• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №9 и №10 МКР 45 г.Нижнекамск

Автор Dima_Vaz, марта 17, 2012, 07:47:21

« назад - далее »

НатИС

Спасибо! Что то у меня ничего там нет. :(

i_елена

Цитата: НатИС от мая 05, 2012, 14:42:28
Спасибо! Что то у меня ничего там нет. :(
у многих еще нет, наверное не всё проверили

Гуля Е.

Цитата: i_елена от мая 05, 2012, 19:57:54
у многих еще нет, наверное не всё проверили
Нам сказали донести справку,а она у нас будет готова только 22 мая. Так что наверное нам еще весь май ждать :(
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Шалун

А что делать, когда дата перерегистрации появляется. Куда идти подскажите пож-та..

i_елена

Цитата: Шалун от мая 06, 2012, 19:56:35
А что делать, когда дата перерегистрации появляется. Куда идти подскажите пож-та..
надо всей семьей с паспортами, предварительным протоколом, договором идти в СБ подписывать основной протокол

Шалун

Спасибо большое! А в течении какого времени после появления даты? Какой срок?

i_елена

Цитата: Шалун от мая 06, 2012, 21:11:11
Спасибо большое! А в течении какого времени после появления даты? Какой срок?
вступайте сюда vk.com/club38521448 здесь быстрее ответят :) а на счет сроков-мы в тот же день позвонили, нам сказали либо сегодня либо после праздников на неделе

Гуля Е.

Да когда же  уже появится эта заветная  дата регистрации???

НатИС

У нас тоже до сих пор нет даты. (((((((

Irina-nk

УРАААА!!! МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРИГИСТРАЦИЮ!!! ДОКУМЕНТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАПРАВЯТ В КАЗАНЬ И ДАТА ПОЯВИТСЯ! НУ ТЕПЕРЬ ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от мая 22, 2012, 07:14:18
УРАААА!!! МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРИГИСТРАЦИЮ!!! ДОКУМЕНТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАПРАВЯТ В КАЗАНЬ И ДАТА ПОЯВИТСЯ! НУ ТЕПЕРЬ ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!
Ирина,как ты узнала ?

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от мая 22, 2012, 09:15:20
Ирина,как ты узнала ?
ВЧЕРА В АДМИНИСТРАЦИЮ ХОДИЛИ, КУДА ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛИ, ВОТ ТАМ И УЗНАЛА, ЕЩЁ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ВСЕ ДЕЛА ОТ 9 АПРЕЛЯ РАСМОТРЕЛИ

Гуля Е.

Ну наконец то появилась долгожданная дата!!! :yahoo:

Dima_Vaz

Бордак на строики :wall:
Поговорил со строителем который строит 9 дом, оказался знакомы, 10 дом заморозили и сроки сдвинутся. Говрот денег нет на строительство и закупку плит для дома. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Дом № 10  ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

Татьяна Садриева

Неужели всё так плохо будет  :wall:

almaz gilaziev

такое желание уже в жопу послать эту иппотеку.друзья спокойно пошли в сбербанк взяли суду купили на мира квартиру и живут довольны и это всё буквально за месяц.а тут три года уже в общаге торчу 800 тысяч на счету :(и еще ждешь чуда.когда получу сердце и замкнет от радости наверное:(

Ялена

Думаю,что не надо всегда и всему верить.Людская молва любит искажать и приукрасить.Всё будет по плану.Не впадаем в уныние!!!! :-\

almaz gilaziev

Dima_Vaz

Сегодня звонил по куче номерам, которые мне давали. Есть на фото и вот еще 47-06-81,47-07-62,47-07-61,47-07-63 и т.д. Как будто попал на поле и мной играют в футбол. Там не знаю, тут мы продаем, а не строим. "я не я и корова не мая" и т.д.

Дошел до главного заказчика строительства.

И вот такая информация.
Начала строительства 10 дома: монтаж крана и монтаж плит подвала и этажей будет конец июля начала августа. А СДАЧА ДОМА в ЭКСПЛУАТАЦИЮ 30 декабря 2012 г.
И может быть тут наконец-то выдохнут и пойти пиво, но закрадывается сомнение.
Что-то мне мало верится в это.

У нас строители не китайцы, за 4 - месяца целый дом, да еще под ключ построить. :-!
Дом № 10  ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

Гуля Е.

Что-то я сомневаюсь что 9-й дом в сроки сдадут ,а уж 10-й -это вообще что-то из мира фантастики :-\

almaz gilaziev

в полне реально за четыре месяца дом поднять.если посмотреть на дома за шиников7 за 77дет садом то эти дома в конце января только начали строить.может поднять поднимут но качество этого дома будет дерьмовое.хотя сейчас все дома такие.

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от мая 28, 2012, 19:12:33
Что-то я сомневаюсь что 9-й дом в сроки сдадут ,а уж 10-й -это вообще что-то из мира фантастики :-\

Я тоже сомневаюсь, что мы новый год будем в своей квартире встречать, а так хочется  :'(

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от мая 29, 2012, 09:59:19
в полне реально за четыре месяца дом поднять.если посмотреть на дома за шиников7 за 77дет садом то эти дома в конце января только начали строить.может поднять поднимут но качество этого дома будет дерьмовое.хотя сейчас все дома такие.
ЭТИ ДОМА ЖИК БЫСТРО СТРОИТ ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЫГОДНО БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, А МЫ ПОДОЖДАТЬ МОЖЕМ

almaz gilaziev

ну да мы же привыкли в дерьме общаговском жить,или снимать за пол зарплаты.нет нам не надо мы же не люди а так отбросы общество:-(.

Irina-nk

Куда все пропали? Что новенького по нашим домам?