• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

РиШат

Цитата: Юленька от сентября 27, 2012, 21:39:00
Такое ощущение складывается, что ещё 2 дома туда уже не поместятся или они будут впритирку!  :( А может это просто с высоты так кажется...
Квартиры вслепую выбираем

ramxas

Rianababy, может у Вас есть сведения про то, где будет разворот: напротив 2 дома или дальше жилого комплекса в сторону центра?

Rianababy

сведений точных нет.знаю, только что высотой 15–20 метров их примерно делают.

РиШат

Цитата: Rianababy от сентября 28, 2012, 07:20:41
сведений точных нет.знаю, только что высотой 15–20 метров их примерно делают.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что у трешек только по одному окну выходят не во двор.

ramxas

лично я не разобрался, в третьем доме непонятно куда выходят окна трешек в 1 и 2 подъездах: во двор или на улицу

185543

в третьем доме вход в 1 и 2 подъезды будут не со стороны двора, поэтому в трешках только по одному окну во двор, в 3 подъезде у трешек, которые 94 метра, тоже по одному во двор, 82 кв.м. угловая - все на улицу, 84 - одно на улицу, остальные во двор. В 4 подъезде одно на улицу, остальные во двор.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

РиШат

Цитата: 185543 от сентября 28, 2012, 13:08:50
в третьем доме вход в 1 и 2 подъезды будут не со стороны двора, поэтому в трешках только по одному окну во двор, в 3 подъезде у трешек, которые 94 метра, тоже по одному во двор, 82 кв.м. угловая - все на улицу, 84 - одно на улицу, остальные во двор. В 4 подъезде одно на улицу, остальные во двор.
Вроде наоборот 3 и 4 подъезды не во дворе, а 1 и 2 во дворе.
3 дом это самый отдаленный от ж/д?

185543

3 дом это самый отдаленный от ж/д
на схеме застройки видно даже пандусы у подъездов, и на схемах этажей есть компоновочные схемы с указанием расположения входов, лифтовых шахт и лестничных маршей.
Правда в объектах строительства  видовые кадры и фасады не совпадают со схемами застройки и планами этажей, но планам этажей я верю больше.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Rianababy

по плану первого этажа №3 дома вход в 3 подъезд и со двора, и с улицы  :)

Din

Ребят, а откуда нумерация подъездов идет?

Феечка

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 20:12:07
нумерация всегда слева направо идет

Din

Это понятно, только если подъезды в разную сторону смотрят,то и нумерация, то и прово с лево в разных местах получаются

FAA

Din, вы уже готовитесь на Подаметьевской квартирки выбирать?  ;D Думаете трехлеткам 2012 их дадут? Очень жду и надеюсь!!!

Rianababy

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 20:12:07
На планах все подъезды пронумерованы

Din

Но там как будто все входы со двора, или я чего-то не понимаю ???

FAA

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 20:48:34
Но там как будто все входы со двора, или я чего-то не понимаю ???
В третьем доме у двух корпусов почему-то подъезды с другой стороны. Или я ошибаюсь? Остальные все со двора.

Din

с другой стороны - это видимо тот корпус,который перпендикулярно к дороге?а тот,что параллельно-вход со двора,так?

FAA

Поняла теперь. В 3-м доме первый подъезд получается слева, если смотреть на дом со двора, просто вход с другой стороны.

FAA

Цитата: Din от сентября 28, 2012, 21:03:51
с другой стороны - это видимо тот корпус,который перпендикулярно к дороге?а тот,что параллельно-вход со двора,так?
Получается так. Только странно как-то. 11 подъездов комплекса во двор выходят, а 2 на другую сторону ;D

Din

Цитата: FAA от сентября 28, 2012, 21:15:22
Получается так. Только странно как-то. 11 подъездов комплекса во двор выходят, а 2 на другую сторону ;D
а в Азино дом один,не помню улицу (Тихая,Крутая) тоже также, 1 подъезд не во двор смотрит.

ramxas

Скажите , а каие категории могут на подаметьевскую заявляться?

Лейсан М

FAA

С сегодняшнего дня и трехлетки 2012 тоже могут

сини4ка

Цитата: FAA от сентября 29, 2012, 10:04:23
С сегодняшнего дня и трехлетки 2012 тоже могут
выбираешь? 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA