• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

marselo

Привет соседям!!! Подаметьевская 1 кв 177 трешка

KALLISTA

Цитата: СВЕТААЛЕТА от октября 05, 2012, 07:20:53
дом 1, кв118, 8 этаж ; соседи ау ;)
У вас какой подьезд, 2? У нас 183 квартира, 18 этаж. :witch:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

KALLISTA

Цитата: marselo от октября 05, 2012, 08:24:23
Привет соседям!!! Подаметьевская 1 кв 177 трешка
Мы совсем рядышком! У вас какой этаж?

KALLISTA

Цитата: Indira от октября 05, 2012, 08:08:12
Мы с вами соседи по дому и по подъезду, у на 5 этаж!!!
Здорово!
Так прикольно знакомится с соседями, еще непостроенного дома! :D

Лейсан М

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 08:30:15
Здорово!
Так прикольно знакомится с соседями, еще непостроенного дома! :D
Будем жить дружно! ;)

karamelka888

кто со 2го дома создали отдельную темку. присоединяйтись! 8)

жемчужина

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 09:14:39
кто со 2го дома создали отдельную темку. присоединяйтись! 8)
давайте создадим темы по отдельным домам ,легче будет найти соседей
еще чуть-чуть!

Юленька

Я тоже за! Только времени у меня не так много! Создайте кто-нибудь темку для 4 дома,плиз! :)

muse122

Подскажите, кто знает в какие из школ, что поблизости, стоит переводить ребенка? Думаю, многих этот вопрос волнует.
И еще, может стоит общие для всех домов вопросы обсуждать на этой ветке. А то разбрелись мы все по своим домикам

KALLISTA

А давайте создадим группу для домов на Подаметьевской. Там проще фотки выкладывать, общаться там будем... Кто за? ;)

Создала - добавляйтесь! http://vk.com/club43868440

KALLISTA

Цитата: muse122 от октября 07, 2012, 01:13:44
Подскажите, кто знает в какие из школ, что поблизости, стоит переводить ребенка? Думаю, многих этот вопрос волнует.
И еще, может стоит общие для всех домов вопросы обсуждать на этой ветке. А то разбрелись мы все по своим домикам
Нормальных школ рядом нет, так чтобы ребенок сам мог ходить в школу, когда подрастет.

muse122

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 16:37:55
А давайте создадим группу для домов на Подаметьевской. Там проще фотки выкладывать, общаться там будем... Кто за? ;)
Мы за :)

muse122

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 16:39:31
Нормальных школ рядом нет, так чтобы ребенок сам мог ходить в школу, когда подрастет.
Очень очень плохо :'(

Fender

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 16:39:31

есть же пара-тройка! русско-татарская и русская.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

muse122

Слышали от местных жителей, что УПК обратно под школу отдадут. Вернее уже отдали два этажа.

Fender

Цитата: muse122 от октября 07, 2012, 17:06:27
Слышали от местных жителей, что УПК обратно под школу отдадут. Вернее уже отдали два этажа.

не надо так близко школу :wall: :wall:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Это где?

muse122

жемчужина

было бы здорово!!!
еще чуть-чуть!

elvirahas

есть гимназия 27 с углубленным изучением тат языка. правда 2 остановки на павлюхина. но очень уж хорошая. мои детки там учатся одна в первом одна во втором.в этом году сделали кап ремонт полностью в школе. школа гимназия славится в этой местности хорошими преподами и вообще короче очень очень хорошая гимназия.  на качалова есть 82 школа но она очень уж не хорошая. хоть и сама там училась а своих детей туда не отдала. на роторной есть еще одна школа но тоже говорят не очень. я своих детей с гимназии никуда переводить не буду.
выиграла на подаметьевской 2

KALLISTA

Цитата: elvirahas от октября 07, 2012, 20:07:51
есть гимназия 27 с углубленным изучением тат языка. правда 2 остановки на павлюхина. но очень уж хорошая. мои детки там учатся одна в первом одна во втором.в этом году сделали кап ремонт полностью в школе. школа гимназия славится в этой местности хорошими преподами и вообще короче очень очень хорошая гимназия.  на качалова есть 82 школа но она очень уж не хорошая. хоть и сама там училась а своих детей туда не отдала. на роторной есть еще одна школа но тоже говорят не очень. я своих детей с гимназии никуда переводить не буду.
А гимназия для руссках деток не подойдет?

Наилюша

Выйграла квартиру Подаметьевская, дом 4, подъезд 2, кв 116))) Всех поздравляю))

Ильмиренок

Цитата: Наилюша от октября 08, 2012, 13:09:52
Выйграла квартиру Подаметьевская, дом 4, подъезд 2, кв 116))) Всех поздравляю))
Спасибо! Приглашаем вас в нашу компанию - темка "Подаметьевская, дом 4"

Ильдар Мав.

Я тоже выиграл в 1 подъезде на 5 этаже!!!Там хоть можно съездить и посмотреть на квартиру?Может соберемся посмотреть? :)
Подаметьевская д.1,подъезд1.

aleaxnderder

Привет всем  :)!

А есть здесь кто-нибудь из "больших" однокомнатных квартир дома №1 2-ой подъезд? (№ 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152, 158, 164, 170, 176, 182, 188) очень хочется знать кто-нибудь выиграл их или нет и были ли они в первом розыгрыше... сейчас просто их в конкурсе не видно.