• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №9 и №10 МКР 45 г.Нижнекамск

Автор Dima_Vaz, марта 17, 2012, 07:47:21

« назад - далее »

almaz gilaziev

знакомые получили квартиру в 8 доме.им сказали заселение будет в октябре.неужели мы на самом деле заедем в декабре:-)?

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от августа 19, 2012, 22:37:34
знакомые получили квартиру в 8 доме.им сказали заселение будет в октябре.неужели мы на самом деле заедем в декабре:-)?
А ПОЧЕМУ НЕТ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВАННУ, ТУАЛЕТ И КУХНИ УЖЕ КРАСЯТ, ТО ОБОИ НАКЛЕЯТЬ ЭТО НЕ ДОЛГО, В СБ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАСЕЛЕНИЕ МОЖЕТ 3АТЯНУТСЯ ИЗ-ЗА БУМАЖНОЙ  ВОЛОКИТЫ

helga3719

Цитата: almaz gilaziev от августа 19, 2012, 22:37:34

Не подскажете от какой организации получили квартиру?

Ялена

Цитата: helga3719 от августа 20, 2012, 16:23:54
Не подскажете от какой организации получили квартиру?
Это дом Татнефти.

helga3719

Цитата: Ялена от августа 20, 2012, 17:24:01

Это дом Татнефти.
В состав нефтехимического комплекса УК Татнефть-Нефтехим входит 13 предприятий

Ялена

Цитата: helga3719 от августа 20, 2012, 18:44:19
В состав нефтехимического комплекса УК Татнефть-Нефтехим входит 13 предприятий
Спасибо за информацию. :D

Гуля Е.

Что нового по 9-му дому? Может кто ходил смотрел?
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

i_елена

Сегодня ходили, дом докрашивают. Зашли в квартиру-стены штукатурят, полы залиты. В группе в контакте фотографии

Гуля Е.

Цитата: i_елена от августа 25, 2012, 17:05:55
Сегодня ходили, дом докрашивают. Зашли в квартиру-стены штукатурят, полы залиты. В группе в контакте фотографии
Спасибо . Сейчас посмотрим  :)

Гуля Е.

Вчера ходили смотреть свою квартиру.В этот раз наконец-то попали к себе. :) И меня немного озадачило- по проекту у нас напротив ванны и туалета должна быть кладовка(встроенный шкаф),но если они его сделают ,то вход на кухню будет узкий.Ирина тебе так не показалось? И потом у нас в маленькой спальне торчит вентиляционная шахта(т.е. стена напротив окна не прямая,а с выступом) надеюсь понятно объяснила . И на кухне также.Ну на кухне ,ладно,можно туда холодильник поставить (если он обычных размеров по ширине,а у нас широкий  :(   и будет торчать ),а вот в спальне... :-[  Все это немного огорчило, но радости, от того что это наконец-то своя квартира,конечно же не уменьшилось. А в остальном все супер!

Dima_Vaz

чето вы на счет эл. плит загнули ??? видел как газовые трубы варят.

???
Дом № 10  ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от августа 30, 2012, 10:10:27
Вчера ходили смотреть свою квартиру.В этот раз наконец-то попали к себе. :) И меня немного озадачило- по проекту у нас напротив ванны и туалета должна быть кладовка(встроенный шкаф),но если они его сделают ,то вход на кухню будет узкий.Ирина тебе так не показалось? И потом у нас в маленькой спальне торчит вентиляционная шахта(т.е. стена напротив окна не прямая,а с выступом) надеюсь понятно объяснила . И на кухне также.Ну на кухне ,ладно,можно туда холодильник поставить (если он обычных размеров по ширине,а у нас широкий  :(   и будет торчать ),а вот в спальне... :-[  Все это немного огорчило, но радости, от того что это наконец-то своя квартира,конечно же не уменьшилось. А в остальном все супер!

Мне кажется, что не будет там встроенного шкафа, да и на счет вент. шахты мне тоже не понравилось, особенно в маленькой спальне, но что поделать, как нибудь и это обживем)))))))))))))))))

Irina-nk

Цитата: Dima_Vaz от августа 30, 2012, 12:10:16
чето вы на счет эл. плит загнули ??? видел как газовые трубы варят.

???

Так  уточняли же, что будут газовые плиты!!

almaz gilaziev

сегодня общался со строителями они говорят у вас и в 8 доме входные двери будут ставить железные .а заезд обещали к весне всё будет готово:(до декабря не успеют:(да еще сказали что он может год по стоять:(ну это еще не точная информация.

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от сентября 06, 2012, 23:28:56
сегодня общался со строителями они говорят у вас и в 8 доме входные двери будут ставить железные .а заезд обещали к весне всё будет готово:(до декабря не успеют:(да еще сказали что он может год по стоять:(ну это еще не точная информация.

На счет, дверей обрадовал!!!!!!!!!!!!!!! А на счет заселения, ни с теми наверно разговаривал, мы тоже интересовались, по поводу заселения, сказали, что дом в срок сдадут, а если в СБ тормозить с бумагами не будут, то в декабре заселимся!!!!!!!!!!! И год построенный дом простаивать не будет, они лучше быстрее заселят, и платежи с нас брать начнут,по графику!!!

almaz gilaziev

ну надеюсь Ирин.меня тоже это не радует.а на счет дверей не радуйся их всеровно надо будет менять они говорят это самые дешевые метал тонкий их можно открывашкой разрезать.сходи на рынок посмотри такие двери стоят 4000 тысячи.но с одной стороны хотя бы что то чем деревянные:)

Ramzija

а квартирку свою посмотреть уже можно значит?! И там пускают, без проблем, да?

almaz gilaziev

да можно.мне не кто слово не сказал.зашел посмотрел и вышел:)главное по краю дома не идти что бы какое нибудь ведро не поймать от малеров:-):-):-)

Ramzija

almaz gilaziev

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от октября 02, 2012, 19:16:18
обои уже наклеили:)
Так быстро!!!!Это же замечательно!!!К Новому году,может,готово будет!

almaz gilaziev

осталось совсем чуть чуть полы и двери а так всё уже готово.мне кажется за два месяца должны успеть.

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от октября 02, 2012, 21:09:56
осталось совсем чуть чуть полы и двери а так всё уже готово.мне кажется за два месяца должны успеть.
А как давно в этих домах началась внутренняя отделка?

almaz gilaziev

mihailko

И наконец то мы тоже выиграли квартиру!!! 9 дом, УРА!!! Собирам док-ты на перерегистацию. Вот переживаю - я же в отпуске по уходу за ребенком, пройдем ли по справкам НДФЛ. Не знаете было ли такое, что с перерегистрации возвращали??