• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №9 и №10 МКР 45 г.Нижнекамск

Автор Dima_Vaz, марта 17, 2012, 07:47:21

« назад - далее »

Гуля Е.

А моему в апреле 2 года :good: В рег палате 500р на человека + за квитанцию 25 руб. У нас получается справки 2 ндфл не будет,мы же не работаем ?
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от марта 22, 2012, 16:23:55
А моему в апреле 2 года :good: В рег палате 500р на человека + за квитанцию 25 руб. У нас получается справки 2 ндфл не будет,мы же не работаем ?

Да не будет, у нас будет справка о том, что мы получаем пособие, я уже в бухгалтерии заказала.

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от марта 22, 2012, 16:26:07
Да не будет, у нас будет справка о том, что мы получаем пособие, я уже в бухгалтерии заказала. А вы в какой сфере работаете? Я в сфере дошкольного образования.
Я тоже заказала ..А со школы на ребенка справка нужна?

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от марта 22, 2012, 16:38:08
Я тоже заказала с работы.А со школы на ребенка справка нужна?

скорее всего да, нужен документ подтверждающий место учебы (для учащихся) с указанием ИНН учебного заведения

Гуля Е.

Когда вставали на ипотеку в очередь столько беготни было,столько документов собирали.А сейчас  вроде так все быстро,почти все документы уже собраны.БТИ только долго ждать приходиться :)

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от марта 22, 2012, 16:47:24
Когда вставали на ипотеку в очередь столько беготни было,столько документов собирали.А сейчас  вроде так все быстро,почти все документы уже собраны.БТИ только долго ждать приходиться :)

Да уж БТИ самое долгое, а мы и не торопимся, за 30 дней успеем, да и к тому же, наш дом еще только начали строить, только вот мы сегодня даже сваи не нашли, 8 дом видели, а наш где будут строить так и не понятно пока

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от марта 22, 2012, 16:50:14
Да уж БТИ самое долгое, а мы и не торопимся, за 30 дней успеем, да и к тому же, наш дом еще только начали строить, только вот мы сегодня даже сваи не нашли, 8 дом видели, а наш где будут строить так и не понятно пока
Я то думала что уже сваи забили :( Ну значит примерно  через годик заедем.Лишь бы не возле самой дороги дом был.,план смотрела там не понятно.

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от марта 22, 2012, 16:55:57
Я то думала что уже сваи забили :( Ну значит примерно  через годик заедем.Лишь бы не возле самой дороги дом был.,план смотрела там не понятно.

Вот и мы не поняли где наш дом будет стоять

ГузЛик

Цитата: Irina-nk от марта 22, 2012, 16:26:07
Да не будет, у нас будет справка о том, что мы получаем пособие, я уже в бухгалтерии заказала.
Давочки,подскажите, из рег. палаты справка нужна по Нижнекамску или по татарстану.И еще вы где отдавали доки на эту выписку в 21 каб.?
Дождалась...

Гуля Е.

Цитата: ГузЛик от марта 22, 2012, 18:02:50
Давочки,подскажите, из рег. палаты справка нужна по Нижнекамску или по татарстану.И еще вы где отдавали доки на эту выписку в 21 каб.?
Как мне объяснили,в рег палате справки делают по РТ и по РФ,нам нужна по РТ. Отдавал муж,поэтому в какой кабинет не знаю.

ГузЛик

Цитата: Гуля Е. от марта 22, 2012, 22:25:18
Как мне объяснили,в рег палате справки делают по РТ и по РФ,нам нужна по РТ. Отдавал муж,поэтому в какой кабинет не знаю.
А Вам кто сказал что нужно по РТ, я когда туда пришла мне охранница говорит, вам в др. здание в 21 каб-т,туда и сдала,сейчас вот думаю правильно ли я сделала???? :-[там просто в списке доков на перерегистрацию ничего не написано, просто справку из ЕГРП о наличии жилья,  х... их поймет
Дождалась...

Гуля Е.

Цитата: ГузЛик от марта 22, 2012, 23:02:04
А Вам кто сказал что нужно по РТ, я когда туда пришла мне охранница говорит, вам в др. здание в 21 каб-т,туда и сдала,сейчас вот думаю правильно ли я сделала???? :-[там просто в списке доков на перерегистрацию ничего не написано, просто справку из ЕГРП о наличии жилья,  х... их поймет
Все правильно,не переживайте.Если бы не туда,то у вас просто не приняли бы документы.Нас таких(из СИ) много.А справка по РФ стоит намного дороже.

гульнара мифтахова

Привет всем!Мы тоже выграли квартиру в №10 доме!

i_елена

Цитата: гульнара мифтахова от апреля 01, 2012, 19:42:05
Привет всем!Мы тоже выграли квартиру в №10 доме!
поздравляю!!! :)

ОЛЕСЯ-НК

гульнара мифтахова

Ramzija

Привет соседи. Я тоже из 9 дома со 2 подъезда выиграла квартиру.

Ramzija

Олеся вы с какого этажа, у меня третий.

Гуля Е.

Irina-nk

Девочки, кто нибудь уже сдал документы на перерегистрацию?

гульнара мифтахова

Цитата: Irina-nk от апреля 03, 2012, 10:49:44
Девочки, кто нибудь уже сдал документы на перерегистрацию?
Да,я в понедельник сдала.

Irina-nk

Маlinka

Очередь живая, народу много, но идет очень быстро.

гульнара мифтахова

Цитата: Маlinka от апреля 04, 2012, 10:01:36
Очередь живая, народу много, но идет очень быстро.
[