• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

muse122

Цитата: schar75 от апреля 08, 2013, 14:56:37
Да, фото замечательные,но 3 подъезд 4 дома невидно, увы :-\
Вроде с торца окна поставили,а больше и невидно :'(
Всеже я надеюсь в этом году заселят в наши квартирки,очень  хочется верить, ведь в прошлом году выиграли и так достаточно ждем недешовые квартиры.
Тоже мечтаем в этом году заехать, но уж больно работы еще много. Хади Такташ тоже должны были сдавать в прошлом году, а заезжал в этом.
А квартиры действительно недешевые :(

muse122

Fender

хаха) Ребят , на квартале БУ однушку тетка купила на 1 этаже за 2 200 000. Чего уж вы заладили про цены :) Пусть подамет и самый дорогой, ну зато новый и свой.
День будет-пища будет ;)

Вообще беспокоит вопрос - куда машины ставить. Места - кот наплакал
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

schar75

Цитата: Fender от апреля 08, 2013, 15:25:06
хаха) Ребят , на квартале БУ однушку тетка купила на 1 этаже за 2 200 000. Чего уж вы заладили про цены :) Пусть подамет и самый дорогой, ну зато новый и свой.
День будет-пища будет ;)

Как Метшин сказал,все садимся на общественный транспорт.Сосед,а что беспокоишься у тебя под окном достаточно места будет, подумаешь второй этаж :-*

Fender

:o и имя моё знают, и где жить буду  ;D

Ну чем меньше места тем больше неудобств и хамства. А я так сказать, не люблю когда машина стоит\ ездит там, где ей не положено :) На квартале выйдешь из подъезда - стоят упыри вплотную к входной двери. Таким лом с 9 этажа в лобовуху. У нас я смотрю бюджетники богатые попались, автовладельцев прилично.

muse122

Цитата: Fender от апреля 08, 2013, 15:35:00

Ну чем меньше места тем больше неудобств и хамства. А я так сказать, не люблю когда машина стоит\ ездит там, где ей не положено :) На квартале выйдешь из подъезда - стоят упыри вплотную к входной двери. Таким лом с 9 этажа в лобовуху. У нас я смотрю бюджетники богатые попались, автовладельцев прилично.
Цитата: Fender от апреля 08, 2013, 15:25:06
День будет-пища будет ;)

Это все понятно (что новое  и свое), но и огорчение определенное есть, нам досталось по цене самое дорогое. Когда вставали кв. м. еще по 22 был.

Машины - в подземную стоянку (ну коль бюджетники богатые, должны потянуть).

muse122

/quote]

Страна должна знать своих героев ;D

Fender

пф, я умоляю.. сколько туда влезет? даж 300 пусть. остается грубо 600. плюс родственники, друзья, кто по делам приедет.. Ужасно :'( Из за этого лишь расстраивает Подамет.

schar75

Не обижайся! Ведь засветился,ха!!!Я не переживаю у меня авто нет,сл. и голова об этом не болит.А там поживем и увидем "культурных людей".Читая ветку чист-ой, ужасаешся,исписаны и не только двери,стены.Как не хочется попасть в такое "д-мо".Поэтому и предлагала...провести инструктаж для детей от0до... о нашей совмесной собственности и об мусоропроводе.

muse122

часть машин на себя оттянет дорога (ул. Подаметьевская) - вдоль нее будут парковать.
Кто-то на стоянки будет, наверняка ставить.
Да и далеко не у всех есть машины в семье, так что 900 машин - это вряд ли.

Fender

Цитата: muse122 от апреля 08, 2013, 15:46:50
часть машин на себя оттянет дорога (ул. Подаметьевская) - вдоль нее будут парковать.
Кто-то на стоянки будет, наверняка ставить.
Да и далеко не у всех есть машины в семье, так что 900 машин - это вряд ли.

:-\ Зря наверно я про упырей сказал. В случае чего, на меня подумают сразу :-*

muse122

Цитата: schar75 от апреля 08, 2013, 15:43:41
Читая ветку чист-ой, ужасаешся,исписаны и не только двери,стены.Как не хочется попасть в такое "д-мо".Поэтому и предлагала...провести инструктаж для детей от0до... о нашей совмесной собственности и об мусоропроводе.
Во  многом поэтому мы выбирали второй дом (он самый маленький). Чем больше народу, тем сложнее договориться и навести порядок.

schar75

Уважая соседей и себя, и будет нам счастье!А относительно меньше дом,увы не спасет,сейчас у меня сосед снимающий квартиру,такой хам,на замечание бросается с кулаками,хотя вроде молодой деревенский,который должен вроде к старшим с уважением относится,но увы...хоть бабушка,хоть женщина все одно...

Fender

Цитата: schar75 от апреля 08, 2013, 16:12:12
Уважая соседей и себя, и будет нам счастье!А относительно меньше дом,увы не спасет,сейчас у меня сосед снимающий квартиру,такой хам,на замечание бросается с кулаками,хотя вроде молодой деревенский,который должен вроде к старшим с уважением относится,но увы...хоть бабушка,хоть женщина все одно...

