• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Феечка

ой какие у меня замечательные соседи!!! а то здесь только уложишь детенышей спать, так кто-нибудь обязательно начнет дрелить >:D, а я злая как собака 8)

Lanochka

Цитата: Феечка от октября 03, 2012, 15:26:01
ой какие у меня замечательные соседи!!! а то здесь только уложишь детенышей спать, так кто-нибудь обязательно начнет дрелить >:D, а я злая как собака 8)

У меня здесь тоже самое, как я вас понимаю  ;)

Fender

Цитата: Феечка от октября 03, 2012, 15:26:01

вот будем таких вычислять и наказывать  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

KALLISTA

Цитата: Феечка от октября 03, 2012, 14:19:11
и в тихий час не дрелить >:D ;D
боюсь первые два года со всех сторон будут "дрелить" и вы тоже! У меня младший спит с  12-13 до 16-17, боюсь столько соседи ждать не будут.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

к этому времени он у вас 1 раз в обед спать будет, с 13 до 15 можно уж не дрелить исключение составляет установка чего-нибудь наемными рабочими

Ринат116

на какой стадии строительство домов? может об этом поговорим)
№ 4 похоже раньше всех сдадут, потом №1.
Кто знает отдадут дома сразу или после гостей универсиады?

Самина

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 16:46:55
на какой стадии строительство домов? может об этом поговорим)
№ 4 похоже раньше всех сдадут, потом №1.

Ринат, вы меня опередили)) Я тоже все хочу задать этот вопрос, а то везде противоречивая информация. Эти дома будут для гостей универсиады или нет??? Кто знает?

FAA

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 16:46:55
срок сдачи домов позже, чем Универсиада. не будут там гости жить. Да и предупреждение в конкурсе выходило на дома, где гостей поселят. Это Юдино и Оренб.тракт только

Самина

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 16:51:21
срок сдачи домов позже, чем Универсиада. не будут там гости жить. Да и предупреждение в конкурсе выходило на дома, где гостей поселят. Это Юдино и Оренб.тракт только

А в ГЖФ говорили, что все 4 дома и дом № 6 по Хади Такташ для гостей универсиады. Кому верить?

Ринат116

мне прорабы на стройке говорили что дома до универсиады сдадут! что то не реально, вроде ка! 

FAA

Цитата: Самина от октября 03, 2012, 16:53:55
А в ГЖФ говорили, что все 4 дома и дом № 6 по Хади Такташ для гостей универсиады. Кому верить?
Мне кажется их не успеют сдать до Универсиады... Срок сдачи же написан, 4кв. 2013г. А если даже и поселят, то значит с мебелью будут квартиры, что тоже не плохо. Мы же на 33 тыс. за метр и без мебели согласны, а так нам мебель в эту цену включат  :)

FAA

Хотя, блин, я не очень хочу, чтобы там эти волонтеры жили, и мебель их нафиг не нужна  ;D

Ринат116

Кто нибудь задумывался о перепланировке ?  Интересно какие стены можно сносить? Те которые синим - несущие а вот красным где еще окна находятся - их как можно сносить интересно? )

Fender

ребят а что за двери, с лесенкой?  с обратной стороны дома. под балконом второго этажа они.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Альбина Фаридовна

KALLISTA

Цитата: Феечка от октября 03, 2012, 16:15:27
к этому времени он у вас 1 раз в обед спать будет, с 13 до 15 можно уж не дрелить исключение составляет установка чего-нибудь наемными рабочими
он у меня итак один раз спит, 3 часа.
но я обеими руками ЗА тихий час!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 17:06:49
Кто нибудь задумывался о перепланировке ?  Интересно какие стены можно сносить? Те которые синим - несущие а вот красным где еще окна находятся - их как можно сносить интересно? )
Дом еще не построили, а люди уже стены сносить хотят  ;D ;D ;D Я тоже мечтаю между кухней и гостиной вход прорубить, там как раз часть стены не несущая, но для начала хотелось бы узнать, какую именно квартирку я выиграла  ;D

Ринат116

я предварительно знаю как и "Артемка" какая у меня квартира) поэтом и уже виртуально стены сношу и ремонт делаю)

FAA

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 17:20:47
я предварительно знаю как и "Артемка" какая у меня квартира) поэтом и уже виртуально стены сношу и ремонт делаю)
а где окна зачем хотите снести, чтобы балкон утепленный сделать и с комнатой объединить?

Ринат116

да да так комната будет больше)

FAA

Интересно, а на стадии строительства можно как-то обговорить, чтобы нам вообще эту стену между кухней и залом не делали? Чтобы нам потом не мучиться. Им же тоже хорошо, работы меньше, материалов меньше уйдет. Или они дом сдать не смогут, потому-что он не по плану строительства будет...

Rianababy

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 17:24:50
с такими масштабами перепланировки, я надеюсь, вы разрешение собираетесь получать?! 

Rianababy

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 17:32:37
Интересно, а на стадии строительства можно как-то обговорить, чтобы нам вообще эту стену между кухней и залом не делали? Чтобы нам потом не мучиться. Им же тоже хорошо, работы меньше, материалов меньше уйдет. Или они дом сдать не смогут, потому-что он не по плану строительства будет...
над будет в проект изменения вносить, на сколько я знаю

FAA

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 17:24:50
Замучаешься разрешение получать на объединение балкона с комнатой 

FAA

Цитата: Rianababy от октября 03, 2012, 17:39:38
над будет в проект изменения вносить, на сколько я знаю
Проблематично, наверное, это сделать... Пусть строят, а к тому времени, может и передумаем 100 раз  ;D