказывать и можно ли по интернету?

Когда я искала, то через инет нельзя было подать заявку. Заказывали на Волочаевской (БТИ), в принципе можно в любом БТИ, только в центральном получать нельзя, вроде. Стоит (техплан, техпаспорт, кадастровый паспорт) примерно 2300 руб.

daniakamil

Цитата: lelichka1 от мая 12, 2013, 12:18:10
Если Вас не затруднит, выложите бланк заявления в темке х.Такташ 121. Спасибо

::)прикрепитьк сообщению не знаю как ::)

Рыбак

Доброе утро всем:) Соседи, когда у нас водяные счетчики опломбировать будут??? Это все централизованно или самому вызывать???

daniakamil

Цитата: Рыбак от мая 13, 2013, 08:22:54
Доброе утро всем:) Соседи, когда у нас водяные счетчики опломбировать будут??? Это все централизованно или самому вызывать???

Если вы имеете в виду платную опломбировку, как в соседних домах, то можно в грейтстрой позвонить 2776002, они говорили, что наш дом еще не очень то и скоро будут делать, может что-то изменилось. Я попросила их к нам зайти, когда они 121 дом делали, сделали. 100рублей за счетчик, дали квитанцию. А бесплатно, мы похоже, не дождемся.

Ксю и К

Цитата: daniakamil от мая 12, 2013, 18:44:44
Когда я искала, то через инет нельзя было подать заявку. Заказывали на Волочаевской (БТИ), в принципе можно в любом БТИ, только в центральном получать нельзя, вроде. Стоит (техплан, техпаспорт, кадастровый паспорт) примерно 2300 руб.
спасибо за информацию.а телефон на Четаева, по которому звонили напишите пожалуйста.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

Цитата: Ксю и К от мая 13, 2013, 09:27:21
спасибо за информацию.а телефон на Четаева, по которому звонили напишите пожалуйста.

Телефон наизусть не помню. Но брала его на форуме в справочной информации

эля88

А счет-фактура за май пришла уже?

daniakamil

Цитата: эля88 от мая 13, 2013, 14:09:10

сегодня в ящике ничего не было, как впрочем и в предыдущие дни.

ПарТ

Цитата: эля88 от мая 13, 2013, 14:09:10
Май то ещё не кончился)
Я с\ф смотрю на uslugi.tatar.ru там же и оплачиваю.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

daniakamil

Цитата: ПарТ от мая 13, 2013, 21:12:11
Май то ещё не кончился)
Я с\ф смотрю на uslugi.tatar.ru там же и оплачиваю.

Вам хорошо, а нам до сих пор лицевой счет назвать наш не могут.