• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 15:31:16
сказали в течении недели на личке смотрите.
а про строку перерегистрации не узнавали?

karamelka888

еслт нет добавить квартиры, рейтингов и баллов это ведь выйгрыш или не 100процентов? :-[

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:34:12
еслт нет добавить квартиры, рейтингов и баллов это ведь выйгрыш или не 100процентов? :-[
мне сказали, что вся инфа появится на личке в течении недели.

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:33:08
а про строку перерегистрации не узнавали?
в течении дня. Потом к ним за предварительным протоколом.

Lanochka

Кто нибудь выиграл на Подаметьевской в 3 доме? такое ощущение что его не разыгрывали, у меня все квартиры в заявках остались

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 15:36:02
в течении дня. Потом к ним за предварительным протоколом.
спасибо! очень ценная информация!  :good: хоть бы хоть бы!

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:38:41
спасибо! очень ценная информация!  :good: хоть бы хоть бы!
не за что.да уж.очередь будет огромная, когда ходила туда месяц назад, там аж по списку все записывались и по очереди без обеда стояли.

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 15:40:09
не за что.да уж.очередь будет огромная, когда ходила туда месяц назад, там аж по списку все записывались и по очереди без обеда стояли.
хочу скорее поехать туда и стоять в огромной очереди! :D ;D

KALLISTA

Значит сегодня будет результат конкурса?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

ZarRust

Информация через знакомых-знакомых-знакомых в ГЖФ:
Сегодня документы передаются на подпись, после чего будет размещена информация на сайте.
Точные сроки по времени выяснить не удалось.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ZarRust от октября 03, 2012, 15:46:41
Информация через знакомых-знакомых-знакомых в ГЖФ:
Сегодня документы передаются на подпись, после чего будет размещена информация на сайте.
Точные сроки по времени выяснить не удалось.
спасибо за инфо.
Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:42:51
хочу скорее поехать туда и стоять в огромной очереди! :D ;D
благо живём рядом, можно родителей попросить с утра занять, пока с малышом собираемся)))

Самина

207 кв. Подаметьевская, дом № 4, двушка, 8 эт. Соседи привет)))
Все еще раз Поздравляю) Сама до сих пор не верю)

Lanochka

Цитата: Самина от октября 03, 2012, 16:20:59
[/quote
Как узнали? какой подъезд?

Алсушкин

У меня в заявках показывает все квартиры, несмотря на то, что ставлю или нет галочку на "показать разыгранные квартиры".Это нормально????

Самина

Цитата: Lanochka от октября 03, 2012, 16:27:32
Цитата: Самина от октября 03, 2012, 16:20:59
[/quote
Как узнали? какой подъезд?

Единственное не узнала подъезд, уже и не важно было). через через через знакомых..

Митяй

Цитата: Алсушкин от октября 03, 2012, 16:30:15
У меня в заявках показывает все квартиры, несмотря на то, что ставлю или нет галочку на "показать разыгранные квартиры".Это нормально????
А сколько квартир у вас в заявке? Может все не разыгранные выбрали? Думаю, пока просто не отображается, что они на самом деле разыграны.

ILYA

Цитата: Митяй от октября 03, 2012, 17:16:59
А сколько квартир у вас в заявке? Может все не разыгранные выбрали? Думаю, пока просто не отображается, что они на самом деле разыграны.
Вообще думаю, что для трехлеток 2013 года был установлен какой-то предел по баллам, т.е н-р у кого болше 200 тыс. баллов-допустили к выигрышу, у кого меньше- могли даже не рассматривать. Причем этот предел в зависимости от кол-ва однушек , двушек и трешек скорее всего разный.И естественно хорошие этажи точно ушли, а первые и высокие могли остаться. А то что где-то что-то  отображается_ это издержки несовершенной работы сайта.

karamelka888

самина а вы как узнали инфу о выигранной квартире? Ездили на четаева или по тел вам сказали? Вроде на личке нет пока информации

FAA

Цитата: ILYA от октября 03, 2012, 17:32:03
Вообще думаю, что для трехлеток 2013 года был установлен какой-то предел по баллам, т.е н-р у кого болше 200 тыс. баллов-допустили к выигрышу, у кого меньше- могли даже не рассматривать. Причем этот предел в зависимости от кол-ва однушек , двушек и трешек скорее всего разный.И естественно хорошие этажи точно ушли, а первые и высокие могли остаться. А то что где-то что-то  отображается_ это издержки несовершенной работы сайта.
предел был по выделенным квотам, а не по баллам. Выделили определенное кол-во квот, столько человек и выиграли. А трехлеток 2013 гораздо больше.

Natalya1709

Цитата: Lanochka от октября 03, 2012, 15:37:38
Кто нибудь выиграл на Подаметьевской в 3 доме? такое ощущение что его не разыгрывали, у меня все квартиры в заявках остались
Похоже 3й дом еще не разыгрывался, у нас так же все квартиры в заявке остались. Надеемся хотя бы в нем что-то выйграть.
Ждем вердикта.

Митяй

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 18:13:05
предел был по выделенным квотам, а не по баллам. Выделили определенное кол-во квот, столько человек и выиграли. А трехлеток 2013 гораздо больше.
А 3-леткам 2012 сколько квот было в доп.конкурсе никто не забыл?

Зульфея

Аллага шокер, мы выйграли :yahoo: (Оренб.тракт 44квартира) Все переживала из-за этой строки, она у нас до сих пор нет.

Митяй

Цитата: Зульфея от октября 03, 2012, 18:23:15
Аллага шокер, мы выйграли :yahoo: (Оренб.тракт 44квартира) Все переживала из-за этой строки, она у нас до сих пор нет.
Поздравляю! А как удостоверились, что выиграли?

Зульфея

Спасибо)))) Дозвонилась, достучалась. (т.2216916) так что у кого пропали баллы, нет в рейтинге, но строки "дата перерегистрации после выигрыша"нет не переживайте!!!!!!!! ;)

жемчужина

Цитата: Зульфея от октября 03, 2012, 18:32:58
Спасибо)))) Дозвонилась, достучалась. (т.2216916) так что у кого пропали баллы, нет в рейтинге, но строки "дата перерегистрации после выигрыша"нет не переживайте!!!!!!!! ;)
поздравляем!!!а мне там не ответили
еще чуть-чуть!