• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

KALLISTA

На счет мебели неизвестно еще? Будет или нет?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Anyta

Цитата: KALLISTA от ноября 03, 2012, 12:24:55
На счет мебели неизвестно еще? Будет или нет?
Откуда там мебели взяться. Срок сдачи 4 квартал 2012 года- значит уже после универсиады, т.е. гости столицы там жить не будут.Мебель им нет интереса устанавливать.

Fender

ууу, привет новичкам.
Достроят если за 2месяца, придется мне укусить свой локоть :)
Ничего пока неизвестно, уважаемые. Ждем ответа от FAA ( её письмо ушло к нашим уважаемым чиновничечкам).
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Цитата: Anyta от ноября 04, 2012, 20:08:23
Откуда там мебели взяться. Срок сдачи 4 квартал 2012 года- значит уже после универсиады, т.е. гости столицы там жить не будут.Мебель им нет интереса устанавливать.
2013 г.  ;)

Ильдар Мав.

Дорога мимо наших домов проходит, я думаю не будут не достроенные дома стоять.Не хай строят и волонтеров заселяют, главное что бы после универсиады нам заселиться.Я согласен и раньше.Вчера проезжал мимо, рабочие работают-молодцы.Мимо нашего дома такая дорога будет проходить.Может сделают нам праздник до универсиады.
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Pуслан

Фотки не очень информативные, но всё же. Источник

muse122

Руслан, за фотки все равно спасибо :)

Fender

черт возьми, да куда же выходит другой конец перехода? :)

NIVKo

Цитата: Артемка от ноября 06, 2012, 10:51:32
:o бомбоубежище???
Скорее всего сделают выход к платформе и к метро - лесенку или еще как

FAA

И если автобусы по подаметьевской будут ходить, то может переход к остановке выходить будет  :)

muse122

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 06, 2012, 10:51:32
Что за вопрос?
Ведь понятно, что противополоный конец будет выходить на другую сторону улицы. Строители и местные жители говорят, что вверх будет лестница на вверх к Ометьеву (сейчас там тропинка). Да и транспорт обществеенный в дальнешем видимо предполпгается, значит будет и остановка

Fender

Цитата: muse122 от ноября 06, 2012, 13:21:07
Что за вопрос?
Ведь понятно, что противополоный конец будет выходить на другую сторону улицы. Строители и местные жители говорят, что вверх будет лестница на вверх к Ометьеву (сейчас там тропинка). Да и транспорт обществеенный в дальнешем видимо предполпгается, значит будет и остановка
ну , меня волнует размещение выхода (как близко к дороге) . Как переход  у касс на ЖД вокзале, или как на Восстания. У меня боязнь темноты и узких коридоров ;)

muse122

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 06, 2012, 13:24:14
ну , меня волнует размещение выхода (как близко к дороге) . Как переход  у касс на ЖД вокзале, или как на Восстания. У меня боязнь темноты и узких коридоров ;)
Скорее первый вариант, только еще уже и с одним выходом

Anyta

Цитата: FAA от ноября 04, 2012, 20:14:10
2013 г.  ;)
Спасибо за поправку. Вы всё равно всё поняли правильно. А всё таки обидно, что за такие деньги(33т.р. за кв.м.) можно и с мебелью было сделать...

Agajazut

Кто-нибудь знает что-нибудь про 3й дом? Он вообще строится?

schar75

Цитата: Agajazut от ноября 08, 2012, 11:49:16
Что-то с 3 домом ничего не известно,"темный" он какой-то.Людей от туда нет,видно он для тех кто все знает про него :)

Agajazut

Цитата: schar75 от ноября 08, 2012, 13:52:18
Что-то с 3 домом ничего не известно,"темный" он какой-то.Людей от туда нет,видно он для тех кто все знает про него :)
Так он ведь и не выставлялся на конкурс, я так понимаю. Точнее его сняли сразу. Поэтому людей от туда быть не может.

schar75

Случайно никто не ходил на объекты,как обстоят дела с нашим домом,сколько этажей подняли,может уже начали стены обкладывать ::)
Да, строители интересно какой до того как, объект строили,еще раз прочитала ветку что-то не нашла, просто хотелось бы узнать как построили?на что обращать внимание, чтоб на голову вода или еще что не свалилось или не вылилось :-[

irek1975

[/quote
Строиться, сваи забивают...

schar75

Цитата: irek1975 от ноября 08, 2012, 15:02:09
[/quote
Строиться, сваи забивают...

Ой сорри,я про 4 дом,а 3 так ради интереса, если сдаваться все объекты комплекса- ждать :'(

Митяй

Цитата: schar75 от ноября 08, 2012, 14:59:37
Да, строители интересно какой до того как, объект строили,еще раз прочитала ветку что-то не нашла, просто хотелось бы узнать как построили?на что обращать внимание, чтоб на голову вода или еще что не свалилось или не вылилось :-[
Здесь есть об объектах Казаньцентрстроя (например, Деревня Универсиады):
http://gsn.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_70283.pdf

schar75

Огромное спасибо,но увы ссылочка не открывается :-\

muse122

Цитата: schar75 от ноября 08, 2012, 14:59:37
Хади Такташ строили они. В Юдино по СИ. С их организации на форуме есть Великая. Поинтересуйтесь у нее

Fender

Цитата: schar75 от ноября 09, 2012, 08:48:33
Огромное спасибо,но увы ссылочка не открывается :-\

Вы установите PDF reader программу. Или используйте браузер Google Chrome. Ссылочка то полезная.

Fender