• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

garret

Цитата: Agajazut от ноября 13, 2012, 13:20:52
Новую ветку не пора создавать? - Подаметьевская 3. Есть выйгравшие люди с этого дома?
У меня 4 подъезд, 17 этаж, - жду соседей))
Добрый день. Соседи начали появляться - 3 подъезд. Есть какая нить новая информация по поводу строительства? Ход работ и т.д.

Феечка

если подземная парковка будет платной (что скорее всего так и будет),сомневаюсь что ее разберут,молодой семье которая только въехала в квартиру,много чего нужно покупать,платить за ипотеку,во многих семьях жены в декрете,теперь я представила что будет твориться во дворе на стоянке))),хоть возле дома,хоть сзади,и еще ведь в некоторых семьях по 2 машины,короче п...ц полный!
кстати на видовом кадре,представленном на сайте,наш комплекс такой вместительный кажется,а на живом фото,дома впритирку,двор видать очень маленький будет

Fender

хах. обычную пятиэтажку рассмотреть - вокруг неё как машин как грязи, не пройти. у 9-ти этажек стоянки делают ( Лаврентьева, ну или хотябы ямашева 89-91, аж с двух сторон стоянка). На подаметьевской дурдом будет, 100%. муравейник.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Din

Цитата: Fender от декабря 28, 2012, 15:03:13
хах. обычную пятиэтажку рассмотреть - вокруг неё как машин как грязи, не пройти. у 9-ти этажек стоянки делают ( Лаврентьева, ну или хотябы ямашева 89-91, аж с двух сторон стоянка). На подаметьевской дурдом будет, 100%. муравейник.
это ведь не ипотечные дома.в азино вон, что творится, ул.тыныч-крутая.а вообще,сейчас дома только с парковками должны сдавать.другое дело,что принимающие закрывают глаза,когда на 100 квартир 10 парковочных мест ???.есть и ладно.

Ринат116

Цитата: Din от декабря 24, 2012, 22:13:18
а может парковка одна на все дома, что под дворовым футбольном полем? а 64- это кол-во мест именно для 4-го дома рассчитанное?

но если присмотреться, то как то первый этаж 4го дома высоковат, может и в правду будет под домам стоянка. а с другой страны место там маловато м-у колоннами машина проедет с трудом, да и строители мне говорили что стоянка будет только по центру комплекса.   

Alexandros

А у кого нибудь есть рабочие чертежи типовых этажей со всеми размерами?
Подаметьевская д.1 3-й подъезд 4-й этаж

Fender

Чей-то притихли все. а с 4 дома , с 5 этажа, балка рухнула между прочим >:D МЧС приезжало. Мужичков увезли в больничку.

Сегодня как и вчера, активно делали 2ой дом.

KALLISTA

Цитата: Fender от января 10, 2013, 22:11:56
Чей-то притихли все. а с 4 дома , с 5 этажа, балка рухнула между прочим >:D МЧС приезжало. Мужичков увезли в больничку.

Сегодня как и вчера, активно делали 2ой дом.
Балка на строителей упала что ли?! :o
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

жемчужина

По новостям тоже слышала,подумала еще не про наши ли дома говорят,все таки с нашим домом.ЧП!!! :wall:
еще чуть-чуть!

Fender

двум на голову упала.
Написано "на строительном объекте по улице Подаметьевской, напротив дома №7 по улице роторной". я так понял, это 4ый дом >:(

Но, у первого дома как раз пятый этаж строится, и в новостях сказано "рухнула балка с 5 этажа".....

В общем черт его знает, в каком доме..

Митяй

На днях решил попробовать пройти с метро и обратно. Кто-нибудь ходил там? По времени заняло минут 6-8. Но у меня такие вопросы возникли. Выходя со станции метро, чтоб дойти до наших домов, идти приходится вдоль жел.дороги, на платформу попасть не получается (там вроде только через кассу на элелектричку)? Потом прошел через узкий ж/д мост и спустился по крутой лестнице с одним поручнем. Я так понимаю, что можно еще после платформы спуститься на другую сторону (к Аметьевской магистрали) и обогнуть под мостом. Кто знает другую дорогу? Кто-нибудь в курсе, будет ли там нормальная дорога, чтоб детей не страшно было отпустить? 

жемчужина

Цитата: Митяй от января 11, 2013, 13:28:16
На днях решил попробовать пройти с метро и обратно. Кто-нибудь ходил там? По времени заняло минут 6-8. Но у меня такие вопросы возникли. Выходя со станции метро, чтоб дойти до наших домов, идти приходится вдоль жел.дороги, на платформу попасть не получается (там вроде только через кассу на элелектричку)? Потом прошел через узкий ж/д мост и спустился по крутой лестнице с одним поручнем. Я так понимаю, что можно еще после платформы спуститься на другую сторону (к Аметьевской магистрали) и обогнуть под мостом. Кто знает другую дорогу? Кто-нибудь в курсе, будет ли там нормальная дорога, чтоб детей не страшно было отпустить?
Надеемся не Айрата пришибло,который нас фотками обеспечивает)))
еще чуть-чуть!

Гога

жемчужина

Цитата: Гога от января 11, 2013, 17:15:28
черный юмор
нет не юмор,я  действительно переживаю,что-то давно его не слышно)))
еще чуть-чуть!

karamelka888

Цитата: жемчужина от января 11, 2013, 17:17:28
нет не юмор,я  действительно переживаю,что-то давно его не слышно)))

;D завтра обещал выложить новые фото  :)

KALLISTA

Цитата: Митяй от января 11, 2013, 13:28:16
Вроде бы должны построить новую дорогу к метро. ;)

KALLISTA

Цитата: karamelka888 от января 11, 2013, 18:22:02
;D завтра обещал выложить новые фото  :)
О, ждем!!! :D

Pуслан

Fender

Последние этажи ... :)

Fender

Недалеко от "Аметьево" неизвестные обстреляли автобус и ранили кондуктора
http://prokazan.ru/newsv2/68986.html

Криминальный у нас райончик :)

FAA

Цитата: Fender от января 21, 2013, 16:59:00
Недалеко от "Аметьево" неизвестные обстреляли автобус и ранили кондуктора
http://prokazan.ru/newsv2/68986.html

Криминальный у нас райончик :)
не подтвердилась же вроде эта инфа  ;)

Fender

Цитата: FAA от января 21, 2013, 19:04:20
не подтвердилась же вроде эта инфа  ;)
Ну и дай бог бы) кто ж тогда кондуктора в шею цапнул?!
ФАА,тут есть изнутри дома фотка)

FAA

Цитата: Fender от января 21, 2013, 21:00:11
Ну и дай бог бы) кто ж тогда кондуктора в шею цапнул?!
ФАА,тут есть изнутри дома фотка)
я видела. Все понравилось, особенно размер балкона, но коридорчик узковат  :o

Феечка

а где это фото можно посмотреть?

FAA

Цитата: Феечка от января 22, 2013, 15:04:50
а где это фото можно посмотреть?
в группе в контакте, там несколько фоток двушки выложили