В ответ на кулаки можно показать пистолет  :P
А то на кулаках деревенские ого-го умеют  :D

muse122

у меня сосед снимающий квартиру,такой хам,на замечание бросается с кулаками,хотя вроде молодой деревенский,который должен вроде к старшим с уважением относится,но увы...хоть бабушка,хоть женщина все одно...
Дома у нас все же не дешевые, поэтому есть надежда, что и уровень (культурный в  том числе) жильцов все же повыше будет.
А "молодые деревенские" выбрали, что подешевле (хотя не воспитанных и среди городских не мало)

schar75

Цитата: muse122 от апреля 08, 2013, 16:25:47
Дома у нас все же не дешевые, поэтому есть надежда, что и уровень (культурный в  том числе) жильцов все же повыше будет.
А "молодые деревенские" выбрали, что подешевле (хотя не воспитанных и среди городских не мало)
muse122 спасибо за оптимизм и понимание.Будем надеяться на лучшее :)

NIVKo

Цитата: muse122 от апреля 08, 2013, 16:25:47
Если посмотреть на чистопольскую и на машины привозящие насальство, то говорить о взаимосвязи стоимости и культуры как то сложно.
Все равно састь будет сдаваться, и кто туда заедет не известно.
На квартале двор изменился за 2 года координадьно. Подросшая молодежь полностью начхала на все приличия и уважение к окружающим.

Лилёнок

Давайте не будем скатываться до наших бабушек у подъезда: "Какая молодежь пошла!.." Вопрос - а кто эту молодежь воспитывал? Эти же бабушки и воспитывали! Все в наших руках! Если я своему ребенку не разрешаю бросать фантики от конфет на землю, то он и не будет этого делать. Только сложнее объяснить ребенку - почему это ему нельзя делать, а соседскому мальчику можно... Приходиться говорить, что соседский ребенок плохой и не бережет природу. Видя дядю, выкидывающего коробку из-под сока из окна машины, он так и говорит, что это плохой дядя. А вообще начните с себя: что Вы делаете с билетами после выхода из автобуса? Слабо выкинуть в урну, дойдя до нее два шага в противоположную сторону? Или положить в карман и донести до домашнего мусорного ведра?

Лилёнок

А пробовали с улыбкой и с объяснением причины сделать замечание? Обычно у нас во дворе это помогало. Когда группа молодежи с пивом сидит и отдыхает, подходишь и говоришь: "Пожалуйста, потом уберите за собой бутылки. Сегодня суббота, а дворник выйдет только в понедельник. Завтра дети могут выйти, разбить и пораниться." В двух случаях из трех, молодежь убирала за собой. :)

Лилёнок

Цитата: schar75 от апреля 08, 2013, 15:43:41
Не обижайся! Ведь засветился,ха!!!Я не переживаю у меня авто нет,сл. и голова об этом не болит.А там поживем и увидем "культурных людей".Читая ветку чист-ой, ужасаешся,исписаны и не только двери,стены.Как не хочется попасть в такое "д-мо".Поэтому и предлагала...провести инструктаж для детей от0до... о нашей совмесной собственности и об мусоропроводе.
Иногда посмотришь на писанину и самой хочется чего-нибудь написать!!!  ;D
А если стены чистые и красивые, то любуешься новизной и красотой!

KALLISTA

Цитата: Лилёнок от апреля 10, 2013, 09:12:46
А пробовали с улыбкой и с объяснением причины сделать замечание? Обычно у нас во дворе это помогало. Когда группа молодежи с пивом сидит и отдыхает, подходишь и говоришь: "Пожалуйста, потом уберите за собой бутылки. Сегодня суббота, а дворник выйдет только в понедельник. Завтра дети могут выйти, разбить и пораниться." В двух случаях из трех, молодежь убирала за собой. :)
Ну за всеми не уследишь. >:D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Julietta1109

ЦитироватьДавайте не будем скатываться до наших бабушек у подъезда: "Какая молодежь пошла!.." Вопрос - а кто эту молодежь воспитывал? Эти же бабушки и воспитывали! Все в наших руках! Если я своему ребенку не разрешаю бросать фантики от конфет на землю, то он и не будет этого делать. Только сложнее объяснить ребенку - почему это ему нельзя делать, а соседскому мальчику можно... Приходиться говорить, что соседский ребенок плохой и не бережет природу. Видя дядю, выкидывающего коробку из-под сока из окна машины, он так и говорит, что это плохой дядя. А вообще начните с себя: что Вы делаете с билетами после выхода из автобуса? Слабо выкинуть в урну, дойдя до нее два шага в противоположную сторону? Или положить в карман и донести до домашнего мусорного ведра?
Совершенно согласна. Дети копируют поведение взрослых. Если мамаши кидают шелуху от семечек в песочницу, при этом, не только не воспринимая замечания, а еще и агрессивно "оправдывая" себя,- что ждать от ее деточек? Я не понимаю, как можно гадить там, где сам живешь?
Подаметьевская 1, 3 этаж

Николай Оптим

Насчет культуры в подъезде зависит от воспитания. Меня больше волнует то что под окном (2 этаж) будут ставить свои машины, мне по понятным причинам этого не хочется. Что можно сделать в такой ситуации?

Pуслан

смириться. у каждого этажа свои прелести.

Fender

спички приклеить на лобовуху. особо тупым ломать дворники и зеркала. ::)