• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

МамаИскена

Цитата: rush от декабря 08, 2013, 23:50:40
Люди! Бэхетле хочет огородить территорию, ели на их территории машина стоит больше 15 минут, то забирает эвакуатор. Будем молчать? Они на нашей территории (придомовой) что хотят, то и творят. Собраться надо
давно об этом слышала, но мне интересно как они собираются огородить ( где их границы), они что забор поставить решили?!... и потом за 15 минут я думаю редко кто успевает товары выбрать купить оплатить...
Согласна что нужно собраться!

TANITA

У кого машины, пишите  в  УК, пусть разъяснят ,где, что, как, на  каком  основании.. Для  участия  в  собрании нужны  доверенности, чтоб иметь право голоса.Выдавали вроде на  Горького, сейчас нужно  узнать где.. Просто  так  собраться  и  покричать, толку  не  будет. Что то сомневаюсь про 15 мин, не  думаю, что всю  территорию огородят ,кусок  только  какой  нибудь..

Мечты сбываются

Цитата: rush от декабря 08, 2013, 23:50:40
Люди! Бэхетле хочет огородить территорию, ели на их территории машина стоит больше 15 минут, то забирает эвакуатор. Будем молчать? Они на нашей территории (придомовой) что хотят, то и творят. Собраться надо
А откуда такая информация ????

rush

Сосед разговвривал с директором нашего магазина, информация от нее. насчет 15 минут, ну это чисто названная какая-то цифра, я тоже думаю не так мало. Ну на ночь уж точно не сможем оставить, ночь и не полчаса, и не 15 минут.

Leon116

На каждую квартиру по генплану положено 1 машино место, Но для офисов и магазина Бахетле на весь 61 квартал положено всего 35 мест!!!

Valentina

Бехетле пытается огородить часть территории- это перед главным входом, но по бокам ни-ни.....Да и перед входом сумеют ли , все ж должно быть законно.....Так что не стоит всем волноваться. :)

ok go

Цитата: Leon116 от декабря 12, 2013, 20:37:05
На каждую квартиру по генплану положено 1 машино место, Но для офисов и магазина Бахетле на весь 61 квартал положено всего 35 мест!!!

красиво конечно нарисовано, но для примера.... с торца дома чистопольская 12 (рядом с 14м домом), указано 8 мест в кармане.
а там нет стояночного кармана :-[

Leon116

Так это по плану, а в действительности примерно мест на 150 меньше... :'(

rush

Сейчас, перед новогодними праздниками эту тему поднимать бесполезно, думаю. В 2014 году нужно написать письмо, собраться, ( для этого всем получить доверенность на Горького) и задать все наши вопросы УК. Мы же ни разу не собирались, не обсуждали проблемные вопросы

Мечты сбываются

matarykary

Как - то случилось обратиться к юристу. Так мне объяснили, что раз мы живём в доме, платим за всё, то мы имеем все права, невзирая на статус собственника, нанимателя или арендатора. Так что доверенность от ГЖФ - выдумка самого ГЖФ.

TANITA

Цитата: matarykary от декабря 23, 2013, 18:46:03
Как - то случилось обратиться к юристу. Так мне объяснили, что раз мы живём в доме, платим за всё, то мы имеем все права, невзирая на статус собственника, нанимателя или арендатора. Так что доверенность от ГЖФ - выдумка самого ГЖФ.
а вы не подписывали доверенность, когда протокол получали,что доверяете свой голос ГЖФ..(что бы они за вас на собрании решали..)Никто не помнит,а всем подсунули..Вот и решили наверное многое без нас уже..Надо доверенность брать..

trader

Сегодня какая-то женщина ходила сегодня по этажу вечером около 21.00 искала какую-ту знакомую по имени Алсу. после того как ей говорили, что она здесь не живет... напрашивалась переночевать.... говорила, что из далека приехала....   подозрительная какая-то.. похожа на наводчицу.... 8)... сначала к нам напрашивалась, потом соседям... вглядывалась в обстановку квартиры....  :-[   Так что граждане жильцы имейте в виду...

Rezeda

Цитата: trader от января 27, 2014, 23:14:09
Сегодня какая-то женщина ходила сегодня по этажу вечером около 21.00 искала какую-ту знакомую по имени Алсу. после того как ей говорили, что она здесь не живет... напрашивалась переночевать.... говорила, что из далека приехала....   подозрительная какая-то.. похожа на наводчицу.... 8)... сначала к нам напрашивалась, потом соседям... вглядывалась в обстановку квартиры....  :-[   Так что граждане жильцы имейте в виду...

Какой подъезд?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Dil

Спасибо за информацию, будем иметь ввиду!!! Стало быть она шастала по всем этажам и подъездам.

radiostar

Большая просьба к жильцам - пожалуйста, не играйте на пианино после 10 вечера. А то сейчас уже 23:24 и детям не очень комфортно засыпать.

TANITA

Собрание 4 апреля..в 15ч..объявление около лифта висит..

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются

Интересно. В рабочее время кто собрание проводит ?

TANITA

а в нерабочее они не наботают.. :girl_haha:

TANITA

а у нас в доме антенна,которая из стены торчит около входной двери ,не работает?она является общедомовым имуществом и отключить ее могут только с нашего согласия..хотим от кабельного отказаться.. телек редко  смотрим..кто нибудь пробовал к телеку ее подключать??

Leon116

Цитата: Мечты сбываются от марта 30, 2014, 17:13:22
Интересно. В рабочее время кто собрание проводит ?

Проводят специально, что бы не было кворума ...

Мечты сбываются

Цитата: Leon116 от апреля 01, 2014, 21:35:13
Проводят специально, что бы не было кворума ...
Когда я подключал кабельное мне объяснили, что этот провод работать не будет т.к тогда многие откажутся от кабельного. Конкуренция так сказать.

Мечты сбываются

Кто владеет информацией на счет собрания ???? Оно вообще состоялось ???

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от апреля 04, 2014, 19:27:32
Когда я подключал кабельное мне объяснили, что этот провод работать не будет т.к тогда многие откажутся от кабельного. Конкуренция так сказать.
не имели права отключать..это общедомовое имущество..конечно,есть разница,что 30руб за нее платить,сейчас и  цифровые  каналы бесплатные уже есть..а что за кабельное,около200..которое и смотреть то некогда.. телефон  2364-123 проблемы с коллективной антенной. это оператор к.центра..может пригодится кому..